Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Antenne parabolique obligatoire ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de Cirtarock
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Antenne parabolique obligatoire ?

    Bonjour à tous,

    Je souhaite savoir s'il est possible de capter des chaines grâce au HD-200s sans avoir d'antenne parabolique, uniquement en raccordant l'appareil à internet ?
    Certains vendeurs me disent que oui mais j'aimerais avoir votre avis de spécialiste.

    Merci !


  2. #2
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par Cirtarock Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je souhaite savoir s'il est possible de capter des chaines grâce au HD-200s sans avoir d'antenne parabolique, uniquement en raccordant l'appareil à internet ?
    Certains vendeurs me disent que oui mais j'aimerais avoir votre avis de spécialiste.

    Merci !
    NO
    Ce vendeurs ou ils ne savent pas ce qu'ils vend ou ils sont de mauvaise volonté.

  3. J'aimes kokito ont aimés
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Cirtarock Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je souhaite savoir s'il est possible de capter des chaines grâce au HD-200s sans avoir d'antenne parabolique, uniquement en raccordant l'appareil à internet ?
    Certains vendeurs me disent que oui mais j'aimerais avoir votre avis de spécialiste.

    Merci !
    bonjour
    pour capter les chaines :tuner 1 obligatoire
    pour décoder les chaines tuner 2 ou prise ethernet (l'un ou l'autre)

  5. J'aimes kokito ont aimés
  6. #4
    Nouveau Avatar de Cirtarock
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par launcher Voir le message
    bonjour
    pour capter les chaines :tuner 1 obligatoire
    pour décoder les chaines tuner 2 ou prise ethernet (l'un ou l'autre)
    Je suis novice dans ce domaine et je ne suis pas sûr de comprendre la réponse: j'ai connecté le HD-200s à mon réseau internet par WIFI.
    J'ai renseigné les paramètres de sécurité et mon réseau est bien reconnu. Cela dit, la liste de chaines disponibles apparait à l'écran mais aucune chaine ne fonctionne.
    Je précise que je n'ai pas d'antenne parabolique, d'où ma question: puis-je quand même visionner des chaines ?
    Si oui, que dois-je faire ?

    Merci

  7. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Cirtarock Voir le message
    Je suis novice dans ce domaine et je ne suis pas sûr de comprendre la réponse: j'ai connecté le HD-200s à mon réseau internet par WIFI.
    J'ai renseigné les paramètres de sécurité et mon réseau est bien reconnu. Cela dit, la liste de chaines disponibles apparait à l'écran mais aucune chaine ne fonctionne.
    Je précise que je n'ai pas d'antenne parabolique, d'où ma question: puis-je quand même visionner des chaines ?
    Si oui, que dois-je faire ?

    Merci
    tu ne peut rien voir sans une antenne parabolique, je crois que c'est claire!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    un récepteur satellite dvb-s marche avec une parabole
    un récepteur dvb-c marche avec le câble (ex: Numéricâble)
    un récepteur IPTV marche avec inrernet

    et bien sur dvb-t c'est pour la TNT terrestre (râteau)

  9. #7
    Nouveau Avatar de Cirtarock
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par launcher Voir le message
    un récepteur satellite dvb-s marche avec une parabole
    un récepteur dvb-c marche avec le câble (ex: Numéricâble)
    un récepteur IPTV marche avec inrernet

    et bien sur dvb-t c'est pour la TNT terrestre (râteau)
    Donc le vendeur m'a raconté des salades....

    Merci pour la précision

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Cirtarock Voir le message
    Donc le vendeur m'a raconté des salades....

    Merci pour la précision
    ou tu as mal compris il parlait peut-être des free serveur (dongle sortie 2 ou ethernet )

  11. #9
    Nouveau Avatar de Cirtarock
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Je lui ai répété que je n'avais pas d'antenne parabolique, je pense avoir été suffisamment clair avec lui et ça n'avait pas l'air de le gêner.

Sujets similaires

  1. installer une antenne parabolique de A a Z (tuto)
    Par boomscud dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-02-2016, 19:04
  2. Antenne parabolique ovale de marque "geant"
    Par linliz dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2011, 12:32
  3. Tuto installation antenne parabolique
    Par sans nom dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-08-2008, 11:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page