Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 57 sur 57

Sujet : Antenne collective et aucun signal chaines bouquet C.sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yume42 Voir le message
    J'ai pas eu plus de précision
    La TNT ne fera jamais le bouquet complet 186 chaînes dans mon favoris Canalsat qui contient aussi les TNT/FR3-régionaux (les dernières en SD).

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  • #47
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Ca doit etre une installation sur le 5W (FRANSAT)
    Etant donnée que tu n'as aucune chaine de CANAL.
    A+

  • #48
    DZSatien Confirmé Avatar de sluc4
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    67
    Messages
    67
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Le coupleur s'utilise dans les deux sens(coupleur découpleur), il n'y a pas de coupleur d'entré ou de sortie.

    Dans la colonne de l'immeuble, il y a un switch qui couple le ou les sat + la TNT, et dans les appartements,tu découples.
    Salut,
    Je ne conteste pas ce que tu dis! seulement il existe des coupleurs découpleurs dans les 2 sens et c'est notifié dessus par les flèches dans les 2 sens, celui qui est en photo si tu agrandi donne un sens de raccordement il peut fonctionner mais aussi poser des problèmes! sans vouloir t'offenser car j'ai eu ce problème j'avais une perte de signal à la sortie et je me suis aperçu que chez mon fournisseur il y avait les 2 modèles. Quand on veut travailler en pro on essaye d'utiliser le bon matériel mais çà peut fonctionner quand meme.
    Amicalement.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #49
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    Derrière l’écran entre le clavier et la chaise (là où il y a 99% des problèmes informatiques)
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yume42 Voir le message
    J'ai pas eu plus de précision
    Bonjour
    peux-tu mettre en direct ton demo sur le câble du mur avec une traversée F ?
    si oui fait une recherche de chaine sur AB3 (atlanticbird3) puis Astra et Hotbird et reviens nous dire si tu as quelque chose
    cdlt
    Arnaud
    Dernière édition par arnaud28; 25-11-2015 à 14:41

  • #50
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 200 s hd
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous pour vos réponses.

    J'avais déjà fait une recherche sur Astra en me branchant en direct avec la traversée F.
    Je retenterai en faisant la recherche sur AB3 comme tu le dis.
    Je vais chez les parents d'ici la fin de semaine, je reviendrai donner les résultats.
    Atlas HD200s

  • #51
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yume42 Voir le message
    Merci à tous pour vos réponses.

    J'avais déjà fait une recherche sur Astra en me branchant en direct avec la traversée F.
    Je retenterai en faisant la recherche sur AB3 comme tu le dis.
    Je vais chez les parents d'ici la fin de semaine, je reviendrai donner les résultats.
    Salut
    Je viens de lire l'ensemble du post et te conseille ceci :
    Prends un satelitte au hasard exemple : w6 sur 21º est, et fait dessus une nouvelle recherche en aveugle mais par contre en installation Mets port diseqc 2.
    En effet sur certains réseaux câblés avec la TNT les installateurs mettent des fréquences sur des ports différents pour économiser la bande passante. Si tu es bien sûr Astra et qu'ils ont cable de cette façon tu devrais récolter des chaînes différentes.
    Cdt

  • #52
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sluc4 Voir le message
    Salut,
    Je ne conteste pas ce que tu dis! seulement il existe des coupleurs découpleurs dans les 2 sens et c'est notifié dessus par les flèches dans les 2 sens, celui qui est en photo si tu agrandi donne un sens de raccordement il peut fonctionner mais aussi poser des problèmes! sans vouloir t'offenser car j'ai eu ce problème j'avais une perte de signal à la sortie et je me suis aperçu que chez mon fournisseur il y avait les 2 modèles. Quand on veut travailler en pro on essaye d'utiliser le bon matériel mais çà peut fonctionner quand meme.
    Amicalement.
    Bonjour,
    Peut-etre es-tu du metier, moi aussi.
    Une pièce en panne bien sur ça arrive, mais les coupleurs s'utilise dans les deux sens. Je n'ai jamais eu un modèle qui ne fonctionnait pas dans les deux sens.
    Par contre, comme un coupleur et un filtre en réalité, qui d'un coté laisse passer les fréquences terrestres et de l'autre les fréquences satellites, il faut faire attention à la puissance des deux signaux injectés. Normalement, une installation collective bien faite, doit être équilibrée, mais bon, on voit de tout.
    J'ai eu des cas ou il fallait atténuer une des sources. Si l'une des sources est trop puissante par rapport à l'autre, il peut y avoir intermodulation.

