Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : atals hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    82
    Récepteur
    atlas et dreambox 800 hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    atals hd 200

    bonjour , pourrai je regarder des chaines hd avec ma carte csat 039 (avec hd) et le atlas ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    ILE DE FRANCE
    Messages
    284
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    samsung hd led107
    Remerciement / J'aime
    SALUT

    normallement oui,essaye pour voir
    DM800SE SUNRAY4 TRIPLE TUNERS
    DM500S
    atlas hd 200S WIFI,atlas hd100s
    ACER SOUS WIN7

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    Biensûr que non!
    La HD n'est ouverte qu'en seca 0100 avec limitation de sids.
    Avec la 039 tu as les chaines SD.
    Néanmoins, tu pourras visionner les chaines HD grâce aux freeservers.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    et à l'emu pour ce qui est du provider 30b00 des tntsat HD...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    82
    Récepteur
    atlas et dreambox 800 hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci a vous tous

Sujets similaires

  1. information atals hd!!!
    Par hadi2610 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-03-2012, 12:30
  2. cristor atals e mode serveur
    Par nanouk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-07-2011, 18:06
  3. no-ip et ATALS E, problème de connexion
    Par momoalger dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-04-2011, 14:35
  4. Atals E problème gbox
    Par yacine209 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 21
    Dernier message: 08-09-2009, 20:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page