Merci Merci:  5
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : achat atlas hd 200S plus parabole et ensuite procedure ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime

    Salut,
    Si tu te mets sur la chaine canal+ par exemple , et que tu appuies sur la touche 'inf' 2 fois , à droite les barres de signal sont à combien?
    Si pas de signal , pêtre mauvais pointage astra.

    Tu as bien remis tes paramétres dans la configuration des Tuners ? sur type d'installation : Aucun ?
    Car quand tu importes la liste de jojoke , tu importes aussi sa configuration des tuners qui est configuré
    sur type d'installation : Diseqc ou toneburst pour Astra/hotbird.
    Donc après avoir importer la liste , il faut absolument aller dans la config des tuners et remettre
    sur type d'installation : Aucun , vu que tu as juste une parabole et une tête lnb simple pointé sur Astra!


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    49
    Messages
    38
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">bjr à tous
    merci encore de ton post goalsat
    jai fait ce que tu mas conseillé et jai effectivement les favories etc
    quand je vais dans favori et que je clique sur la chaine comme canal plus ou autre chaine de canalsat je nai aucun signal
    je suis uniquement sur astra 19,2 et aucun autre satelitte
    est ce pour cela vu que tu me dis que la kiste de jojoke est configure astra/hotbird ??
    jessaie de comprendre pour ne plus vous embeter mais cela fait une semaine que jai astra et jen suis la
    jai des chaines espagnols et aucune chaine francaise
    jai une liste de favoris avec toutes les chaine sque jaimerai mais ca ne marche pas car aucun signal
    je suis connecte internet car je vois le signal
    merci de vos lumieres

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Salut,
    Si tu te mets sur la chaine canal+ par exemple , et que tu appuies sur la touche 'inf' 2 fois , à droite les barres de signal sont à combien?
    Si pas de signal , pêtre mauvais pointage astra.

    Tu as bien remis tes paramétres dans la configuration des Tuners ? sur type d'installation : Aucun ?
    Car quand tu importes la liste de jojoke , tu importes aussi sa configuration des tuners qui est configuré
    sur type d'installation : Diseqc ou toneburst pour Astra/hotbird.
    Donc après avoir importer la liste , il faut absolument aller dans la config des tuners et remettre
    sur type d'installation : Aucun , vu que tu as juste une parabole et une tête lnb simple pointé sur Astra!

    MERCI DE TE REPONSE
    jai trouvé le probleme
    en fait avant javais une antenne rateau avec amplificateur .Quand je suis passé a la parabole et le demo jai branche le fil antenne par l'aplificateur de signal aussi et cela faisait conflit;Donc le fil est en direct et cela marche nickel.
    MERCI à TOUS

  3. J'aimes goalsat ont aimés
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. L'ATLAS HD 200S avec une mini-parabole ?
    Par Ligue1 Pro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-09-2015, 17:43
  2. 2 demo atlas hd 200s sur parabole collectif
    Par arabico dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-05-2015, 15:20
  3. Achat ATLAS 200S
    Par DB60 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 25
    Dernier message: 29-04-2015, 20:44
  4. Besoin de conseils : atlas hd-200s et parabole motorisée
    Par Khaleed_23 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-03-2015, 12:18
  5. Achat atlas HD 200s
    Par dkhhas dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-03-2014, 14:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page