Merci Merci:  22
Likes Likes:  57
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 9 PremièrePremière ... 23456789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 126

Sujet : Aide pour débutant svp merci ecran noir sur chaine crypte premiere mise en marche
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par polo021 Voir le message
    Merci Jojoke

    merci pour le fichier des chaines je ne savais pas que cela enregistré aussi tous mes paramètres merci

    je suis en 1080p et je l'ai toujours été avant et après la réinstallation du boitier, j'ai constaté ce problème sur be in en hd, suite aux redémarrage sans cesse du ma programmation d'enregistrement je l'ai réinstallé, c'est bizarre ce bug
    J'ai vérifié sur tous le beIN HD 1-3 et les beIN MAX (SD) 4-10 image tout à fait normale.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  • #77
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    J'ai vérifié sur tous le beIN HD 1-3 et les beIN MAX (SD) 4-10 image tout à fait normale.

    Jo
    merci

    voilà j'ai toute retiré mes fils, changés mes tetes de parabole la double a 4 sorties et raccordé le dongle 4 sorties sur la double tete à l'aide de collier merci à la technique de zenka je ne sais pas encore si mon dongle est bien orienté sur le bon satellite. j'ai mis hotbird sur l'axe de la parabole et fixé dessus je l'ai donc un peu réorienté , je n'ai pas réussi encore à paramétrer dans le menu de prendre les clés par le satellite le dongle via le tuner 2 je suis en train de chercher si quelqu'un a un bon lien svp merci
    me faut-il changer quelques réglages pour une utilisation par les 2 tuners le tuner 1 et le 2 le dongle pour les clés ?

    voici les chaines donc avec le cable en direct avec un petit raccord car le cable est trop court, mais voici donc mon Q et S

    Eurosport 2 Q 86 S 91
    Infosport + Q 86 S 89
    Seasons HD Q 84 S 91
    Voyage HD Q 84 S 91
    Planète + HD Q 86 S 91
    Teva HD Q 84 S 91
    Game One Q 84 S 90
    13eme rue HD Q 84 S 91
    OCS Max HD Q 84 S 90
    Canal + HD Q 86 S 91
    Canal + Séries HD Q 84 S 91
    Canal + Sport HD Q 84 S 91
    France 2 HD Q 86 S 91
    Be In Sport HD 1 Q 81 et S 89
    Be In Sport Max 4 Q 84 S S 89
    Be In Sport Max 7 Q 84 S S 89
    Multisports HD chaine 163 Q 84 S 89
    France Inter (radio) Q 86 S 90
    Nova Q entre 84 et 86 S 90

    je me mélange S est je crois la qualité de ma connexion du récepteur à mon antenne et Q et l'orientation de la parabole ? merci de votre aide, qu'est ce que je dois faire au vu de mes qualités de réception ??? S a bien augmenté Q est stable.

    voici pour infos mes anciens ci dessous Q et S avec les anciens cables répartiteurs etc....

    mily: Arial">Eurosport 2 Q entre 84 et 86 S 77
    mily: Arial">Infosport + Q entre 84 et 86 S 76
    Seasons HD Q 84 S 77
    Voyage HD Q 84 S 77
    Planète + HD Q 84 S 77
    Teva HD Q entre 84 et 86 S 81
    Game One Q 84 S 72
    13eme rue HD Q 84 S 77
    OCS Max HD Q 84 S 76
    Canal + HD Q 86 S 77
    Canal + Séries HD Q 84 S 77
    Canal + Sport HD Q 84 S 77
    France 2 HD Q 84 S 77
    Be In Sport HD 1 Q entre 84 et 81 et S 81
    Be In Sport Max 4 Q 84 S S 72
    Be In Sport Max 7 Q 84 S S 72
    Multisports HD chaine 163 Q 84 S 71
    France Inter (radio) Q 86 S 76
    Nova Q entre 84 et 86 S 76

    je sais pas si c'est juste une impression , mais on dirait que je recois plus rapidement les chaines quand je change de chaine elle s'affiche légèrement plus vite qu'avant, c'est une impression

    bonne soirée

  • #78
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Q pour qualité...et c'est la paramètre essentiel a l utilisation des freeserver.
    Tes valeurs ont l air suffisantes pour assurer un fonctionnement stable.
    Essaie de vérifier que tu ouvres bien toutes les chaines ou du moins une grande majorité du bouquet csat et si c est le cas alors tu pourras considérer que le pointage est correcte.

