Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Aide Atlas HD 200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime

    Aide Atlas HD 200S

    Bonjour a Tous et BONNE ANNEE

    J' ai un petit problème avec un atlas hd 200 que je vient d' avoir aujourd'huit
    J'ai tout mis
    Alors quand je zappe les chaines reste sur free to air
    J'ai bien mis contrôle d’accès en 1.émulateur en 2 free server
    Chaque fois je suis obligé de rebooté le demo
    Et ce que ma liste de chaine et corrompu?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300



  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Je suis pas sur mais ta liste tu a bien editė les LNB sur Kyng race?
    apres tu a bien "remote servers" dans bleu panel
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui j' ai bien edité la liste
    Oui j' ai bien remote servers
    J' ai refait une mise a jour du boot 101 et ont dirait que ca le fait plus
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    77
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salam,
    avec les paramétres audio/ vidéo quel est le meilleur choix pour le format HDMI ?
    merçi.

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    ça dépend de ta télé si c' est une led ou lcd
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    ta liste de chaine est corrompue merci d'effacer de refaire la recherche
    voila
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    Bonjour a Tous et BONNE ANNEE

    J' ai un petit problème avec un atlas hd 200 que je vient d' avoir aujourd'huit
    J'ai tout mis
    Alors quand je zappe les chaines reste sur free to air
    J'ai bien mis contrôle d’accès en 1.émulateur en 2 free server
    Chaque fois je suis obligé de rebooté le demo
    Et ce que ma liste de chaine et corrompu?
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    77
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    c'est un LCD

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    ok met sur 1080i
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  9. Merci al-amine disent merci
  10. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Je suis pas sur mais ta liste tu a bien editė les LNB sur Kyng race?
    apres tu a bien "remote servers" dans bleu panel
    salut
    pas besoin de mettre sur remote server si il uilise que l'ému et free serveur rester en by your hd 100
    remote serveur avec serveur free + distant

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    51
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <font size="5">svp comment avoir la TNT sur ATLAS 200 s j'ai toute les chai,es sauf la TNT merci pour votre aide

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonelgaz14 Voir le message
    svp comment avoir la TNT sur ATLAS 200 s j'ai toute les chai,es sauf la TNT merci pour votre aide
    mily: verdana">
    Bonsoir sonelgaz14

    Sur quel sat ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    51
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">
    Bonsoir sonelgaz14

    Sur quel sat ?
    sur astra jai internet

  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonelgaz14 Voir le message
    sur astra jai internet
    mily: verdana">Menu ==> Contrôle d'accès ==> ordres des priorités des contrôles d'accès ==> Et tu choisis Émulateur en 1ère tâche, Serveurs gratuits en 2ème tâche, tous les autres sur "Aucun", bien sur, si tu n'utilises pas de Clines.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    51
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas TNT avec les mosdisfications

    - - - Mise à jour - - -

    lorsque je passe au serveur je trouve un seul ou sont les 3 autre sur atlas 200 s merci pour l(aide j'utilise wifi

  • #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonelgaz14 Voir le message
    j'ai pas TNT avec les mosdisfications

    - - - Mise à jour - - -

    lorsque je passe au serveur je trouve un seul ou sont les 3 autre sur atlas 200 s merci pour l(aide j'utilise wifi
    mily: verdana">Donc, tu dois activer l'émulateur en allant au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Éditeur de clés ==> Bouton vert et sauvegardes.

    mily: verdana">Pour les serveurs gratuits de l'HD-200s, tu appuies sur le bouton "Ok" afin de basculer entre le 1er, 2ème serveur.. Et ainsi de suite.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    2. de l'aide pour l'activation de wifi Cristor atlas 200s HD
      Par saidakli dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 19
      Dernier message: 12-06-2014, 15:49
    3. Aide pour paramétrer un Atlas HD 200S
      Par atlashd200 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 8
      Dernier message: 28-01-2014, 21:13
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34
    5. Atlas 200s versus Atlas 200E - fiabilité-
      Par antenutze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-11-2013, 18:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page