Merci Merci:  5
Likes Likes:  12
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 107

Sujet : Acheter et débuter avec un atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime

    regarde ici
    connecter le HD100 a internet et utiliser les serveurs gratuits


    connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI

    sinon le forum et la pour t orienter
    je te conseille ce poste
    maitriser-son-atlas-hd-100-and-hd-200s
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  2. J'aimes Ritalien93 ont aimés

  3. #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tout, mais c'est toujours le même problème.

    Je suis bien connecté en ethernet, je suis bien en logiciel B118 et bootloader B103.

    Le panel (touche bleu) les serveurs kyng sur "ON", mais aucun free serveurs ne fonctionne, j'ai tout en disconnected.

    J'ai loupé quoi ?

    Merci.

  4. #48
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    salut content de voir que tu a recu tout ton matos tu n'est plus tres loin du resultat final à mon avis tu a louper ta config reseau va voir dans les parametres system parametres interface reseau voir si tu a bien interface reseau active eth0 ensuite dans parametres reseau verifie que tu as bien DHCP activé dns auto et que tu vois bien l'adresse ip 192.XXX.XXX

  5. #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Salut guizmo,

    Oui j'ai bien tout ça, c'est ça qui est étrange. Je vois pas ce qui cloche.

  6. #50
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    oups en relisant le post je vois que tu n'as pas installé ta parabole ? alors tant que tu n'as pas de signal les fs feront rien il s'enclenche quand il detecte une chaine
    Dernière édition par guizmo47; 04-12-2015 à 08:35

  7. #51
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ah bon ? Il faut quand même que le parabole doit installé ? Vu que c'est juste internet, je pensais que ça fonctionnait quand même. Enfin, si c'est bien ça, c'est rassurant, car je vois rien d'autre.

    Bon je vais l'installer en espérant que ça fonctionne bien après. Car je peux pas monter sur le toi comme je veux, c'est un peu chiant.

  8. #52
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    oui ca s'active quand la chaine demande si pas de signal pas de demande et ca reste en idle donc bon courage pour l'installation de la parabole tiens nous au jus

  9. J'aimes Ritalien93 ont aimés
  10. #53
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci, je vous fais un retour dès que c'est bon.

  11. #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Je vais m'occuper d'installer la parabole à midi. Donc je laisse le démodulateur sur configuration des tuners :


    Et je dois avoir combien pour S et Q ? Pour que tout marche bien ?

    Ou je dois faire une autre manipulation ? Merci.

    Et quand tu me disais de régler la tête, je fais comment, car elle est fixé par une vis, ça bouge pas.
    Dernière édition par Ritalien93; 07-12-2015 à 11:39

  12. #55
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    salut moi je l'ai mis sur bfm tv directe pour la caler avec le bandeau info le signal dans les 85/90 la qualité plus de 80 et ca fonctionnera bonne install PS c'est la meme config que toi moi pour une double astra/hotbrid 2 sorties

  13. #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    D'accord, je vais suivre ce que tu me dis si je trouves bfm lol.

    Edit : j'ai trouvé bfm, c'est bon. J'espère que le gars a bien passé le câble en haut et qu'il y a plus qu'à brancher.

    Edit 2 : j'espère que ça va fonctionner avec les serveurs kyng sur disconnected.
    Dernière édition par Ritalien93; 07-12-2015 à 11:52

  14. #57
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Mince, je vois aucun câble en attente mise à part celui branché sur l'antenne râteau et un boîtier :



    Je crois que c'est mort pour l'installation, grrr.

  15. #58
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    l'autre cable qui part sur la plaque et descend il va ou ? Pour bfm pas besoin de fs c'est en clair

  16. #59
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ah oui d'accord.

    Il passe dans mes combles et arrive sur mon répartiteur d'antenne sur le boîtier de communication. Tu crois que je peux me reprendre sur le boîtier sur la parabole ? Y a un capuchon sur la droite du boîtier, mais je sais pas a quoi sert cette prise. Les 2 autres je pense pas que c'est bon.

  17. #60
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    les 2 autres c'est une out pour une autre tv et une fm apparament le bouchon je vois pas a quoi il sert peut etre pour fermer la boucle et l'autre cable au pied du mat il va ou dans ta maison ? tu a bien 2 cable qui passe par le toit ? 1 sur la plaque l'autre au pied du mat donc 1 sur le repartiteur d'antenne et l'autre au pied du mat ? celui qui est sur la plaque il es branché ou a l'antenne ?

Sujets similaires

  1. Je cherche à acheter une clé USB Wifi compatible avec ATLAS HD 100
    Par jasmin dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 26
    Dernier message: 28-06-2014, 19:26
  2. Debuter le sharing cccam que partager ? TNTSAT HD ok pour debuter ?
    Par tangbelin dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-03-2012, 06:43
  3. Problème Résolu debuter avec dm 800 hd se
    Par reveur dans le forum Entraide E2
    Réponses: 68
    Dernier message: 04-03-2012, 12:55
  4. Cristor Atlas E: l'acheter ou ne pas l'acheter??
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-01-2012, 22:00
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16-10-2010, 23:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page