Merci Merci:  5
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : achat atlas hd 200S plus parabole et ensuite procedure ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    35
    Messages
    3
    Récepteur
    astra hd 200 S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    achat atlas hd 200S plus parabole et ensuite procedure ?

    salut a tous ,je souhaite m'acheter un atlas hd 200 S et une parabole ( plate ou normale ) avec combien de tetes preference ?
    une fois cet achat fait, il suffit de suivre ce tuto http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    pour avoir tous les canal + , tous les bein sport ?
    merci par avance de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Au bord de la mer
    Âge
    52
    Messages
    51
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour jul1854

    Si tu souhaites juste les canal+ et les bein sport une parabole (pointée sur astra 19.2E et 80 cm sera bien) avec une tête unique suffira. N'oublie pas qu'il faudra une prise réseau connectée a ton démo ou a la rigueur le connecter en Wifi. Si cela n'est pas possible il te faudra une deuxième parabole pour connecter ton demo sur un dongle (ab1 12.5W par exemple). Tu trouveras tout ce que tu as besoin sur ce forum ;)

  3. Merci fougasse83 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    35
    Messages
    3
    Récepteur
    astra hd 200 S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt merci pour ta réponse rapide donc je ne me suis pas trompé dans la procédure . Et oui je connectera le wifi au démo pour choper les clés. C'est ça?
    Et j'ai vu aussi que pour astra il y avait d'autres coordonnées satellite ( 23 et 28 ) je crois ?
    Dernière édition par jul1854; 12-10-2015 à 13:00

  5. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oublie le wifi privilégie le bon vieux câble Ethernet et tu seras comblé.

    Pour la procédure son titre explicite et devrait répondre à ta question, il te faut une clef usb et le dernier mainsoft qui est sur le forum là http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...highlight=B118

    ou sur le portail de la team Kyng là
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...nsoftware-b118

    La suite est indiquée
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. Merci fougasse83 disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  7. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt tu es pas obligé d"avoir un 80cm si tu veux juste astra 19
    une 60cm suffira largement
    par contre si tu veux plusieurs sat
    alors oui prend une 80cm
    et comme ta dit notre ami glitch oublie le wifi
    si tu peux pas câblé prend des cpl
    bonne journée

  8. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt sur priceminister mercredi ya 20 euros de remise avec le code PROMO9 ce qui fait l atlas avec une lnb offerte à 120 euros frais de port inclus

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    35
    Messages
    3
    Récepteur
    astra hd 200 S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt pourquoi oublié le wifi?

  10. Merci fougasse83 disent merci
  11. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Moins fiable

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. Merci fougasse83 disent merci
  13. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    49
    Messages
    38
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous
    bon je suis novice mais pas completement quand meme lol
    j'ai atlas 200S que j'ai installé sur astra 19.2 etc
    màj effectué ( les deux fichiers sont installés avec importation fichiers etc)
    j'ai configuré tous les rubriques geographiques etc
    j'ai recherché les chaines et je tombe uniquement sur 190 CHAINES espagnols cryptes et clairs
    il s'avere que la plupart des chaines cryptes sont deverouillées par le demodulateur mais pas de chaines canal plus ou canal sat ou bein francais cryptés ou pas
    je pense que cela vient des cles et des providers et la je ne sais pas comment faire ......
    HELP!!
    merci de vos reponses explicites pour qu'enfin on profites de cet objet magique

  14. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    lis les tutos pour bien configurer ton atlas http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

    tu trouveras des listes de favoris sur le forum
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. J'aimes goalsat ont aimés
  16. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    49
    Messages
    38
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    MERCI DE TA REPONSE
    jai lu tous les tutos que jai pu trouver je ne trouve pas comment faire

  17. #12
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fougase83 Voir le message
    MERCI DE TA REPONSE jai lu tous les tutos que jai pu trouver je ne trouve pas comment faire

    Salut,
    Comme a dit Glitch , essaye d'injecter une liste de chaines/favoris disponible sur le forum.

    alors:
    Telecharge la liste de Jojoke : (voir son post épinglé sur le forum)
    Lien direct:
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    Décompresse l'archive et copie le fichier .kcf sur une clé usb.

