Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : atlas 200 bloque beaucoup
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    34
    Messages
    89
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    condor slim
    Remerciement / J'aime

    Icon9 atlas 200 bloque beaucoup

    depuis 6 mois que jai acheté se demo il narréte pas de se bloqué, je le démarre et jléteind 50 fois par jour et des foi il se redémarre tout seul,jai passé le clean mais tj le meme probleme

    ya til une solution pour ce probleme car laje galére

    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut, peut-être l'alimentation qui déconne.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    34
    Messages
    89
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    condor slim
    Remerciement / J'aime
    mais depuis que je l'es acheté il fait ca

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Slt l'ami

    Est il à jour? dernier firmware? derniéres chaines?
    il n'y a que les freeserver de connecté? pas de cline?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    34
    Messages
    89
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    condor slim
    Remerciement / J'aime
    oui il est a jour
    jai quelque cline ajouter de mon serveur personnel

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ... il vaut mieux éviter d'utiliser des cline et les free en même temps c'est soit l'un soit l'autre pour éviter les freez...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    253
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    ... il vaut mieux éviter d'utiliser des cline et les free en même temps c'est soit l'un soit l'autre pour éviter les freez...
    Salut,
    Tu fais comme tu veux, mais quel peut-être l'intérêt de cline quand on a tous les serveurs free sans problème ?
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ouvrir des chaines que les free n'ouvrent pas ou palier aux rares fois ou les free sont down sans doute

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    34
    Messages
    89
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    condor slim
    Remerciement / J'aime
    mais pk il bloque tout le temp

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Zapper trop vite peut être une source de soucis.
    Explique un peu dans quelles circonstances il bloque.
    Autrement, en appuyant sur la touche reset de la télécommande (celle en dessous de power) de couleur rouge aussi permet de rebooter le récepteur sans trop solliciter le bouton on/off.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    34
    Messages
    89
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    condor slim
    Remerciement / J'aime
    par exemple quand je reboot il; bloque sans sesse,et defoi quand il ya des connection et que la connection revienne il bloque sans arrete il faut que je le redémarre plusieur fois

  • #12
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    apres le clean tout a etait refait a zero??
    recherche de chaine config??
    ton probleme de blocage est bizarre
    si le clean n a rien pu faire je te conseille de le remplacer ou de faire jouer la garantie
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • J'aimes itgate ont aimés
  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    34
    Messages
    89
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    condor slim
    Remerciement / J'aime
    oui le clean na rien fait,il es tj sous garanti,tu as raison je vai lechangé

    merci quand meme

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Mon HD200s est installé depuis quelques jours et j'avais souvent des écrans noirs avec le message "cette chaîne ne peut être décrypter" alors que ça fonctionnait parfaitement quelques secondes avant sur la même chaîne. J'avais pas mal de freeze également. J'ai passé le HD200s en IP fixe, donc sans DHCP et mis le DNS principal de Kyng puis l'IP de la box en DNS secondaire. Depuis tout va beaucoup mieux.

    Également:
    si tu l'as connecté en Wifi, essaye par câble ethernet
    s'il est déjà avec câble ethernet, change ton câble et branche le sur un autre port de la box
    et en IP fixe attention à ne pas prendre l'IP d'un autre périphérique qui serait connecté à la box

  • Sujets similaires

    1. Mon Atlas HD-200s chauffe beaucoup, est-ce normal ??!
      Par fouzi00 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-07-2014, 18:24
    2. atlas 100 hd bloque
      Par titou1580 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 20-06-2014, 10:52
    3. Atlas hd 200s recherche de chaines prends beaucoup de temps
      Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 20-12-2013, 01:33
    4. Navigation beaucoup, beaucoup, moins galère!
      Par Hchicha dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 6
      Dernier message: 17-02-2012, 20:30
    5. atlas e bloque
      Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-12-2011, 16:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page