Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : activation wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    77
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    activation wifi

    salam
    j'aimerais savoir comment activer le wifi sur atlas HD 200s.
    merci.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Passe faire un tour sur cette page
    tu trouvera tout ce dont tu a besoin pour bien gère ton atlas
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...d-200s-317968.
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    77
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    il y'a un problême , impossible d'ouvrir la page.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. Merci al-amine disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    77
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salam
    comment peut'on savoir qu'une cline payante est connetée et fonctionne correctement sur le HD 200s, avec l'atlas e , il n'y avait pas de probleme.
    merci.

  7. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par al-amine Voir le message
    salam
    comment peut'on savoir qu'une cline payante est connetée et fonctionne correctement sur le HD 200s, avec l'atlas e , il n'y avait pas de probleme.
    merci.
    mily: verdana">Bonsoir al-amine

    mily: verdana">Bouton bleu ==> Active la Cline que tu veux utiliser pour la décryptions et désactives toutes autres sources (Frees servers, Dongle interne, Clines et Nlines).

    Comme ça, tu laisse qu'une seule Cline active afin de voir si elle est stable ou pas.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci al-amine disent merci
  • Sujets similaires

    1. de l'aide pour l'activation de wifi Cristor atlas 200s HD
      Par saidakli dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 19
      Dernier message: 12-06-2014, 15:49
    2. activation connection wifi avec geant 2500hd
      Par azizovitch dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-02-2013, 14:06
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 25-11-2012, 16:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page