Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : AIDE pour mise en place ATLAS HD200S en france
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    34
    Messages
    4
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime

    AIDE pour mise en place ATLAS HD200S en france

    <font color="#333333">bonjour,

    Je suis novice.
    Je viens d'acheter le ATLASHD200S.
    J'ai fais le bootloader + mise à jour B118 (télécharger sur le king)
    j'ai aussi introduit par usb le fichier de jojoke "liste des chaines favoris" du 19/10/2015.

    Actuellement je capte certaine chaine comme canal algérie sur hotbird mais pas sur astra.
    Les chaine française ne fonctionnent pas tous W9 fonctionne mais TF1 non.
    J'ai aucune chaine MBC?? ni chaine tunisienne?

    J'ai mis émulateur en 1 et serveur gratuit en 2 et j'ai une connection internet via ma box (en direct pas de wifi).

    D'où mon problème provient-il? peut-il provenir d'une mauvaise position de la parabole? j'ai une parabole de 80cm?


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    434
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut regarde la configuration de ton tuner met diseqc 1 puis hotbird en 1 et astra en 2 ou l'inverse sa depend de ton montage
    3 Atlas HD 200S Bootloader F301 MainSoftware F303 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    34
    Messages
    4
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    fait mais idem. j'avais tonebust à la place diseqc1 avant de faire ta manip

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    434
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu as du signal que sur un sat inverse la tete de la parabole
    3 Atlas HD 200S Bootloader F301 MainSoftware F303 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

Sujets similaires

  1. Mise à jour atlas hd200s
    Par nana23 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 26
    Dernier message: 07-10-2015, 13:05
  2. Plus de FRANCE 3 sur ATLAS HD200s
    Par christdu16 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 44
    Dernier message: 07-04-2015, 21:39
  3. Aide sur Atlas HD200s
    Par lolipso dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-08-2014, 19:16
  4. mise à jour Atlas HD200s
    Par poulette13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-06-2014, 08:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page