Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Aide atlas 200s hd svp!!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    31
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Aide atlas 200s hd svp!!!!

    Bonjour à tous
    Déjà je voulais vous remerciez pour toutes les infos du forum

    Voilà mon souci est que j'ai plein de chaine , notamment tf1, où sa me dit qu'il n'y a pas de signal. Après plusieurs recherches sur le forum je ne comprend pas tout ce qui est expliqué et je ne comprend pas non plus comment regler ce problème. Pouvez m'aidez svp

    Ps : j'ai un s 78 et Q 65 sur astra 19,2 et j'ai comme 1er tache free serveur

    Merci d'avance


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    essaye de regler ton signal et d avoir une meilleur qualite c est un peu faible. Pour cela tu doit regler ta parabole en te mettant sur BFM par exemple (une chaine gratuite) et tu trouve le meilleur signal
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    31
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie de ta réponse aussi rapide. Je vais essayé sa. Est ce que sa peut venir de la taille de ma parabole?

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    je ne suis pas un expert mais d apres ce que j ai compris ca peu jouer, elle mesure combien ta parabole
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    31
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est une elliptique 60cm il me semble

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut il me semble que les elliptique son inférieure a 60 cm
    si tu la acheter en France

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    31
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu doit avoir raison. Je n'en etais pas sûr.
    Faut il que je fasse une recherche avec des nouveaux transpondeurs? Ou c'est que la taille de la parabole?

  8. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par damsdu93 Voir le message
    Salut
    Tu doit avoir raison. Je n'en etais pas sûr.
    Faut il que je fasse une recherche avec des nouveaux transpondeurs? Ou c'est que la taille de la parabole?
    non il faut réglé ta parabole et que tu améliore ton signal et ta qualité
    et ensuite tu fini par faire une contre polarisation de la lnb pour affiné et récupéré plus de signal et qualité
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : polarisation2.gif 
Affichages : 48 
Taille : 63.1 Ko 
ID : 66434
    tu doit avoir les barregraphe signal et qualité dans le vert
    avec au moins 75% sur les 2 valeurs
    pour réglé tu te met sur une chaine free to air genre bfm tv ou itele ou euronews
    tu appuis 2 fois sur touche info pour avoir les 2 barregraphe S et Q
    et ensuite tu régle ta parabole si tu a pas toutes les chaines une fois ton réglage fini
    tu peux lancer un scan aveugle en restant sur mise a jour

    #12 clique sur ce lien en bleu pour pas faire de bêtise quand tu vas réglé

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    31
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Et quand je ferai la recherche aveugle, si j'ai toujours pas toute les chaînes sa viendrai de quoi?

  • #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    si tu a un S et Q a 75% minimum et dans le vert
    normalement avec le scan aveugle tu doit tout récupéré
    si il te manque des chaines tu rentrera les transpondeur qui te manque manuellement
    et tu les scannera mais d"abord fait comme je t"ai expliqué ensuite si il te manque des chaines
    tu nous le ferra savoir sur ce sujet

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    31
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Yes. Sa roule. Je te remercie. Je ferais sa dans la semaine

  • #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par damsdu93 Voir le message
    Yes. Sa roule. Je te remercie. Je ferais sa dans la semaine
    surtout un conseil fait attention quand tu vas manipulé ton cable #12
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    31
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tout mon branchement est déjà fait je ne vais rien débranché pour faire le réglage

  • #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par damsdu93 Voir le message
    Tout mon branchement est déjà fait je ne vais rien débranché pour faire le réglage
    ok donc tu a qu'ua allumer ton démo tu choisie une chaine free to air et tu regle de façon a avoir le meilleur signal et la meilleure qualité
    et tu oublie pas de faire pivoté la lnb
    c"est juste une info maintenant tu sait comment faire si tu doit débrancher ton cable surtout eteindre ton démo avant et quand tu le rebranche démo eteint aussi et c"est pareil coter lnb
    une fois ton cable brancher tu peux rallumer ton démo sa t'evitera des pb de tuner bonne installation

  • J'aimes itgate ont aimés
  • Sujets similaires

    1. demande d'aide pour atlas HD 200s
      Par shan dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 18
      Dernier message: 23-07-2015, 15:50
    2. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-03-2015, 21:39
    3. Aide Atlas hd 200s
      Par filou80 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-02-2015, 11:24
    4. Aide Atlas HD 200S
      Par ferigoulo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 15
      Dernier message: 03-01-2014, 19:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page