Merci Merci:  22
Likes Likes:  57
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 9 PremièrePremière ... 3456789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 126

Sujet : Aide pour débutant svp merci ecran noir sur chaine crypte premiere mise en marche
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    salut itgate ta vue glitch a fait le ménage et il nous a lâcher il est partie ronflé comme une barrique le gros
    vous inquiéter pas les ga je suis pas sur le toit
    j"ai tout dans mon garage c"est un vrais magasin satellite

  2. J'aimes itgate, Glitch ont aimés

  3. #92
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 593
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    houp une inverto

  4. #93
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    houp une inverto

    j"ai trouver plein d'inverto

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (1).jpg 
Affichages : 61 
Taille : 17.1 Ko 
ID : 61306 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (2).jpg 
Affichages : 60 
Taille : 9.6 Ko 
ID : 61307 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : maxresdefault.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 74.5 Ko 
ID : 61309

    et meme le mask
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (3).jpg 
Affichages : 60 
Taille : 7.1 Ko 
ID : 61308

    itgate tu peux changer d"avatar MR inverto fait toi plaisir

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #94
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    j"ai trouver plein d'inverto

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (1).jpg 
Affichages : 61 
Taille : 17.1 Ko 
ID : 61306 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (2).jpg 
Affichages : 60 
Taille : 9.6 Ko 
ID : 61307 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : maxresdefault.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 74.5 Ko 
ID : 61309

    et meme le mask
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (3).jpg 
Affichages : 60 
Taille : 7.1 Ko 
ID : 61308

    itgate tu peux changer d"avatar MR inverto fait toi plaisir

    oui y'a le choix dans ta sélection zenka d'inverto

    mon ami google me dit que c'est à part ces belles images une marque de tete de parabole
    depuis tout à l'heure je regarde la page mais j'ai pas vu qu'il y en avait une nouvelle pour les réponses, la fatigue, il faut aller au dodo !!!

  • #95
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    aller polo il y a plus grand monde a cette heure
    je vais partir au lit moi aussi je commence a êtres vaseux
    bonne nuit
    garde la pèche l"ami
    et n'oublie pas de cracher le noyau

  • #96
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    merci zenka oui cracher le noyau par la bouche et pas par les narines, suivant le noyau c'est chaud à faire quand meme lol bon je sors non je vais au lit

    je pose mes dernières questions et je vais au dodo bonne nuit à toi aussi l'ami

    zenka en mettant le dongle comme cela collé a la double tete à droite d'astra c'est sur quelle satellite eutelsat ??? que l'on pointe stp pour que je sache sur quoi activer le dongle dans KYNG Share View merci

    faut-il également laisser serveur kyng en fonction ou pas après l'appui sur le bouton bleu KYNG Share View, vu que je souhaite passer sur le dongle je suis tenté de dire non, juste il faut l'activer lorsqu'on utilise le net et pas la parabole pour décrypter

    et enfin svp dans quelle ordre de priorité doit on mettre les taches lorsqu'on utilise le dongle interne dans les ordres de priorités dans les taches 1 à 6 ? svp

    et si jamais il y'a d'autres réglages à faire pour le dongle interne merci les amis bonne nuit
    Dernière édition par polo021; 09-01-2016 à 02:46

  • #97
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Je me demande pourquoi je me casse le cul a tout nettoyer pour que vous me degeulassiez tout derrière !

    Pour le reglage du dongle tu dois activer le sat dans la selection tuner 2 (recherche chaines/ réglage tuner)
    Mettre dongle dans les premiere taches 1 emu 2 dongle 3 free.
    Tu actives le dongle via le panel ...bouton bleu de la telecommande.
    Tu peux utiliser dongle et free mais il vaut mieux activer soit l un soit l autre....
    Maintenant si tu as internet tu devrais plutôt utiliser internet...le dongle c est quand internet est un probleme...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci polo021 disent merci
    J'aimes itgate, zenka ont aimés
  • #98
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut polo c"est le W6 eutelsat 21.6
    que tu a en position 2 et 4 dans le dongle
    et sert toi de la page KYNG Share View
    pour le réglé
    en bas de la page tu a le signal et la qualité
    pour faire tes réglages
    et pour l'ordre des priorité notre ami glitch
    ta tout dit rien a rajouté
    et quand tu aura fini ton installation
    tu met foto dans le sujet de glitch
    et que ce soit propre sinon il vas faire
    le nettoyage

  • Merci polo021 disent merci
    J'aimes Glitch, itgate ont aimés
  • #99
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    merci Zenka et Glitch

    pour le dongle je n'ai pas encore réussi, je pense pas avoir la bonne orientation de mon dongle, il est à droite avec un seul collier en 23 fixé dans la fixation de l'axe principale qui tient astra de la double tete, il faut que je l'oriente bien comme il faut
    du coup je fais des tests en wifi j'ai modifié ma clé, j'ai bien connecté en wifi sur le 2e boitier, le 1er en rj45

    sur le 2e boitier pour le wifi ca ne tient pas, je perds l'image à cause de la connexion au net je suppose c'est bizarre, je vois dans la barre d'info qu'il se déconnecte je n'ai plus le petit escalier vert, il faut que je vérifie cela, j'ai tout bien rentré pourtant
    faut-il rentrer des choses dans paramètre réseau activé désactivé le dhcp etc...

