Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Astra et Hotbird en même temps
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    27
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    J'ai pas Astra et Hotbird en même temps

    Bonjour, j'ai un monobloc mais je n'arrive pas à capter les deux en même temps, je capte hotbird mais pas astra pourtant j'ai beau essayer de bouger la parabole de gauche à droite tout doucement puis le monter et le descendre mais sa marche pas, j'ai un bon signal de hotbird qui est en vert pourtant, comprend pas si je capte hotbird je doit capter astra non ?


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    287
    Récepteur
    labox numericable
    TV
    lg
    Thanks
    10
    Remercié 14 fois dans 13 Posts
    avec un monobloc et une parabole de 80cm pointé sur hotbird pas besoins de bouger ta parabole pour avoir astra ta juste a mettre dans les réglage de l'atlas tonebust Hotbird port A / ASTRA PORT B .
    LABOX NUMERICABLE+Tuner terratec h5 DVB-C-T lecteur infinity usbsmart+ avermedia a835 DVB-T en reception tnt depuis la tour eiffel
    +Tuner DVB-S2 USB PCTV 462E+ LECTEUR WD TV LIVE GEN2+Win 8.1 processeur fx 8120

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    27
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui j'ai fait sa dans les réglages mais je comprend pas sa ne marche pas astra reste à 0 signal et hotbird en vert j'ai bien une parabol à 80 cm

    mon SATFINDER ne siffle pas mais par contre hotbird et en vert

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    287
    Récepteur
    labox numericable
    TV
    lg
    Thanks
    10
    Remercié 14 fois dans 13 Posts
    la tête d'astra doit être légèrement dans le vide .

    - - - Mise à jour - - -

    la tête d'astra doit être légèrement dans le vide .
    A) PARABOLE POINTEE SUR HOTBIRD

    1°) Tete de droite (Hotbird) sur le bras et tete de gauche (Astra) dans le vide

    a) Reglages demo ==> Hotbird en disecq AA(PORT 1)et Astra en disecq AB (PORT 2)
    Resultat ==> les 2 satellites sont recus correctement

    b) Reglages demo ==> Hotbird en disecq AB(PORT 2) et Astra en disecq AA(PORT 1)
    Resultat ==> Aucune reception sur les 2 tetes

    2°) Tete de gauche (Astra) sur le bras et tete de droite (Hotbird) dans le vide

    a) Reglages demo ==> Hotbird en disecq AA (PORT 1) et Astra en disecq AB (PORT 2)
    Resultat ==> Aucune reception sur les 2 tetes

    b) Reglages demo ==> Hotbird en disecq AB(PORT 2) et Astra en disecq AA(PORT 1)
    Resultat ==> Hotbird recu correctement et aucune reception sur Astra
    LABOX NUMERICABLE+Tuner terratec h5 DVB-C-T lecteur infinity usbsmart+ avermedia a835 DVB-T en reception tnt depuis la tour eiffel
    +Tuner DVB-S2 USB PCTV 462E+ LECTEUR WD TV LIVE GEN2+Win 8.1 processeur fx 8120

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    27
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    la tête astra et tenue par le bras du parabole donc en 1 et hotbird en 2 j'ai donc essayer incliner la parabole dans tout les sens mais elle ne capte pas astra seulement hotbird

    mais la tête astra est tenu par le bras du parabole du coup elle es pas dans le vide non ? c'est hotbird qui es dans le vide

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    287
    Récepteur
    labox numericable
    TV
    lg
    Thanks
    10
    Remercié 14 fois dans 13 Posts
    Citation Envoyé par mrcool Voir le message
    la tête astra et tenue par le bras du parabole donc en 1 et hotbird en 2 j'ai donc essayer incliner la parabole dans tout les sens mais elle ne capte pas astra seulement hotbird

    mais la tête astra est tenu par le bras du parabole du coup elle es pas dans le vide non ? c'est hotbird qui es dans le vide
    et biens erreur la tête d'astra doit être dans le vide vu que ta parabole et pointé sur hotbird et non dans le cornet par ex vue de derrière la parabole la tête d'astra ce trouve sur ta droite et celle hotbird dans le cornet sur ta gauche.
    LABOX NUMERICABLE+Tuner terratec h5 DVB-C-T lecteur infinity usbsmart+ avermedia a835 DVB-T en reception tnt depuis la tour eiffel
    +Tuner DVB-S2 USB PCTV 462E+ LECTEUR WD TV LIVE GEN2+Win 8.1 processeur fx 8120

