Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25
Like Tree2J'aime

Sujet : Astra pas de signal puis Menu puis OK
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    238
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Thanks
    3
    Remercié 16 fois dans 13 Posts

    bonsoir il faut un parrain dans l'inscription , ça m'intéresse aussi de m'inscrire chez eux, bien sur je reste fidèle aussi a dzsat bonne soirée a tous


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,

    je reviens car on a reçu les bouchons ce matin. Je les mets en place. Je mets une chaîne hotbird puis une astra. Ça affiche pas de signal (comme d'habitude) puis au bout d'une à deux secondes, youpi l'image s'affiche toute seule. Je pensais le problème résolu mais après plusieurs essais ça fait comme avant. De temps en temps il faut quand même aller dans le menu des tuners. Problème à moitié résolu donc...
    Merci tout de même pour l'aide que vous m'avez apporté. :-)

  3. #18
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 836
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    164
    Remercié 612 fois dans 479 Posts
    quelle sont les premiers tp de référence que tu as sur astra et hotbird ,est ce que tu as bien le signal sur ces premiers tp

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    15
    Récepteur
    ATLAS HD200S mod
    TV
    LG 3D 65"
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour,

    j'ai exactement le même problème avec ma monoblock QUAD :(

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    320
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    7
    Remercié 20 fois dans 15 Posts
    si ça peut vous rassurer ça fait depuis le changement en tout HD que j'ai aussi ce probleme avec dreambox 800 (d'autres en ont aussi parlé dans ce forum)
    salam les gars DM800 HD PVR - Oscam / CCcam - 24/7 - ASTRA / HOTBIRD

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    quelle sont les premiers tp de référence que tu as sur astra et hotbird ,est ce que tu as bien le signal sur ces premiers tp
    astra 10729 22.0 V
    hotbird 10719 27.5 V
    oui j'ai du signal sur les deux

  7. #22
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 836
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    164
    Remercié 612 fois dans 479 Posts
    chez moi premier sur astra
    10714 23.5 h

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    15
    Récepteur
    ATLAS HD200S mod
    TV
    LG 3D 65"
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Hello,

    Pour ma part j'ai refait toutes les connectiques de mes fiches "F" et tout est OK maintenant.

    Quand je déplacé l'Atlas dans une autres pièce je n'avais pas le souci.

    @+

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    chez moi premier sur astra
    10714 23.5 h
    Bonjour,

    j'ai réglé comme toi et refait les fiches mais ça ne change rien.

  10. #25
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    750
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 130 fois dans 115 Posts
    Hello
    Vous qui avez des problèmes de commutation diseqc (pas de signal) essayez ceci :
    Mettre en volant un cable entre la terre Edf et votre tresse de cable coaxial d'antenne pour voir si cela règle votre problème. Si c'est bien cela il ne vous restera plus qu'à le mettre en place définitivement.
    Cdt

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Bug puis plus rien
    Par hahabis dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 19-05-2016, 14:57
  2. Qviart undro Signal disparais puis reviens sur Astra 19.2E ?
    Par olsqueak dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-01-2016, 01:54
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30-12-2014, 16:55
  4. puis-je avoir une cline SVP ?
    Par gilf dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-09-2014, 00:52
  5. regardé de puis son pc ?
    Par paranoxx dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-07-2012, 01:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page