    je comprends pas cette histoire de perte de connexion wifi

    j'ai eu aussi sur mon premier boitier quelques coupures pendant 4 5 secondes du signal hdmi ca me le fait sur 2 ports différents d'hdmi sur ma tv, je vais tester avec un autre cable pour voir si cela se reproduit

    voilà pour mes dernières péripéties

    - - - Mise à jour - - -

    pouir le wifi j'étais en sci je vais essayer le whed pour voir
    Dernière édition par polo021; 09-01-2016 à 20:58

  • #100
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Je te conseille d'utiliser une connexion cablée ethernet à la place du wifi si çà coupe, tu peux passer par un kit cpl ou un répéteur wifi à port ethernet. Si tu vois ton réseau en sci tu ne pourras pas le voir en whed (c'est le type de carte wifi intégrée dans ton atlas et tu ne peux avoir qu'un seul choix valide).

    Pour l'hdmi mets ton atlas en 720p (il n'existe pas de diffusion en 1080p de chaines sat et le 1080i est moins intéressant que le 720p)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #101
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    maintenant il reste connecté je vois l'escalier vert mais je n'ai pas d'image, il n'est pas connecté aux free serveurs kyng, faut-il une grosse connexion pour les free serveurs ce sont des fichiers de quelles tailles ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Je te conseille d'utiliser une connexion cablée ethernet à la place du wifi si çà coupe, tu peux passer par un kit cpl ou un répéteur wifi à port ethernet. Si tu vois ton réseau en sci tu ne pourras pas le voir en whed (c'est le type de carte wifi intégrée dans ton atlas et tu ne peux avoir qu'un seul choix valide).

    Pour l'hdmi mets ton atlas en 720p (il n'existe pas de diffusion en 1080p de chaines sat et le 1080i est moins intéressant que le 720p)
    merci glitch, c'est pour cela que j'étais parti sur le dongle mais bon en attendant de le réorienter je vais tester le wifi j'ai un répéteur mais le boitier capte 80% de mon wifi ce n'est pas suffissant ??

  • #102
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    çà devrait mais je suis pas persuadé que çà correspond à la réalité...peut être essayer d'autres type de cryptage wifi...sinon CPL

    ou comme UVFMA le conseillait pour un autre démo :

    http://fr.aliexpress.com/item/Wifi-R...708.4.2.ul05ey
    http://www.amazon.fr/Laptone-Wireles...C3%A9teur+Wifi
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #103
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut polo pour le dongle il te faut descende légèrement vers le bas la lnb
    voila a un photo quand je l'avait connecter sur W6 avec une lnb 23mm

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSCF3468.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 34.3 Ko 
ID : 61364

  • #104
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    çà devrait mais je suis pas persuadé que çà correspond à la réalité...peut être essayer d'autres type de cryptage wifi...sinon CPL

    ou comme UVFMA le conseillait pour un autre démo :

    http://fr.aliexpress.com/item/Wifi-R...708.4.2.ul05ey
    http://www.amazon.fr/Laptone-Wireles...C3%A9teur+Wifi
    merci glitch,

    sur le 3e boitier en rj45 ca fonctionne direct aucun problème, c'est bizarre ce wifi... sur le 2e

    une question , pourquoi l'écran d'infos de la chaine s'affiche de façon intempestive à quoi cela est du ?? car il s'affiche de temps en temps pendant le programme sans appui sur la télécommande ou autre alors je pensais que c'était du aux changements de programme mais non desfois il se réaffiche comme cela sans rien comprendre.

    merci et bonne soirée

    - - - Mise à jour - - -

    salut zenka ah oui okil est bien penché il faut que j'essaye, je l'ai collé coté tete vers les autres tetes, il touche la tete astra

  • #105
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    pour l'info qui s'affiche
    fait comme sur la photo
    tu met sur non la ou il y a la flèche noire
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16011001.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 94.7 Ko 
ID : 61365

    pour la lnb du dongle si tu la trop coller
    a la lnb astra
    et que tu a du mal a la manipulé
    fait toi un fer plat troué
    comme je te l'ai mis sur la photo
    et tu relis le collier en 23mm a la vis de la bague
    qui serre la lnb d'astra

  • Merci polo021 disent merci
  • Page 7 sur 9 PremièrePremière ... 3456789 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 22-05-2015, 22:49
    2. besoin d'aide chaine hd ecran noir serveur on
      Par mour8383 dans le forum OpenBox
      Réponses: 16
      Dernier message: 17-09-2012, 19:28
    3. besoin d'aide chaine hd ecran noir serveur on
      Par mour8383 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-06-2012, 20:44
    4. Aide pour HOPS 0 ecran noir
      Par JauneFelon dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-04-2012, 19:39
    5. probleme ecran noir sur chaine crypté
      Par Jalil94 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 14
      Dernier message: 14-07-2011, 22:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page