    Salutations

  • #53
    DZSatien Confirmé Avatar de sluc4
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    67
    Messages
    67
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re,
    Je vois qu'avec de la discution on arrive à dialoguer et se compléter. J'apprécie tes commentaires et je pense que c'est comme çà qu'on avance et qu'on se couche moins idiot. Chaque connaissances reliées à d'autres nous rendent un plus Pro dans nos commentaires.
    Bien à toi, amicalement,
    Sluc4.

  • #54
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 200 s hd
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    J'ai réalisé les manips préconisées par Arnaud28 et xuo14 et ça n'a rien donné de plus.
    J'ai tenté de brancher le câble sur le LNB Out du démo et j'ai fait une recherche et je trouve pas mal de chaînes du bouquet C.Sat.
    Je me dis génial, je vais enfin pouvoir en profiter mais malheureusement ça reste en crypté.
    Je regarde quelle est la fréquence des chaînes et elle sont toutes sur 12706MHz H ce qui ne me semble pas être les fréquences "normales".

    En remettant le câble sur le LNB In impossible de les choper.
    j'ai tenté différentes installations, satellites, recherches de chaînes....
    Je n'y comprends rien

    Au cas où : https://www.dropbox.com/s/vmvozb9kia...11_15.KCF?dl=0
    Dernière édition par yume42; 26-11-2015 à 18:36
    Atlas HD200s

  • #55
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Quelles sont les chaines que tu as trouvé sur cette fréquence ? ce ne serait pas les chaines du 11856V sur ce lien http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php

    A+

  • #56
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 200 s hd
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Bonsoir,

    Quelles sont les chaines que tu as trouvé sur cette fréquence ? ce ne serait pas les chaines du 11856V sur ce lien http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php

    A+
    C'est tout à fait ça !
    Même si je me rends compte qu'il me manquait pas mal de celles en français. j'avais pas de TF, M6, paris première et bien d'autres. Par contre pas mal de chaînes canal, france 2 et 3, mtv etc
    Atlas HD200s

  • #57
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yume42 Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai réalisé les manips préconisées par Arnaud28 et xuo14 et ça n'a rien donné de plus.
    J'ai tenté de brancher le câble sur le LNB Out du démo et j'ai fait une recherche et je trouve pas mal de chaînes du bouquet C.Sat.
    Je me dis génial, je vais enfin pouvoir en profiter mais malheureusement ça reste en crypté.
    Je regarde quelle est la fréquence des chaînes et elle sont toutes sur 12706MHz H ce qui ne me semble pas être les fréquences "normales".

    En remettant le câble sur le LNB In impossible de les choper.
    j'ai tenté différentes installations, satellites, recherches de chaînes....
    Je n'y comprends rien

    Au cas où : https://www.dropbox.com/s/vmvozb9kia...11_15.KCF?dl=0
    Bien en réalité KCF 26-11 =>545 canaux +/- valide (après clean) mais presque tout a été scanné 2 fois en POL-V et en POL-H avec le même résultat.
    J'ai déjà vu ce type de résultat mais la solution?
    TP 10729V SR=2200 OK
    TP 11743H n'est pas reçu
    TP 10758 POL-H alors qu'il doit être POL-V
    TP 11567V+H OK reçu en double sur F=12417
    Groupe CSAT 12417V+H SR-2200 non HD comme NUMERO 23
    CSAT 12667V+H SR=29700 HD comme BET
    CSAT 12706V+H SR=27500 FRANCE 2 SID=0829 / France 3 SID =0828
    C'est le dernier
    TP qui devrait être sur 11856V

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

    Sujets similaires

    1. Atlas HD 200 et antenne collective
      Par damien110 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-09-2015, 10:29
    2. Antenne collective
      Par vivesport dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 12-12-2014, 22:29
    3. Réponses: 6
      Dernier message: 14-06-2013, 10:08
    4. Antenne collective info
      Par gepetto28 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 20-02-2013, 06:34
    5. Aide : Chaines 'aucun signal" et dm 500 s
      Par falcon40 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 29-02-2012, 20:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page