Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Aide : SCAN sur ASTRA 19.2 - Mais pas de TF1HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Aide : SCAN sur ASTRA 19.2 - Mais pas de TF1HD

    Bonjour,

    J'ai pas trouvé de réponse à la question suivante :
    J'avais un décodeur sur Astra 19.2 (Décodeur Orange) avec des chaines. J'ai changé de décodeur (pour un Atlas HD 200s) et n'est pas touché à l'antenne.
    Le soucis, il me manque des chaines. Pas beaucoup, mais par exemple, sous le décodeur orange, j'avais TF1 HD et sous le Atlas, pas de HD pour TF1.

    Y a t'il un réglage particulier pour lancer un scan ? (J'ai juste une parabole avec une tête, en direct sur mon atlas).

    Merci d'avance pour votre aide,

    Pataf!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    pinacle ip9500-HD
    TV
    lg 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Fait une recherche manuelle
    Voici la fréquence de TF1 HD : 12207 V 29700 2/3

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Ok, je vais ressayer. Car hier soir, ça ne marchait pas ... Mais je met quoi en modulation ? une idée ?

    - - - Mise à jour - - -

    Oups désolé d'avoir dérangé ! En faite, je faisais une recherche par Langue, et par nom.... mais il semblerait que TF1 HD n'apparaisse pas dans les chaines FRE. J'ai dû utiliser le merveilleux logiciels KACE pour trouver la chaine (Classement par nom, filtre par Sat). (Désolé nouvel utilisateur d'Atlas, je suis par encore habitué de cette merveille de boite!).

    Résolu.
    Pataf

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    pinacle ip9500-HD
    TV
    lg 32"
    Remerciement / J'aime
    Tant Mieux :)

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Scan sur Astra/Canalsat
    Par El Loco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 21-06-2014, 18:27
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08-08-2011, 07:12
  3. chaines trouvées lors du scan mais pas dans la liste...que faire?
    Par maniou01 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-07-2011, 11:45
  4. scan astra pour orange
    Par focus dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-12-2010, 19:39
  5. probleme scan astra et nilesat
    Par prima.bob dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-12-2010, 23:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page