Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Ajouter 1 chaîne avec Kace
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    121
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Ajouter 1 chaîne avec Kace

    Bonjour,

    Depuis quelques jours j'essaye de rajouter 1 chaîne avec le logiciel Kace dans ma liste
    qui comprens Astra + Hotbird.
    Je sélectionne le satelite Astra puis clic doit, ajouter 1 chaîne je rentre les paramètres
    (concerne la chaîne "Sport+")
    Je réédite le fichier, l'installe sur le décoseur, mais cela ne fonctionne pas?


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par auzyris Voir le message
    Bonjour,

    Depuis quelques jours j'essaye de rajouter 1 chaîne avec le logiciel Kace dans ma liste
    qui comprens Astra + Hotbird.
    Je sélectionne le satelite Astra puis clic doit, ajouter 1 chaîne je rentre les paramètres
    (concerne la chaîne "Sport+")
    Je réédite le fichier, l'installe sur le décoseur, mais cela ne fonctionne pas?
    Ajouter une chaîne pas besoin de KACE ce serait plutôt pour ajouter des centaines de chaînes comme favoris qu'il devient vraiment indispensable.
    TUTO à jour: http://www.dzsat.org/content.php?r=1...-Editor-v4-05)

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    121
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    ajouter des centaines de chaînes

    Jojoke
    J'ai déja passé pas mal de temps à faire du tri, sélections, je ne ferai pas de scan pour selectionner 1 seule chaîne manquante!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    121
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Quelle est la bonne manip pour rajouter 1 chaine avec Kace, ne fonctionne pas avec la mienne?

  • Sujets similaires

    1. Ajouter 1 chaîne
      Par auzyris dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-06-2015, 15:53
    2. Problème pour changer l'Apid d'une chaine avec Kace HD V4.03
      Par toro91 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-02-2015, 21:05
    3. Comment ajouter une chaine avec Dreamset
      Par fuala dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-11-2012, 00:21
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 12-11-2011, 19:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page