    Même s il me semble qu il doit être possible d avoir de meilleurs valeurs en S pour signal ..mais sans doute que tu as un obstacle face au bol... ? Ou une lnb un peu fatiguée.... ? Perso j aurais mis astra sur l axe (le bras)...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes polo021 ont aimés
  • #79
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem RO
    apparemment c"est ceux q'il devais faire au départ
    installer astra sur l"axe principal
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement (5).jpg 
Affichages : 32 
Taille : 5.8 Ko 
ID : 61303
    et la vue q'il a mis hotbird
    sont effet miroir a plus d’écart
    pour le dongle sur W6
    au lieux de 2° entre astra 19 et W6 il ce retrouve a 8° entre hotbird et W6
    je lui conseille de faire comme sur la photo pour est au top signal et qualité sur astra 19 et W6
    vue que c"est le sat q'il vas maté le plus

  • J'aimes Glitch, polo021, itgate ont aimés
  • #80
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Punaise j etais en train de passer l aspirateur dans les locaux dzsat et qui je croise pas ! Mon ami Zenka !
    Je vois que je suis pas le seul a veiller cette nuit !
    Mais là je décroche bientôt 1h du mat et j ai plus 20 ans !

    Bonne nuit mon ami ...dors bien pour rester un beau gosse !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci polo021 disent merci
    J'aimes zenka, polo021, itgate ont aimés
  • #81
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    moi tout le monde dort
    la femme et le gosse il ce lève au chant du coq
    je suis celui qui fait les grasses mâtiné

    aller bonne nuit a toi aussi et ronfle pas trop

  • J'aimes polo021, itgate, Glitch ont aimés
  • #82
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir zenka et glitch, mes copains du topic sont de retours

    alors j'ai modifié la position sur l'axe de la parabole en la mettant sur hotbird car avec les 2 attaches sur le meme bras ca ne passait pas à moins de faire une découpe de bague 23 40 mm, après c'est vrai que de le mettre sur astra au milieu réparti mieux le poids, puis j'ai réorienté ma parabole de pas beaucoup;
    je ne comprends pas si je réoriente ma parabole et si je fais le montage sur hotbirs je'ai toujours ce décalage ? si je réoriente pas la parabole oui, mais si je la réoriente je pense ne plus l'avoir

  • J'aimes zenka ont aimés
  • #83
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par polo021 Voir le message
    bonsoir zenka et glitch, mes copains du topic sont de retours
    salut polo tu fait de l'insomnie pour débarqué a 1h du mat ou tu étais en teuf

  • J'aimes polo021 ont aimés
  • #84
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    non de l'insomnie, je me couche tard c'est le seul moment tranquille sans la marmaille j'ai pas mal bossé sur la parabole et je cherche mal je pense, mais je fatigue pour mettre mes réglages avec le dongle

    - - - Mise à jour - - -

    Donc mon Q là sur mon test est lié à ma connexion internet je ne peux pas avoir plus, a moins d'avoir un meilleur débit ?

  • J'aimes zenka, Glitch ont aimés
  • #85
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par polo021 Voir le message
    non de l'insomnie, je me couche tard c'est le seul moment tranquille sans la marmaille j'ai pas mal bossé sur la parabole et je cherche mal je pense, mais je fatigue pour mettre mes réglages avec le dongle

    - - - Mise à jour - - -

    Donc mon Q là sur mon test est lié à ma connexion internet je ne peux pas avoir plus, a moins d'avoir un meilleur débit ?
    attend 5 min je te montre une autre astuce je vais faire une tof
    vue que sa passe pas pas le collier de 40mm

  • #86
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    attend 5 min je te montre une autre astuce je vais faire une tof
    vue que sa passe pas pas le collier de 40mm
    merci zenka, le collier passe c'est juste la bague d'adaptation 23 40 mm que je dois couper diminuer en largeur d'un peu moins de 5 mm, mais j'y ai pensé en la fixant c'est mieux de la laisser sur astra comme ca le poids est mieux réparti.

    je veux bien voir une autre de tes combines

    si tu peux aussi stp m'aider pour les réglages à modifier pour le dongle merci zenka

    pour les colliers j'ai utilisé des colliers isophoniques avec un sur lequel j'ai enlevé la couche plastique et ca me fait pile poil les bons diamètres

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Q pour qualité...et c'est la paramètre essentiel a l utilisation des freeserver.
    Tes valeurs ont l air suffisantes pour assurer un fonctionnement stable.
    Essaie de vérifier que tu ouvres bien toutes les chaines ou du moins une grande majorité du bouquet csat et si c est le cas alors tu pourras considérer que le pointage est correcte.

