Merci Merci:  5
Likes Likes:  12
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 8 PremièrePremière ... 345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 107

Sujet : Acheter et débuter avec un atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Pas de soucis, juste les frais de port à ta charge => 20€ en ce moment ( -5% avec le code JAIMELACAROTTE )
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  2. J'aimes Ritalien93 ont aimés

  3. #92
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime

  4. Merci Glitch disent merci
  5. #93
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    C'est plus j'aime la carotte mais plutôt le concombre là, lol.

  6. Merci Glitch disent merci
  7. #94
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tiens pour t'aider à le digerer cadeau pour noel : Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : vaseline.jpg 
Affichages : 17 
Taille : 108.7 Ko 
ID : 59981

    - - - Mise à jour - - -

    essaye de changer les piles quand meme certaines piles parfois neuves montre des signes de faiblesse

  8. Merci Glitch disent merci
    J'aimes Ritalien93 ont aimés
  9. #95
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si vous avez le même problème :
    Que se soit moi ou chez mes parents ont à souvent le bandeau d'information qui remonte pendant une émission ou un match, c'est un peu dérangeant. Il y a une possibilité de modifier cela ?

    Merci et bon week-end.

  10. #96
    DZSatien Confirmé Avatar de cyana
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    26
    Âge
    49
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd200s B
    TV
    samsung ue55c6000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ritalien93 Voir le message
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si vous avez le même problème :
    Que se soit moi ou chez mes parents ont à souvent le bandeau d'information qui remonte pendant une émission ou un match, c'est un peu dérangeant. Il y a une possibilité de modifier cela ?

    Merci et bon week-end.
    salut chez moi perso il apparaît pas très souvent mais dans les paramètre j'ai réglé la transparence pour qu'on le voit un peut moins
    quand on zap on le voit un peut moins aussi permet de voir l'image derrière

  11. #97
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ah d'accord, donc c'est pour tout le monde pareil, c'est étrange comme bug. Moi ça dépend des émissions.

  12. #98
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    sinon tu désactives...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #99
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ah on peut ? C'est ce que je vais faire alors. Je pourrais toujours appuyez sur inf pour avoir les informations de la chaîne.

  14. #100
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    oui on peut
    paramètres système+paramètres d affichage et tu la bananière sur non
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  15. #101
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais regarder ça. Bonne soirée.

  16. #102
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    malmsteen ta donné la bonne manip tu verras le bandeau comme ça que quand tu zappera et il n'apparaitra plus de maniere aleatoire

  17. #103
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    salut moi je l'ai mis sur bfm tv directe pour la caler avec le bandeau info le signal dans les 85/90 la qualité plus de 80 et ca fonctionnera bonne install PS c'est la meme config que toi moi pour une double astra/hotbrid 2 sorties
    Salut Guizmo, j'ai une petite question à mon tour :
    Je suis en train de faire mon installation, j'ai pris une parabole en 80cm et une double tête dont la fixation est sur le "côté" hotbird.
    Dois-je donc pointer sur hotbird ou astra afin d'avoir toutes les chaines des 2 satellites ?
    De plus, dans le menu "Configuration des tuners"que dois-je mettre dans "Type d'installation" et "Satellite" ?

    Merci d'avance pour ta réponse et ta serviabilité

  18. #104
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Les deux sont jouables mon Capitaine.
    Dans l'absolu tu pointes le sat de la lnb fixée sur le bras...si c'est Hotbird sur le bras tu pointes hotbird en premier.
    Le truc c'est qu'en général tu regarderas plus souvent Astra et la lnb sur le bras reçoit un peu mieux que celle dans le vide.
    Perso je te conseillerais de fixer la lnb Astra sur le bras.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  19. #105
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Sur la notice de la double tête que j'ai acheté il est indiqué de fixer le bras sur hotbird. La fixer sur Astra ne poserait pas de problème ?
    Et pour la config des tuners il faut que je fasse 2 config, pour astra et 1 pour hotbird c'est ça ?

Page 7 sur 8 PremièrePremière ... 345678 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Je cherche à acheter une clé USB Wifi compatible avec ATLAS HD 100
    Par jasmin dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 26
    Dernier message: 28-06-2014, 19:26
  2. Debuter le sharing cccam que partager ? TNTSAT HD ok pour debuter ?
    Par tangbelin dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-03-2012, 06:43
  3. Problème Résolu debuter avec dm 800 hd se
    Par reveur dans le forum Entraide E2
    Réponses: 68
    Dernier message: 04-03-2012, 12:55
  4. Cristor Atlas E: l'acheter ou ne pas l'acheter??
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-01-2012, 22:00
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16-10-2010, 23:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page