Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Actuellement aucun serveur d activé ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    121
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Actuellement aucun serveur d activé ?

    Bonjour

    Je viens d'allumer l'Atlas, aucune chaîne ne fonctionne, aucun serveur activé?


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de bilel69
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    146
    Récepteur
    Satellite
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Chez sa fonctionne bien chez moi


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    33
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pareil tous fonctionnel

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    121
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci, toujours déconnecté, j'ai désactivé, réactivé les serveurs, ne fonctionne pas?

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de bilel69
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    146
    Récepteur
    Satellite
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Reboot ta box


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    121
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci, je ne l'avais pas précisé, mais je l'avais fait:
    j'ai fait un reboot avec le bouton rouge de la télécommande
    et redémarré avec interrupteur derrière le démo!
    Là, je ne vois pas le problème?


    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de vérifier "l'odre des priorités de contrôle d'accès", j'ai:
    1.tâche lecteur de cartes
    2.tâche émulateur
    3.serveur distant
    4.port de série
    5.dongle interne

    Est-ce ok?

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de bilel69
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    146
    Récepteur
    Satellite
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Oui


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par auzyris Voir le message
    Merci, je ne l'avais pas précisé, mais je l'avais fait:
    j'ai fait un reboot avec le bouton rouge de la télécommande
    et redémarré avec interrupteur derrière le démo!
    Là, je ne vois pas le problème?


    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de vérifier "l'odre des priorités de contrôle d'accès", j'ai:
    1.tâche lecteur de cartes
    2.tâche émulateur
    3.serveur distant
    4.port de série
    5.dongle interne

    Est-ce ok?
    slt non c"est pas ok il te faut mettre
    serveur gratuit dans une des tache
    tu doit mettre 1er tache emu et 2eme tache serveur gratuit
    et rien sur le reste si tu a pas de carte de serveur distant ou tu te sert pas du dongle
    quelle version mainsoftware a tu dans ton démo?

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    121
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    La dernière b117.

  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par auzyris Voir le message
    La dernière b117.
    ok tu est a jour
    alors tu a cas mettre dans l"ordre des priorités de contrôle
    1er tache emu et 2eme tache serveur gratuit
    et sa devrais fonctionner

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    121
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait les manip.
    pareil, les serveurs sont déconnectés?

  12. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    essais de rebooter ton démo voir

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    121
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bon, je viens de résoudre le souci, pour moi étonnant car je n'avais rien touché!
    J'ai débranché et rebranché les cables rj45...
    la connexion est revenue; merci à vous!!!!

Sujets similaires

  1. Aucun serveur ouvre la chaine eh!
    Par alibaba93 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-08-2015, 15:13
  2. Problème Résolu Le serveur est actuellement surchargé. Veuillez réessayer plus tard.
    Par hmimdet dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-05-2013, 22:58
  3. Problème Résolu compte premium et toujours Le serveur est actuellement surchargé. Veuillez réessayer plus tard.
    Par alex-du-75 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-04-2013, 16:19
  4. aucun serveur trouverour cristor atlas e
    Par kiki78123 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-09-2009, 18:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page