Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Aide Atlas hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    40
    Messages
    3
    Récepteur
    orange
    TV
    Samsung led
    Remerciement / J'aime

    Aide Atlas hd 200s

    Bonjour

    Je suis novice avec le atlas hd 200s
    Je voulais savoir si il y a besoin de mettre une carte afin de recevoir les chaines "gratuitement et les bouquet canal et autre" ?
    Je voudrais savoir également comment faire pour le flasher sans risque je suis brancher par ADSL mon sat sur Astra 19° j'habite en france ?

    Je vous remercie par avance

    @+ Filou80


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    tu n'a pas besoin d'une carte mais du bien lire les sujet de ce topic => http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    40
    Messages
    3
    Récepteur
    orange
    TV
    Samsung led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    J'ai installer la mise a jour Par serveur KYNG et^par usb, j'ai bien les chaines mais les chaines payantes et cryptées impossible a les avoir ecran noir.
    Quelqu'un peut me dire ou m'indiquer un lien ou il y a étape par étape pour flasher correctement le hd 200s.
    Merci par avance et désolé de poser des questions de débutant.

    @+ Filou

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par filou80 Voir le message
    Bonjour

    J'ai installer la mise a jour Par serveur KYNG et^par usb, j'ai bien les chaines mais les chaines payantes et cryptées impossible a les avoir ecran noir.
    Quelqu'un peut me dire ou m'indiquer un lien ou il y a étape par étape pour flasher correctement le hd 200s.
    Merci par avance et désolé de poser des questions de débutant.

    @+ Filou
    Salut

    tu as déjà un lien a suivre, après si ne fait aucun effort pour bien comprendre le fonctionnement du votre Atlas, on peut rien faire pour toi!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • J'aimes heidelberg ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Comment rentrer une Cline sur l'Atlas HD-200s [Besoins d'aide] ??
      Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 36
      Dernier message: 22-02-2015, 14:45
    2. Réponses: 26
      Dernier message: 03-01-2015, 17:22
    3. de l'aide pour l'activation de wifi Cristor atlas 200s HD
      Par saidakli dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 19
      Dernier message: 12-06-2014, 15:49
    4. Aide pour paramétrer un Atlas HD 200S
      Par atlashd200 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 8
      Dernier message: 28-01-2014, 21:13
    5. Aide Atlas HD 200S
      Par ferigoulo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 15
      Dernier message: 03-01-2014, 19:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page