Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Adresse MAC wifi de atlas hd-200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime

    Adresse MAC wifi de atlas hd-200s

    Bonjour tout le monde.
    J'aimerai bien savoir comment trouver l'adresse mac wifi de mon atlas hd-200 s. Merci d'avance

    Envoyé de mon GT-I9195 en utilisant Tapatalk
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mily: Trebuchet MS">va dans Menu/Informations système/Information Réseau pour voir l’Adresse MAC cdlt

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Merci mais cette adresse est adresse mac ethernet et pas wifi je pense car mon modem wifi ne la reconnaît pas.

    Envoyé de mon GT-I9195 en utilisant Tapatalk
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu a tester les 2 connections wifi sur le hd200s celle choisit est bien en vert ?

    va voir là si ca peut aider http://www.dzsat.org/forum/f433/conn...fi-375711.html

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Oui ça fonctionne pas de problème j'ai réglé le problème mais j'ai besoin de adresse mac wifi car sur mon modem je fais un filtrage sur les adresses wifi avant le mot de passe pour une meilleure sécurité.

    Envoyé de mon GT-I9195 en utilisant Tapatalk
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  6. #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ok désolé je pensais que l'adresse MAC qui est l'identifiant physique unique d'une carte réseau etait donc le meme en ethernet ou wifi autant pour moi quand tu desactive cette sécurité la box voit le hd200s ?

  7. #7
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    ok désolé je pensais que l'adresse MAC qui est l'identifiant physique unique d'une carte réseau etait donc le meme en ethernet ou wifi autant pour moi quand tu desactive cette sécurité la box voit le hd200s ?
    Non, pas du tout. Sur le HD-200, seulement une des interfaces est active à la fois. Donc, si tu utilises l’Ethernet, le menu information du HD-200 te donneras l'adresse MAC de l'interface Ethernet mais si tu utilises le wifi, le menu te montrera forcément l'adresse mac de l'interface wifi. C'est très simple et tu peux le vérifier par toi même en changeant entre ethernet et wifi tout en vérifiant à chaque fois l'adresse mac. Tu verras que tu as 2 adresses complètement différentes.

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    85
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amindz2020 Voir le message
    Oui ça fonctionne pas de problème j'ai réglé le problème mais j'ai besoin de adresse mac wifi car sur mon modem je fais un filtrage sur les adresses wifi avant le mot de passe pour une meilleure sécurité.

    Envoyé de mon GT-I9195 en utilisant Tapatalk


    je fait la même chose chez moi , si tu connait toutes tes adresses mac autorisées
    désactive le filtrage et l'adresse mac inconnue pour toi sera celle de l'atlas




    .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    bonsoir mily: Trebuchet MS">va dans Menu/Informations système/Information Réseau pour voir l’Adresse MAC cdlt
    .





    en désactivant le filtrage provisoirement cette méthode permettra aussi de connaitre l'adresse mac wifi de l'atlas






    .

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Effectivement ryacine tu as raison , j'ai vérifié et c'est comme tu dis, en mode wifi, on a l'adresse mac wifi et en mode ethernet , on aura l'adresse mac ethernet .

    Envoyé de mon GT-I9195 en utilisant Tapatalk
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Mais ce que je n'arrive pas à comprendre pourquoi le modem, en faisant le filtrage par adresse mac wifi , ne connecté pas mon récepteur atlas hd-200s, mais avec tous mes autres appareils connectés il n'y avait aucun problème ?

    Envoyé de mon GT-I9195 en utilisant Tapatalk
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    C'est réglé , tout est normal et le modem fait le filtrage des adresses comme il faut. Merci

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

Sujets similaires

  1. Le WIFI du ATLAS HD 200S
    Par stafique dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-04-2015, 00:36
  2. Atlas HD-200S Connexion WIFI
    Par nicKnoiT dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-10-2014, 02:05
  3. atlas 200s + wifi
    Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-09-2014, 21:44
  4. Cristor Atlas HD 200s / WiFi
    Par hitman5 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-08-2014, 20:05
  5. atlas 200s parametrage wifi sur sfr
    Par rafale11 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 21-12-2013, 23:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page