Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By ahrtur

Sujet : aide pour logo .lgo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas
    TV
    hd
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    aide pour logo .lgo

    bonjour,
    voilà, j'ai telechargé des logos "kyng .lgo" sur cle usb et après l'avoir injecté...pas d'imge logo, écran noir( ni le nouveau logo, ni l'ancien).

    p.s: .pourtant j'ai réussi à telecharger sur un autre atlas et là pas de soucis.

    "ATLAS 200S HD" .

    je vous remercie d'avance pour votre aide,
    Dernière édition par sarrih; 08-08-2016 à 18:07


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    poste ton sujet l'ami

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas
    TV
    hd
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    que veux tu dire par posté mon sujet...merci ta réponse

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    tu va dans la rubrique atlas hd 200s ensuite dans le sujet tu éxplique clairement ton problème après cela tu aura peut ètre des réponses voilà l'ami

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas
    TV
    hd
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je pensais être dans la rubrique atlas hd 200s....!!!!!

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    ok mais ton éxplication n'est pas claire c'est pour ça qu'il nya personne qui répond a ton sujet éxplique bien ton problème tu voit l'ami

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas
    TV
    hd
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    donc j'ai telécharger des images format .lgo sur clef USB que j'ai injectés sur l'atlas 200s hd "pour changer l'image logo kyng". le résultat est que j'ai un écran noir au démarrage "donc plus de logo".
    .
    donc un peu d'aide merci.

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    ok si je comprend ton souci c'est que tu veut changer d'image tien ce lien HD200.lgo.zip et tien ce tutos l'ami Tuto mise à jour logo ici j'éspére que ça va t'aider A+
    sarrih aime ça.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas
    TV
    hd
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci de ta réponse , je vais essayé

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    de rien l'ami si tu a besoin d'aide n'ésite pas

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas
    TV
    hd
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je voulais te dire que j'avais bien utiliser le tuto, parce que j'avais déjà injecter une image .lgo sur un autre atlas 200s et cela a fonctionné. mais pas sur le 2e atlas 200s.

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    le deuxième atlas tu la bien branché comme le premier vérifie bien

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas
    TV
    hd
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui aucun soucis de ce coté là.
    c'est quand même bizarre...l'un marche et pas l'autre.
    problème pas résolu
    Dernière édition par sarrih; 08-08-2016 à 20:06

Sujets similaires

  1. Aide pour logo chaine dans KODI
    Par calichoune dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-04-2016, 16:16
  2. aide 800hd se logo sunray4
    Par rafale11 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-09-2013, 09:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page