Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : ajout de satellites
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    42
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas 200 hd s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    ajout de satellites

    Bonjour je voulais savoir si en peut rajouter un 6 ème satellite dans la liste parce que je ne arrive plus à en rajouter. merci de me dire comment je peux faire.


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par twist Voir le message
    Bonjour je voulais savoir si en peut rajouter un 6 ème satellite dans la liste parce que je ne arrive plus à en rajouter. merci de me dire comment je peux faire.
    bonsoir
    ou veux tu ajouter des satellite

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    42
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas 200 hd s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir en fait je ai un atlas 200 et dans la liste des satellites quand je veux faire une recherche des chaînes je trouve pas le satellite eutelsat w2 portant je l'ai bien localisé. merci pour votre attention.

  • #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    menu===recherche de chaines ===edition des satellites===appuis sur la touche verte et tu creer ton satellite
    ce qui est bizarre tu dois en avoir déja une 60 eme de mi

  • #5
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par twist Voir le message
    Bonsoir en fait je ai un atlas 200 et dans la liste des satellites quand je veux faire une recherche des chaînes je trouve pas le satellite eutelsat w2 portant je l'ai bien localisé. merci pour votre attention.
    Avant de trouver un satellite sur la liste pouvant être scanée, il te faut activer le dit satellite dans le menu "Recherche de chaines->Configuration des tuners", là, tu choisis ton satellite et tu mets activité du satellite sur "Activé". Ce satellite sera disponible à la recherche.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    42
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas 200 hd s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour merci bcp problème résolu.

  • #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et comment as tu fais pour résoudre ton probleme ,sa serais bien de s'avoir pour les autres membres

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    169
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut, il faut juste suivre la procédure qu'a décrite ryacine, le sat à ajouter est désactivé, il faut donc l'activer et sauvegarder en sortant.

  • #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdxy Voir le message
    Salut, il faut juste suivre la procédure qu'a décrite ryacine, le sat à ajouter est désactivé, il faut donc l'activer et sauvegarder en sortant.
    bonjour
    mais la on a bien dis ajouter un sat dans la liste, pour moi il ne l'avais pas dans sa liste de sat
    apres activer un sat ,c'est sur juste le sélectionner pour l'activer

  • #10
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour
    mais la on a bien dis ajouter un sat dans la liste, pour moi il ne l'avais pas dans sa liste de sat
    apres activer un sat ,c'est sur juste le sélectionner pour l'activer
    Ce que j'ai compris dans sa question est d'ajouter un satellite à la recherche. Puisqu'il dit clairement qu'il veut ajouter un 6ème satellite, ce qui veut dire la liste des satellites actifs. Et puis dans son second post, il parle du satellite "eutelsat w2" qui est présent sur la liste principale des satellites mais qui n'est pas actif par défaut.

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    42
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas 200 hd s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Ce que j'ai compris dans sa question est d'ajouter un satellite à la recherche. Puisqu'il dit clairement qu'il veut ajouter un 6ème satellite, ce qui veut dire la liste des satellites actifs. Et puis dans son second post, il parle du satellite "eutelsat w2" qui est présent sur la liste principale des satellites mais qui n'est pas actif par défaut.
    exactement c'est bien ça. merci à vous tous

  • Sujets similaires

    1. Article : Satellites.xml - Fréquences des satellites
      Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-03-2013, 17:25
    2. ajout transpondeur
      Par roben dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-09-2012, 17:09
    3. ajout d 'un sat
      Par boubek dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-01-2010, 22:26
    4. ajout de section
      Par lioje dans le forum Propositions et idées
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-12-2008, 08:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page