Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Atlas 200 bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    121
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Atlas 200 bloqué

    Bonjour

    Après avoir fait quelques manips (boutons de couleurs de la télécommande, télétexte, reset...)
    l'Atlas est bloqué sur 1 chaine, ne bouge pas, je n'ai pas le voyant internet sur l'écran.
    J'ai éteit, rallumé le récepteur, dévranché, je ne trouve pas de solution?


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. J'aimes jack2309 ont aimés

Sujets similaires

  1. Help ! ATLAS HD 200 bloqué
    Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 19-03-2015, 06:28
  2. Atlas 100 HD qui bloque
    Par nazim1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-03-2015, 17:20
  3. atlas 200 se bloque
    Par alpha50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-05-2014, 00:14
  4. Atlas se bloque
    Par ma19 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 19
    Dernier message: 10-11-2013, 17:34
  5. atlas 100 HD bloqué
    Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-01-2013, 19:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page