Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Astra + Hotbird tete monobloc = Impossible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de Ivano
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Sony Plasma
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Astra + Hotbird tete monobloc = Impossible

    Bonjour,

    J'ai récemment dû changer ma tête monobloc Astra / Hotbird par une nouvelle.
    Maintenant mise, en ayant changé plusieurs fois entre Toneburst et DiSEqc, Hotbird en 1 ou 2 et Astra de même... Il m'est tout simplement impossible de changer d'une chaine Hotbird à Astra sans perdre de signal ! Je dois attendre environ 30 secondes pour que le signal revienne.

    J'ai fait une réinitialisation, un cleaner, une nouvelle recherche, mis de nouveaux favoris... pas moyen d'avoir les deux satellites en même temps.

    Je suis à court d'idées malgré avoir lus plusieurs sujets sur le forum.

    Pouvez-vous m'aider svp ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    mets diseqc et astra sur 1 et hotbird sur 2

  3. Merci Ivano disent merci
  4. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Ta monobloc a peut etre du mal . Le changement se fait sans probleme normalement. Tu as une grande longueur de cable ? Tu as une Monobloc de qualité ? (genre une marque bien connu comme Inverto ?)
    Je suis sur 4 satellites avec un diseqc 4/1+Terrestre (enfin 2 car j'ai 2 démo Atlas HD200s ) Et j'ai une petite latence entre le changement de sat mais ca doit durer 2 secondes pas plus, a savoir qu'il y a bcp de metre de cable et qu'il y a l'antenne rateau de connecté avec)
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  5. Merci Ivano disent merci
  6. #4
    Nouveau Avatar de Ivano
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Sony Plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour;

    Je vous remercie de vos réponses, mais j'ai trouvé la solution après avoir fais ces étapes dans l'ordre :

    1) Réaliser un cleaner sur l'Atlas (au moment du démarrage du démo, appuyer sur la touche CH moins, puis Vol +, laisser le démo agir puis redemarrer).
    2) Mettre à jour le démo avec la dernière mise a jour proposée.
    3) Faire une recherche de chaines en Toneburst, Astra en 2, Hotbird en 1.
    4) Si besoin de se faire des favoris, les faire avec le logiciel KACE en veillant à mettre Toneburst, Astra en 2, Hotbird en 1 via le logiciel.
    5) Uploader les favoris sur le démo. Redémarrer.

    En espérant que cette manip profites à tous.

    Excellentes fêtes de fin d'année

Sujets similaires

  1. Impossible d'avoir bein sport 1 et 2 avec une tête Monobloc [Atlas HD-200s]
    Par twister13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-04-2015, 17:27
  2. Problème Résolu problème chaînes hotbird sur tête monobloc
    Par d_baner dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-02-2013, 19:46
  3. aide pour installer double tete monobloc (astra hotbird) sur vu+duo
    Par stepgir dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-05-2012, 12:28
  4. dreambox 800HD Commutation hotbird impossible avec Double tete monobloc
    Par maonclair dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-11-2011, 14:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page