Merci Merci:  22
Likes Likes:  57
Dislikes Dislikes:  0
Page 8 sur 9 PremièrePremière ... 456789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 126

Sujet : Aide pour débutant svp merci ecran noir sur chaine crypte premiere mise en marche
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #106
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    merci zenka

    je vais tester comme ca avec le fer plat je vais prendre un morceau de partie haute d'un collier pour l'aplatir et ensuite le perçer juste à coté du premier trou

    par contre j'ai encore un problème sur le premier boitier atlas celui qui fonctionne depuis 15 jours à peu près, hier il a bien fonctionné pour voir be in sport et ce matin il reboot sans cesse je n'ai rien fait de particulier je le vois comme ca ce matin en essayant de mettre les dessins animés pour les petits il marche au début et 10 secondes après meme pas l'image ralenti et boum il reboot, il me l'a fait en tout premier quand j'ai programmé un enregistrement je l'avai marqué ici dans un post, je pensai l'avoir calmé en fessant un clean au démarrage bouton ch bas et vol + mais là il refait pareil

    est ce que cela vous arrive fréquemment ?

    qu'est ce que je pourrai faire pour régler ce problème que cela soit moins fréquent ? Définitivement je pense pas que l'on puisse car ca reste de l'électronique et ca va de paire avec les bugs

    merci et bonne journée les amis
    Dernière édition par polo021; 10-01-2016 à 09:45


  2. #107
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut polo pour ton pb de reboot permanent il y a que le clean
    qui vas te résoudre ce pb
    pour l'enregistrement j'en fait jamais apparemment c"est pas le top
    voila comment faire une patte troué si tu a une équerre que tu te sert pas
    tu a plus cas l'aplatir d' un coup de marteau et fait gaffe a tes doigts
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : equerre-chaise-60-mm.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 17.2 Ko 
ID : 61372
    ensuite voila comment faire
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSCF3503.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 43.7 Ko 
ID : 61373

    et tu la fixe sur le point le plus bas
    de la vis qui tiens la bague
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSCF3504.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 45.5 Ko 
ID : 61374
    je pense t"avoir tout dit
    bonne installation

  3. Merci lhero disent merci
    J'aimes lhero, jojoke ont aimés
  4. #108
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: arial black">merci zenka pour ces images.

  5. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  6. #109
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem lhero
    avec plaisir l"ami
    c'est de la débrouille
    qui coûte pas grand chose
    et qui peu rendre service
    pour ceux qui veulent le dongle W6
    bonne soirée

  7. #110
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem lhero
    avec plaisir l"ami
    c'est de la débrouille
    qui coûte pas grand chose
    et qui peu rendre service
    pour ceux qui veulent le dongle W6
    bonne soirée
    bonne nuit et encore merci pour ces astuces.

  • #111
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde, cela fait un petit moment que je ne suis plus passé mon installation fonctionnait , mais il m'arrive des mésaventures depuis peu

    et je reviens vers vous la communauté car je ne comprends pas ce problème donc au démarrage ce problème a commencé que sur un seul boitier atlas hd200s et maintenant sur les 3 à partir d'aujourd'hui

    pour rappel mon instal est une parabole avec une double tete 4 sorties neuves avec un fil direct sur chaque appareil il n'y a que pour 2 appareils ou mon fil était court j'ai du faire une connexion par fiche type f pour allonger mon fil mais c'est propre la connexion du scotch par dessus, et je suis connecté par rj45 sur mes 3 boitiers
    le boitier fonctionne et puis d'un coup l'image pârt et il m'apparait pas de signal alors cela m'arrivait que sur un boitier sur mon installation et sur les 2 auitres au meme moment cela fonctionné sans problème, et là ce soir le meme probleme sur les 3 j'ai essayé de faire les mises à jours, l'image apparait pendant 4 5 secondes puis coupe pas de signal sur les 3 boitiers je ne comprends pas je n'ai touché a rien du tout, du coup j'essaye un clean sur un des 3 boitiers pour voir un peu ce qu'il en est, il me fait la recherche des chaines. j'ai fait un test en changeant de serveur un reboot pareil cela apparait quelques secondes puis plus rien pas de signal

    merci à nouveau pour votre aide bonne soirée et bon match pour ceux qui peuvent le voir, pour moi c'est mal partie GrGrGr !!!

    edit: au vue de la recherche je me demande si elle ne s'est pas désaxé car dans ma recherche je suis déjà au sat badr/es'shail et je n'ai que 16 chaines en nouveaux et rien en ancien mais je ne sais plus si avec le clean je perds toutes mes chaines
    Dernière édition par polo021; 16-02-2016 à 19:56