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    27
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    donc du coup je doit l'enlever et mettre la droite astra sur le bras du parabole c'est sa ?

    dans le réglage c'est bizarre j'ai essayer hotbird port en 1 et 2 sa me met signal vert mais par contre astra en 1 et 2 signal 0

    à oui j'ai oublier de dire quelque chose de très important avant le monobloc capter bien astra 19.2 mais pas hotbird même le satfinder sifler sur astra puis à cause des averses j'ai perdu le signal maintenant je capte seulement hotbird j'ai essayer de bouger un peu puis beacoup mais je n'arrive plus à le trouver, les têtes était placer comme telle que je suis actuellement
    Dernière édition par mrcool; 16-09-2016 à 18:57

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    287
    Récepteur
    labox numericable
    TV
    lg
    Thanks
    10
    Remercié 14 fois dans 13 Posts
    quand tu et devant ta parabole la tête Hotbird la de tête gauche va dans le support et la tête droite dans le vide voila un exemple

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Picture011-2.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 66.6 Ko 
ID : 69879

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mrcool Voir le message
    donc du coup je doit l'enlever et mettre la droite astra sur le bras du parabole c'est sa ?

    dans le réglage c'est bizarre j'ai essayer hotbird port en 1 et 2 sa me met signal vert mais par contre astra en 1 et 2 signal 0

    à oui j'ai oublier de dire quelque chose de très important avant le monobloc capter bien astra 19.2 mais pas hotbird même le satfinder sifler sur astra puis à cause des averses j'ai perdu le signal maintenant je capte seulement hotbird j'ai essayer de bouger un peu puis beacoup mais je n'arrive plus à le trouver, les têtes était placer comme telle que je suis actuellement
    donc la tu capte quoi exactement ?
    Dernière édition par jax75; 16-09-2016 à 18:58
    LABOX NUMERICABLE+Tuner terratec h5 DVB-C-T lecteur infinity usbsmart+ avermedia a835 DVB-T en reception tnt depuis la tour eiffel
    +Tuner DVB-S2 USB PCTV 462E+ LECTEUR WD TV LIVE GEN2+Win 8.1 processeur fx 8120

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    27
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    après les adverses c'est à dire maintenant seulement hotbird pas astra mais avant je capte bien astra et pas hotbird

    dans ta photo c'est bien comme sa que j'ai mis mon monobloc

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    287
    Récepteur
    labox numericable
    TV
    lg
    Thanks
    10
    Remercié 14 fois dans 13 Posts
    si tu reçois tres biens Hotbird y'a aucune raison pour que astra ne fonctionne pas faut juste ajusté la tête d'astra qui doit être comme sur la photo plus haut légèrement en hauteur fait nous une capture pour voir ton signal
    LABOX NUMERICABLE+Tuner terratec h5 DVB-C-T lecteur infinity usbsmart+ avermedia a835 DVB-T en reception tnt depuis la tour eiffel
    +Tuner DVB-S2 USB PCTV 462E+ LECTEUR WD TV LIVE GEN2+Win 8.1 processeur fx 8120

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    27
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Voici les images je n'ai pas toucher au parabole :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0004.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 46.0 Ko 
ID : 69880Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0003.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 47.6 Ko 
ID : 69881

