Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10
Like Tree6J'aime
  • 2 Post By itgate
  • 3 Post By zenka
  • 1 Post By maddog.fr

Sujet : aide configuration tuners atlas 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200-s
    TV
    toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    aide tuners atlas 200s

    Bonjour à tous,
    j'ai besoin d'aide.
    J'ai un atlas hd200s et une parabole monobloc (hotbird et astra19.2)
    Dans le menu configuration des tuners que dois-je mettre pour avoir les deux satellites?

    Une autre question.
    mon voisin a aussi un atlas 200s mais que astra;
    Doit'il mettre diseq1.0 ou 1.2 ?

    Merci beaucoup.

    - - - Mise à jour - - -

    J'i regardez les reponses mais je comprends pas???
    Merci
    Dernière édition par mathias93; 20-07-2016 à 20:21


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 489
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 198 fois dans 590 Posts
    pour toi toneburst et tu suitch entre astra en 1 et hotbird en 2 si tu n a pas le signale du premier coup
    ou tu regarde sur la lnb est ce hotbird en 1 et astra en 2 ou l inverse
    pour ton voisin il doit mettre sur aucun
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200-s
    TV
    toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    pour toi toneburst et tu suitch entre astra en 1 et hotbird en 2 si tu n a pas le signale du premier coup
    ou tu regarde sur la lnb est ce hotbird en 1 et astra en 2 ou l inverse
    pour ton voisin il doit mettre sur aucun


    Ok je regarde cela
    quand tu dis 1 et 2 c'est la premiere ligne satellite 1 puis satellite 2?

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai mis ce que tu as dit mais ca marche pas.
    pour astra j'ai mais des que je suis sur satellite2 je mets hotbird mais les signaux a droite sont a zere (signaux jaune ou vert des tuners)?
    Je comprends pas

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    c'est le port 1 ou 2

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200-s
    TV
    toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    c'est le port 1 ou 2
    Vous pourriez me faire une capture de votre configuration?

  6. #6
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    1 678
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    341
    Remercié 596 fois dans 405 Posts
    Citation Envoyé par mathias93 Voir le message
    Vous pourriez me faire une capture de votre configuration?
    bonsoir
    ici pour Astra >>> #29

    la même chose pour Hotbird sur le port 1
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  7. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cap.png 
Affichages : 12 
Taille : 44.4 Ko 
ID : 68666Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cap1.png 
Affichages : 11 
Taille : 44.3 Ko 
ID : 68667
    kad57 et aissagf38 aiment ça.

  8. 2 Membres remercient « itgate » pour ce post.


  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200-s
    TV
    toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cap.png 
Affichages : 12 
Taille : 44.4 Ko 
ID : 68666Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cap1.png 
Affichages : 11 
Taille : 44.3 Ko 
ID : 68667
    Ok je ne vais donc jamais dans l'onglet "tuners satelite2" dans selection tuners?

  10. 1 membre remercie « mathias93 » pour ce post.


  11. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 074
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 425
    Remercié 1 379 fois dans 1 129 Posts
    le tuner 2 ne sert que pour le dongle donc tu l'oublie
    tu vas paramétré uniquement dans tuner 1 comme te la montré itgate sur ces foto
    et tu connecte ton cable sur lnb in du haut
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ari-atlas-hd-200s1.jpg 
Affichages : 342 
Taille : 32.2 Ko 
ID : 68668
    kad57, aissagf38 et maddog.fr aiment ça.

  12. 2 Membres remercient « zenka » pour ce post.


  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    6
    Récepteur
    ATLAS 200 HD
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci a vous
    je viens enfin de comprendre pourquoi je n’arrivais pas a avoir hotbird
    comme quoi , rien ne vaut des photos
    maddog
    itgate aime ça.

Sujets similaires

  1. configuration commutateur diseqc et son reglage sur atlas 200s
    Par gp800 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-11-2015, 02:12
  2. Problème de configuration Dongle interne Atlas HD-200s !
    Par Puits dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 26
    Dernier message: 10-10-2015, 21:46
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 22:39
  4. Configuration des tuners pour ATLAS HD200S
    Par patoche26 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-03-2015, 11:47
  5. Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s
    Par kokito dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-11-2013, 19:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page