  • #112
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si ta parabole n'a pas bougée, il faudrait tester pour confirmer mais si tu as des problèmes de signaux c'est du côté de ta Lnb qu'il faudrait voir, tu as surement une lnb basique pour tester en remplaçant ta 4 sorties, si là le signal est normal tu pourras en conclure (comme moi) que ta lnb à un problème...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #113
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    merci glitch je pense que cela vient de la parabole qui a bougé ma fixation est pas terrible je pense
    mais pkoi au début un seul des 3 fonctionnait mal c'est bizarre cela doit etre la meme reception pour tous

  • #114
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est vrai, d'où l'intéret de faire ton diagnostique
    Connectique
    Orientation
    Lnb
    Il est peu probable que tu es plusieurs Atlas défectueux en même temps mais se n'est pas à exclure.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #115
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    merci glitch de ton avis tu orientes mes recherches super l'ami

    je recapte sur 2 boitiers en la bougeant la parabole et sur la 3e la recherche trouve déjà 324 chaines, elle a bougée mais le signe annonciateur sur un des boitiers je comprends pas les 2 autres fonctionnaient sans problème et que lui par intermittence qui plantait avec le pas de signal, ce qui voudrait dire à moins d'avoir un problème sur ma tete de parabole mais elle est neuve

    je peux enfin voir le match depuis le début ouff juste à temps

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #116
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 585
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ne pas oublier que ta perte de signal sur le 3emme est peut etre du a ton racort ou a ta fiche au niveau de lnb

  • #117
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu peux inverser la connexion entre le demo qui marche pas et un de ceux qui fonctionne pour voir si c est le demo ou la lnb le problème...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #118
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu peux inverser la connexion entre le demo qui marche pas et un de ceux qui fonctionne pour voir si c est le demo ou la lnb le problème...
    bonne idee merci de l'info je vais voir ca bonne soiree

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    ne pas oublier que ta perte de signal sur le 3emme est peut etre du a ton racort ou a ta fiche au niveau de lnb
    merci pour ta reponse si j'ai un mauvais raccord oui, apres le fait d'avoir les 3 allumés en meme temps cela fait il quelque chose ??

  • #119
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    36
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir les amis

    voilà j'ai donc mieux fixé ma parabole et voilà avec le satlink je suis a la sortie de la tete de ma parabole a s 94 Q 83, et sur les 3 boitiers j'ai aucun signal je comprends pas pourquoi.

    est ce que ma tete de parabole peut-etre hs ? mais s'il était hs je ne trouverai avec le satlink a la sortie de la première tete. la je reinitialise un boitier pour voir un peu
    a cause de quoi une tete de parabole peut-elle grillée ? merci pour vos infos.

    maj: donc j'ai réinitialiser un boitier qui dans la recherche a bien trouvé plein de chaine 4000 je crois dont plein de fois les memes, juste après sa recherche à la fin. le deuxième boitier s'est mis en route j'ai pu regarder 5 min be in canal et puis d'un coup plus rien, j'ai quand j'appuie sur infos le nom de la chaine l'heure la date le numéro de chaine le sat 19.2 et dans les logos d'allumé j'ai le premier en haut à gauche un rectangle noir à l'intérieur d'un rectangle orange

    voici une photo



    la tete de parabole est une inverto black double tete a 4 sorties neuve qui a un mois 1/2, j'ai refait les maj des logiciels depuis le serveur

    merci de votre aide

    bonne soirée
    Dernière édition par polo021; 21-02-2016 à 18:52

  • #120
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Tu as 2 façons d'installer ton monobloc.
    Quand tu es face à ta parabole :
    - soit tu pointes Astra avec Hotbird dans le vide à droite.
    - soit tu pointes Hotbird avec Astra dans le vide à gauche.

    Le LNB par défaut doit être celui d'Hotbird ( à vérifier ) et ceci quel que soit le sat privilégié ( celui que tu pointes et qui est reçu par le LNB sur le bracon ).
    Donc:
    - disecq 1 ou pas de disecq, te donne Hotbird.
    - diseqc 2 te donne Astra.
    Mais ça peut être le contraire comme expliqué plus haut.

    Je te conseille ce site : http://www.dishpointer.com/ qui t'aidera beaucoup en te donnant une direction à viser suivant le sat que tu as choisi de pointer ( privilégier )
    Dernière édition par bobby00; 21-02-2016 à 19:02

  • Page 8 sur 9 PremièrePremière ... 456789 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 22-05-2015, 22:49
    2. besoin d'aide chaine hd ecran noir serveur on
      Par mour8383 dans le forum OpenBox
      Réponses: 16
      Dernier message: 17-09-2012, 19:28
    3. besoin d'aide chaine hd ecran noir serveur on
      Par mour8383 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-06-2012, 20:44
    4. Aide pour HOPS 0 ecran noir
      Par JauneFelon dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-04-2012, 19:39
    5. probleme ecran noir sur chaine crypté
      Par Jalil94 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 14
      Dernier message: 14-07-2011, 22:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page