    Même s il me semble qu il doit être possible d avoir de meilleurs valeurs en S pour signal ..mais sans doute que tu as un obstacle face au bol... ? Ou une lnb un peu fatiguée.... ? Perso j aurais mis astra sur l axe (le bras)...
    non Glitch je n'ai rien et les tetes de paraboles sont neuves celles que l'on a vu ici la noire et blanche black and white

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #87
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut polo021
    quand tu auras fini met une tof de ton install sat ici http://www.dzsat.org/forum/f138/les-plus-belles-photos-de-vos-installations-satellites-402478.html et avec une interto tu devrais avoir plus en signal et qualité
    coucou mon a
    mi zenka veux tu que je viens pour te tenir la pile
    Dernière édition par itgate; 09-01-2016 à 01:32

  • J'aimes zenka, Glitch ont aimés
  • #88
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    zenka ne tombe pas du toit pour la photo

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir itgate quand ca sera fini oui mais là c'est pas du fini mais ca fait l'affaire c'est le principal en attendant

  • J'aimes zenka ont aimés
  • #89
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    voila comment tu peux faire tu laisse tomber
    le collier en 40mm
    tu raccorde directement celui en 23mm
    avec le vis de la bague de l"axe principal
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSCF3499.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 48.6 Ko 
ID : 61304

    si tu trouve que la lnb en 23mm et trop prêt du monobloc ou que tu arrive pas a passer ton collier dans le vis de la bague
    tu te fait un fer plat troué pour l’éloigne un peux pour pouvoir la raccorder et la manipulé comme tu veux
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSCF3501.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 33.1 Ko 
ID : 61305

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #90
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut polo021
    quand tu auras fini met une tof de ton install sat ici http://www.dzsat.org/forum/f138/les-plus-belles-photos-de-vos-installations-satellites-402478.html et avec une interto tu devrais avoir plus en signal et qualité
    coucou mon a
    mi zenka veux tu que je viens pour te tenir la pile
    c'est quoi une interto ? c'est une marque ? je suis pas bien réveillé ou presque endormi lol mais j'ai cru lire au début intertoto, du foot

    en marque j'ai la double tete 4 sorties c'est une black mono quad monoblock 23 mm et pour le dongle une venton exl-q rocket quattro lnb

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    voila comment tu peux faire tu laisse tomber
    le collier en 40mm
    tu raccorde directement celui en 23mm
    avec le vis de la bague de l"axe principal
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSCF3499.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 48.6 Ko 
ID : 61304

    si c"est trop prêt ou tu passe pas avec le collier en 23mm
    tu te fait un fer plat troué pour raccorder
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSCF3501.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 33.1 Ko 
ID : 61305


    merci zenka pour ta combine de Mac Gyver ou d'Huggy les bons tuyaux c'est pas mal


    je n'y ai pas pensé, j'ai surtout cru comprendre plus tot dans le topic mais j'ai mal compris que je n'avais pas mis le bon montage enfin le meilleur des montages,

    donc j'en ai profité pour le modifier mais finalement c'était le bon 1 chance sur deux je vais donc la remettre dans sa position initiale a savoir astra sur l'axe et le dongle à droite en essayant de coincer par la bague de fixation
    Dernière édition par polo021; 09-01-2016 à 01:48

  • J'aimes zenka, Glitch ont aimés
  • Page 6 sur 9 PremièrePremière ... 23456789 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 22-05-2015, 22:49
    2. besoin d'aide chaine hd ecran noir serveur on
      Par mour8383 dans le forum OpenBox
      Réponses: 16
      Dernier message: 17-09-2012, 19:28
    3. besoin d'aide chaine hd ecran noir serveur on
      Par mour8383 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-06-2012, 20:44
    4. Aide pour HOPS 0 ecran noir
      Par JauneFelon dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-04-2012, 19:39
    5. probleme ecran noir sur chaine crypté
      Par Jalil94 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 14
      Dernier message: 14-07-2011, 22:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page