Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : astra fréquence 12012
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Nimes
    Âge
    21
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung LED 127 "
    Remerciement / J'aime

    astra fréquence 12012

    Il m'est impossible de capter les fréquences au dessus de 12000 mhz sur astra j'ai bouger la parabole dans tous les sens rien y fait


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    34
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung QUHD 65"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soso30900 Voir le message
    Il m'est impossible de capter les fréquences au dessus de 12000 mhz sur astra j'ai bouger la parabole dans tous les sens rien y fait
    J'ai exactement le même problème ce soir, je viens d'installer mon décodeur tout neuf.
    Par exemple TF1 ne marche pas, alors qu'il fonctionne sur le décodeur Orange.

  • #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 581
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lachagate Voir le message
    J'ai exactement le même problème ce soir, je viens d'installer mon décodeur tout neuf.
    Par exemple TF1 ne marche pas, alors qu'il fonctionne sur le décodeur Orange.
    c'est tres vague sa
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    34
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung QUHD 65"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    c'est tres vague sa
    Je viens d'enménager une maison avec l'installation suivante :

    1 LNB quad (4 sorties)
    1 commutateur 4+T vers 12 sorties

    J'installe mon atlas avec mes favoris et toutes les chaines au dessus de 12000 mhz répondent "pas de signal" par exemple TF1 et légèrement au dessus.

    J'installe le décodeur Orange en lieu et place, TF1 fonctionne sans difficulté.

    Je suis en train de me dire que l'atlas est défectueux...

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    44
    Récepteur
    atalas HD 200S
    TV
    sumsung led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    regarde sur configuration tuner si tu as les bonnes valeurs des 2 oscillateur locaux
    tu devrais trouver ;
    Frequence haute 10600 Mhz
    Frequence basse 9750 Mhz
    si ce n'est pas le cas rectifie tes 2 valeurs
    cordialement

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    49
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je suis novice mais j'avais ce problème là aussi et dans le réglage de transpondeur j'ai changer le nombre à 5 chiffres.

    En l’occurrence pour la fréquence 12012 tu devrais avoir le chiffre 29700 sous le symbole SPSK.

    J'ai trouvé toutes les fréquences pour Astra 19°2 E ici http://fr.kingofsat.fr/pos-19.2E.php

    Comme je t'ai dit je suis novice mais pour moi ça a marché.

  • J'aimes KAMELYARIS ont aimés
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    44
    Récepteur
    atalas HD 200S
    TV
    sumsung led 42"
    Remerciement / J'aime
    RE tu dis que tu as un lnb quad es tu sur de cela ? car un lnb quad ne necessite pas un commutateur contrairement aux lnb quattro
    voila pour l'info

  • J'aimes KAMELYARIS ont aimés
  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    34
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung QUHD 65"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par matrice Voir le message
    Bonjour
    regarde sur configuration tuner si tu as les bonnes valeurs des 2 oscillateur locaux
    tu devrais trouver ;
    Frequence haute 10600 Mhz
    Frequence basse 9750 Mhz
    si ce n'est pas le cas rectifie tes 2 valeurs
    cordialement
    Merci pour l'info.
    J'ai regardé c'est bien conforme à ces fréquences.

    J'ai une tête avec sorties rouge, bleu, verte, jaune, à l'entrée du switch j'ai H et V low et high. Ensuite il y a 10 départs en étoile vers les pièces de la maison.
    J'ai tenté de configurer un transpondeur, mais sans succès...

  • #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 581
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    peux tu nous mettre des photo merci

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    34
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung QUHD 65"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    peux tu nous mettre des photo merci
    Bonjour,

    voici les photos de l'installation.
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_0310.jpg   IMG_0328.jpg  

  • #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 581
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu as 4 entré de sat astra qui part vers 10 tv ,débranche 3 fil de couleur pour voir si sa fonctionne
    es tu sur d'étre sur astra
    regarde dans la conf du démo de orange voir si t'ai pas sur hotbird
    et merci d'avoir mi photo

  • #12
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 089
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lachagate Voir le message
    Bonjour,

    voici les photos de l'installation.
    Hello
    Ta config est du Quattro et non du Quad, car 4 sorties sur ta tete pour plus de 4 télévisions c'est pas possible que cela marche (en Quad)et tu le dis dans ton message : entrée boitier hight low H et V.
    Il y a à premiere vue une incompatibilité entre le 200 et ton boitier. Tu peux essayer une chose comme sur un réseau collectif : mettre 11000 en frequence haute par exemple sur astra2 et fait une recherche pour voir si tu trouve les chaines manquantes !
    Cdt
    Dernière édition par xuo14; 05-02-2015 à 04:33

  • J'aimes KAMELYARIS, jojoke ont aimés
  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    34
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung QUHD 65"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    Ta config est du Quattro et non du Quad, car 4 sorties sur ta tete pour plus de 4 télévisions c'est pas possible que cela marche (en Quad)et tu le dis dans ton message : entrée boitier hight low H et V.
    Il y a à premiere vue une incompatibilité entre le 200 et ton boitier. Tu peux essayer une chose comme sur un réseau collectif : mettre 11000 en frequence haute par exemple sur astra2 et fait une recherche pour voir si tu trouve les chaines manquantes !
    Cdt
    Merci pour le coup de main.
    Rien ne fonctionne, je me demande si je ne dois pas changer le multiswitch.... mais quel modèle ....

  • #14
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 089
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu as essayer une recherche aveugle ? car en changeant les frequences de l'oscillateur frequences haute cela peux avoir une incidence sur les BIS.
    J'ai a un moment eu un probleme similaire sur une distribution fibre optique ou un cable mal fait en sortie du boitier ne me donnait que les frequences basses. Hors j'ai refait mon cable et depuis cela fonctionne. Essaye de refaire le cable vertical haut qui sort de ta tete ou celui qui va de ton tuner vers le boitier.
    En effet un cable mal fait peux etre ce que l'on nomme un filtre réjecteur sur certaine frequences ( de plus les frequences hautes commençant a 11700 il est étonnant que ton rejet ne commence qu'à 12012). A tu du signal sur les frequences Horizontales hautes ?


    CDT
    Dernière édition par xuo14; 06-02-2015 à 07:18

  • #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 581
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    au pire tu repaire le cable qui va vers ton atlas ,tu le débranches du switch et tu le racorde sur un cable de couleur

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu fréquence non connue sur astra
      Par so31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 53
      Dernier message: 27-06-2014, 18:21
    2. cherche frequence astra
      Par coullosse dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-10-2013, 01:11
    3. frequence 12168 astra
      Par tiour dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-10-2012, 13:17
    4. frequence de tunsia tv sur astra
      Par jasser dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-12-2011, 12:41
    5. Fréquence du satellite ASTRA 19
      Par sofianee dans le forum Réception TNT
      Réponses: 5
      Dernier message: 17-12-2010, 17:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page