Merci Merci:  22
Likes Likes:  57
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 9 PremièrePremière 123456789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 126

Sujet : Aide pour débutant svp merci ecran noir sur chaine crypte premiere mise en marche
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    +1 sur une
    Inverto



  2. #62
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par polo021 Voir le message
    merci pour toute vos réponses c'est sympa d'avoir vos retours

    ok je pars sur le première blanche. Donc l'histoire de bruit c'est du pipot au vu des chiffres 0,1 à 0,2 suivant le constructeur.
    oui du pipeau et de la flûte
    les constructeurs il vendrais leur mères en silence avec du 0.0 db

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    +1 sur une
    Inverto
    salut itgate c"est la black ou la white d'inverto ultra qui es +1

  3. J'aimes itgate, polo021 ont aimés
  4. #63
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    la black bien sur ,je prend que sa

  5. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  6. #64
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    oui du pipeau et de la flûte
    les constructeurs il vendrais leur mères en silence avec du 0.0 db

    oui ils peuvent se monter un petit orchestre pipot&co du moment qu'ils en tirent un bon prix, tout est bon pour la vente


    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut itgate c"est la black ou la white d'inverto ultra qui es +1
    faut demander au King Michael, bon ok je sors

  7. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  8. #65
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    la black bien sur ,je prend que sa
    regarde ali baba il les vends en white et red et ils les appelle black
    encore une embrouille c'est ali
    http://www.alibaba.com/product-detai...7.29.28.GgiAYc

  9. #66
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    London
    Messages
    13
    Récepteur
    geant
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tu n'est pas sur astra 19 , mais sur astra 28


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #67
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hunterskil Voir le message
    Tu n'est pas sur astra 19 , mais sur astra 28


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Mieux vaut tard que jamais... ...son pointage est correcte depuis...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. J'aimes guizmo47 ont aimés
  12. #68
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    London
    Messages
    13
    Récepteur
    geant
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Good


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #69
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    49
    Récepteur
    openbox x5/qviart
    TV
    samsung 47 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bien vue glotte je pense que tu n'es pas sur le bon sat

    Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk

  14. #70
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    merci oui depuis je suis bon grace à Glitch


    Bonne Année 2016 et Meilleurs Voeux à tous.

  15. #71
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Mieux vaut tard que jamais... ...son pointage est correcte depuis...
    salut
    veux tu stp vider ta messagerie
    y a plus moyen de te contacter
    Tout vient à point à qui sait attendre

  16. #72
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Nettoyage de nouvel an fait.

    😃

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  17. #73
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis du forum
    j'espère que votre début d'année se passe bien, bonne année et meilleurs voeux encore on peut le redire on est toujours en janvier

    voilà je reviens pour faire part d'une expérience avec le boitier,

    j'ai du le réinstaller car il rebooté sans cesse suite à une programmation d'enregistrement, j'ai donc suivi la manip d'éteindre de le rallumer par l'interrupteur derrière le boitier puis de faire rapidement la manip en premier on appuie sur ch bas la touche la plus à droite et ensuite la touche vol plus la 2e touche en partant de la gauche

    donc ceci me permet de faire un nettoyage du boitier.

    je relance une recherche je charge ensuite ma liste de chaines en favoris

    et j'ai remarqué que j'avais par moment une perturbation de l'image légère et plus de son avec 4 à 5 petits traits fins (comme des oscillations d'un oscilloscope mais petite) à intervalle régulier sur la hauteur de l'écran qui sont sur la longueur de mon écran, j'ai vérifié mes connexions, j'ai relancé un clean du boitier et pareil encore. si j'arrive à prendre un photo je la posterai.

