Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Aide pour cline atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    aude
    Âge
    34
    Messages
    311
    Récepteur
    atlas F201
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Aide pour cline atlas 200

    Salut j'ai entrer des clines dans mon atlas et quasi toutes les chaines c'est ecran noir pourtant on voit bien que les codes qui decode les chaines se mette sur la chaine mais toujours ecran noir

    Dans le panel y a bien ecrit in Use/ descryting devant la ligne gratuite

    Je doit faire autre chose ou ca devrait marcher ???

    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tout depand de ta c line
    les generateurs gratuit ne sont pas tres fiabe
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    aude
    Âge
    34
    Messages
    311
    Récepteur
    atlas F201
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    3 clines differentes et toujours pareil ecran noir y a bien in Use/ descryting dans le panel , on voit les codes quand on met la chaine mais toujours ecran noir . personne a une idée ???

    Faut il que je mette un prio ou pas la peine , merci


    Merci d'avance

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    34
    Messages
    231
    Récepteur
    Athlas 200 HDs
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Il faut que tu fasse bouton bleu
    Tu va sur la Cline et tu vérifies que le bas de la fenêtre elle soit en remote server et pas en localy
    Sinon tu fait Info cela va changer et la magie ça marche


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  5. J'aimes titi93fr ont aimés
  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    aude
    Âge
    34
    Messages
    311
    Récepteur
    atlas F201
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok merci beaucoup ca marche

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    34
    Messages
    231
    Récepteur
    Athlas 200 HDs
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    [emoji12]


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Sujets similaires

  1. Comment rentrer une Cline sur l'Atlas HD-200s [Besoins d'aide] ??
    Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 36
    Dernier message: 22-02-2015, 14:45
  2. aide pour liste de favori pour atlas e
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-11-2012, 20:02
  3. demande de l'aide pour cline...sur atlas HD100...
    Par Phil... dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-09-2012, 01:29
  4. aide pour atlas e
    Par zenzen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-07-2010, 18:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page