    Ensuite pour l'injecter dans l'atlas:
    Menu==>restaurer mise a jour des données==>mise a jours des chaines satellite et transpondeur
    et tu selectionnes le fichier .kcf sur ta clé udb.

    Ensuite tu vas dans ta config tuner et tu reparamètres ton installation ( type install: Aucun )
    car la config tuner a jojoke n"est pas comme la tienne ( configuré pour Astra/Hotbird),

    Pour afficher la liste des chaines , touche Ok
    Pour changer de favoris: Touche Fav

  18. Merci fougasse83 disent merci
    J'aimes Glitch ont aimés
  19. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    49
    Messages
    38
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Salut,
    Comme a dit Glitch , essaye d'injecter une liste de chaines/favoris disponible sur le forum.

    alors:
    Telecharge la liste de Jojoke : (voir son post épinglé sur le forum)
    Lien direct:
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    Décompresse l'archive et copie le fichier .kcf sur une clé usb.

    Ensuite pour l'injecter dans l'atlas:
    Menu==>restaurer mise a jour des données==>mise a jours des chaines satellite et transpondeur
    et tu selectionnes le fichier .kcf sur ta clé udb.

    Ensuite tu vas dans ta config tuner et tu reparamètres ton installation ( type install: Aucun )
    car la config tuner a jojoke n"est pas comme la tienne ( configuré pour Astra/Hotbird),

    Pour afficher la liste des chaines , touche Ok
    Pour changer de favoris: Touche Fav

    merci de ta reponse
    javoue je ne savais pas trop quoi chercher pour resoudre mon probleme
    la cest plus clair
    jessaie cela demain et si pb je vous recontacte

    meric encore

  20. #14
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fougasse83 Voir le message
    Bonjour à tous
    bon je suis novice mais pas completement quand meme lol
    j'ai atlas 200S que j'ai installé sur astra 19.2 etc
    màj effectué ( les deux fichiers sont installés avec importation fichiers etc)
    j'ai configuré tous les rubriques geographiques etc
    j'ai recherché les chaines et je tombe uniquement sur 190 CHAINES espagnols cryptes et clairs
    il s'avere que la plupart des chaines cryptes sont deverouillées par le demodulateur mais pas de chaines canal plus ou canal sat ou bein francais cryptés ou pas
    je pense que cela vient des cles et des providers et la je ne sais pas comment faire ......
    HELP!!
    merci de vos reponses explicites pour qu'enfin on profites de cet objet magique
    salut tu a seulement des chaines espagnoles?
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  21. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    49
    Messages
    38
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    salut tu a seulement des chaines espagnoles?

    oui que les chaines espagnol lol

    - - - Mise à jour - - -

    bjr à tous
    merci encore de ton post goalsat
    jai fait ce que tu mas conseillé et jai effectivement les favories etc
    quand je vais dans favori et que je clique sur la chaine comme canal plus ou autre chaine de canalsat je nai aucun signal
    je suis uniquement sur astra 19,2 et aucun autre satelitte
    est ce pour cela vu que tu me dis que la kiste de jojoke est configure astra/hotbird ??
    jessaie de comprendre pour ne plus vous embeter mais cela fait une semaine que jai astra et jen suis la
    jai des chaines espagnols et aucune chaine francaise
    jai une liste de favoris avec toutes les chaine sque jaimerai mais ca ne marche pas car aucun signal
    je suis connecte internet car je vois le signal
    merci de vos lumieres

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. L'ATLAS HD 200S avec une mini-parabole ?
    Par Ligue1 Pro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-09-2015, 17:43
  2. 2 demo atlas hd 200s sur parabole collectif
    Par arabico dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-05-2015, 15:20
  3. Achat ATLAS 200S
    Par DB60 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 25
    Dernier message: 29-04-2015, 20:44
  4. Besoin de conseils : atlas hd-200s et parabole motorisée
    Par Khaleed_23 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-03-2015, 12:18
  5. Achat atlas HD 200s
    Par dkhhas dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-03-2014, 14:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page