    c'est bizarre je ne l'ai jamais remarqué suite à ma première installation et là oui ca revient par moment. pourtant j'ai pas mal utilisé l'atlas au début et je n'ai jamais vu ce problème juste par petit moment alétatoire et pas très fréquents mais pas très long des petits freezes comme l'on dit

    merci de votre aide

    pour le reste j'ai reçu mes nouvelles tetes de paraboles et je vais me lancer dans l'installation qui est un peu compliqué, je vous tiens au courant, et j'espère aussi retirer mes fils pour supprimer le répartiteur pour améliorer mon signal

    merci et bonne journée

    - - - Mise à jour - - -

    une question aussi svp y'a t'il un fichier que l'on peut charger qui remet de suite tous mes paramètres sur le boitier mes réglages ??? comme un peu le fichier pour les chaines ?? merci
    Dernière édition par polo021; 08-01-2016 à 10:47

  18. #74
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par polo021 Voir le message
    bonjour les amis du forum
    j'espère que votre début d'année se passe bien, bonne année et meilleurs voeux encore on peut le redire on est toujours en janvier

    voilà je reviens pour faire part d'une expérience avec le boitier,

    j'ai du le réinstaller car il rebooté sans cesse suite à une programmation d'enregistrement, j'ai donc suivi la manip d'éteindre de le rallumer par l'interrupteur derrière le boitier puis de faire rapidement la manip en premier on appuie sur ch bas la touche la plus à droite et ensuite la touche vol plus la 2e touche en partant de la gauche

    donc ceci me permet de faire un nettoyage du boitier.

    je relance une recherche je charge ensuite ma liste de chaines en favoris

    et j'ai remarqué que j'avais par moment une perturbation de l'image légère et plus de son avec 4 à 5 petits traits fins (comme des oscillations d'un oscilloscope mais petite) à intervalle régulier sur la hauteur de l'écran qui sont sur la longueur de mon écran, j'ai vérifié mes connexions, j'ai relancé un clean du boitier et pareil encore. si j'arrive à prendre un photo je la posterai.

    c'est bizarre je ne l'ai jamais remarqué suite à ma première installation et là oui ca revient par moment. pourtant j'ai pas mal utilisé l'atlas au début et je n'ai jamais vu ce problème juste par petit moment alétatoire et pas très fréquents mais pas très long des petits freezes comme l'on dit

    merci de votre aide

    pour le reste j'ai reçu mes nouvelles tetes de paraboles et je vais me lancer dans l'installation qui est un peu compliqué, je vous tiens au courant, et j'espère aussi retirer mes fils pour supprimer le répartiteur pour améliorer mon signal

    merci et bonne journée

    - - - Mise à jour - - -

    une question aussi svp y'a t'il un fichier que l'on peut charger qui remet de suite tous mes paramètres sur le boitier mes réglages ??? comme un peu le fichier pour les chaines ?? merci
    Le save des chaînes sauve en même temps les paramètres comme sa config-sat personnelle.
    Pour les petits traits il faut essayer une autre résolution dans Paramètres Audio / Vidéo.
    Perso j'utilise 1080P et je j'ai parfois vu exceptionnellement de petits trais en bas de l'image (en 2013/2014).
    Sur une demi ligne en fait qui fait penser à un signal entrelacé.
    Depuis que Canalsat a mis virtuellement tout en HD ou Upscaled HD je n'ai plus vu ce petit problème.
    Il peut encore exister pour un signal qui a été traité pour afficher une image qui n'est pas dans sa résolution native.

    Jojoke

    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  19. #75
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Jojoke

    merci pour le fichier des chaines je ne savais pas que cela enregistré aussi tous mes paramètres merci

    je suis en 1080p et je l'ai toujours été avant et après la réinstallation du boitier, j'ai constaté ce problème sur be in en hd, suite aux redémarrage sans cesse du ma programmation d'enregistrement je l'ai réinstallé, c'est bizarre ce bug

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2015, 22:49
  2. besoin d'aide chaine hd ecran noir serveur on
    Par mour8383 dans le forum OpenBox
    Réponses: 16
    Dernier message: 17-09-2012, 19:28
  3. besoin d'aide chaine hd ecran noir serveur on
    Par mour8383 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-06-2012, 20:44
  4. Aide pour HOPS 0 ecran noir
    Par JauneFelon dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-04-2012, 19:39
  5. probleme ecran noir sur chaine crypté
    Par Jalil94 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 14-07-2011, 22:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page