Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Aide Atlas 200S "Chaine ne peut etre décryptée"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    57
    Âge
    26
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Aide Atlas 200S "Chaine ne peut etre décryptée"

    Bonjour,

    j'ai récemment acheté un Atlas 200S et je n'arrive malheureusement pas à le faire fonctionné. J'ai une parabole pointée sur Hotbird, j'ai mis à jour l'Atlas via le serveur K.I.N.G. (version B112 pour le logiciel et B101 pour le bootloader) et il est connecté par câble Ethernet mais sur les chaines cryptées j'ai le message "Chaine ne peut etre décryptée". Je pense que la connexion est bonne parce que le Free serveur 1 est sur Idle.
    Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.
    Dernière édition par id9213; 18-08-2014 à 18:01

  2. J'aimes rascalou ont aimés

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    196
    Récepteur
    drem
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Dernière édition par freetv; 18-08-2014 à 17:42

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    57
    Âge
    26
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse.
    Je ne pense pas que le problème vienne de ma connexion, j'ai pris une capture d'écran:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14081802.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 94.2 Ko 
ID : 43973

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    346
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung led 32''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    la majorite des chaines francaises sont sur Astra
    Dreambox 800hd se

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    196
    Récepteur
    drem
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok, regarde la , je peut pas t'aider plus car je nai pas de atlas, mais tu trouvera la réponse

    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    - - - Mise à jour - - -

    tinquiète pas tu va trouver, suis bien les tutos.

    toi tu veut quoi comme chaines CASAT SUR ASTRA ????

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    57
    Âge
    26
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai déjà suivi tous les tutos du forum, sans succès. Je n'arrive pas à comprendre d'où vient le problème.
    Je suis sur Hotbird surtout pour les chaines italiennes.
    Dernière édition par id9213; 18-08-2014 à 18:48

  8. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour la dernière version est la b113 Atlas HD-200s MainSoftware B113.rarmily: Arial"> (2.75 Mo, 386 affichage(s))
    tu peux nous donner les nom de chaines ou tu a
    ( j'ai le message "Chaine ne peut etre décryptée")
    car si il faut ces chaines ne sont décryptée uniquement en cccam sur hotbird
    les free serveur fonctionne pour la majorité des chaines sur astra
    bonne journée


  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    57
    Âge
    26
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse.
    En fait, j'ai le message pour chaque chaine précédée d'un $ (je suppose que c'est les chaines cryptées). J'ai choisi Hotbird surtout pour les chaines Skysport Italia.
    Je sais pas si c'est lié mais par exemple, à la place de Skysport 24 j'ai Noname SID + un numéro. Des serveurs Cccam, ce sont des serveurs payants?

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    196
    Récepteur
    drem
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    tu na pâs un truc du style 8888 a faire pour activé le serveur a tous hazar

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    57
    Âge
    26
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai ajouté des cline gratuites et effectivement, ça à l'air de fonctionner. Ça doit être dû au fait que les serveurs ne permettent pas de décrypter certaines chaines de Hotbird.

  12. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    voila tu a u ta réponse il fallait juste essayer avec cccam

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    57
    Âge
    26
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous pour vos réponses.

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    C'est quoi "une cline". j'ai le même pb de décodage sur astra 19e
    Merci

  15. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour rascalou
    une cline te permet d"avoir des chaines
    que les free serveur ne décrypte pas ce sont des serveur distant gratuit ou payant
    voila ou tu peux en trouver des gratuit http://www.dzsat.org/forum/f449/
    et voila comment les introduire dans ton atlas http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    bonne journée

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour. Merci, je vais essayer.
    A+

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17-05-2012, 19:18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page