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    287
    Récepteur
    labox numericable
    TV
    lg
    Thanks
    10
    Remercié 14 fois dans 13 Posts
    Citation Envoyé par mrcool Voir le message
    Voici les images je n'ai pas toucher au parabole :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0004.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 46.0 Ko 
ID : 69880Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0003.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 47.6 Ko 
ID : 69881
    ok pour astra change port tonebust en 2 et met hotbird en port 1 et monte un peu plus la tete d'astra qui doit être en hauteur

    Hotbird port = 1
    Astra port = 2
    LABOX NUMERICABLE+Tuner terratec h5 DVB-C-T lecteur infinity usbsmart+ avermedia a835 DVB-T en reception tnt depuis la tour eiffel
    +Tuner DVB-S2 USB PCTV 462E+ LECTEUR WD TV LIVE GEN2+Win 8.1 processeur fx 8120

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    27
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je monte la tête astra comme tu le dit je perd le signal hotbird elle est à 0 maintenant.

    edit :

    j'ai du descendre un peu et j'ai retrouver le signal hotbird mais j'ai un problème bizarre :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0010.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 47.3 Ko 
ID : 69883Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0011.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 49.3 Ko 
ID : 69884Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0012.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 53.6 Ko 
ID : 69885

    j'ai mis port 1 et 2 avec hotbird mais j'ai les signal dans les 2 port
    Dernière édition par mrcool; 16-09-2016 à 19:30

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    287
    Récepteur
    labox numericable
    TV
    lg
    Thanks
    10
    Remercié 14 fois dans 13 Posts
    Citation Envoyé par mrcool Voir le message
    je monte la tête astra comme tu le dit je perd le signal hotbird elle est à 0 maintenant
    puis ton signal a l'air pas terrible 65% en qualité tu devrais refaire un pointage pour obtenir plus et après tu arrivera a chopé astra correctement surtout avec une 80cm si tu repointe ta parabole fait le sur la fréquence 12692 qui et la plus dure a recevoir sur hotbird et essayé d’obtenir 80% en qualité.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mrcool Voir le message
    je monte la tête astra comme tu le dit je perd le signal hotbird elle est à 0 maintenant.

    edit :

    j'ai du descendre un peu et j'ai retrouver le signal hotbird mais j'ai un problème bizarre :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0010.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 47.3 Ko 
ID : 69883Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0011.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 49.3 Ko 
ID : 69884Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0012.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 53.6 Ko 
ID : 69885

    j'ai mis port 1 et 2 avec hotbird mais j'ai les signal dans les 2 port
    normale ca ricoche sur la bonne tête lol je pense plus a un probleme qui viens de ton monobloc faudrait déjà essayé de repointer correctement ta parabole .
    LABOX NUMERICABLE+Tuner terratec h5 DVB-C-T lecteur infinity usbsmart+ avermedia a835 DVB-T en reception tnt depuis la tour eiffel
    +Tuner DVB-S2 USB PCTV 462E+ LECTEUR WD TV LIVE GEN2+Win 8.1 processeur fx 8120

  15. 1 membre remercie « jax75 » pour ce post.


  16. #15
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    692
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    18
    Remercié 78 fois dans 64 Posts
    Salut

    le fait de remonter astra tu dois pas perdre hotbird car hotbird ne bouge pas de sa position, quand on dit remonter astra c'est faire tourner la LNB sur son axe

    @++
    Kaon (s), Aston (s), CI20, Dream 500S, Dream 800 HD DD 160 GO originale, et clone,800SE Atlas HD 200S Ab Off swiss


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. capter astra et hotbird en meme temps ?
    Par anis1384 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-11-2013, 13:39
  2. Réponses: 24
    Dernier message: 21-10-2013, 13:07
  3. impossible d'avoir hotbird et astra en meme temps
    Par laidos dans le forum Entraide Echolink FTE
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-03-2012, 10:27
  4. aide pour avoir astra et hotbird en meme temps!!
    Par mounir866 dans le forum OpenBox
    Réponses: 24
    Dernier message: 24-12-2011, 19:42
  5. recevoir les bouquets Hotbird, Astra, Nilsat en même temps
    Par minoudz dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-04-2011, 17:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page