Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : atlas 200 bloque sur led rouge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    266
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Remerciement / J'aime

    atlas 200 bloque sur led rouge

    Bonjour a tous.Mon Atlas 200 est boque sur led rouge, imposible de faire quoi que ce soit avec le cable croise.
    Merci pour votre aide..
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu as fait quoi pour etre dans cette situation ????????????,
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    266
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Remerciement / J'aime
    salut malmsteen, mon appareil est reste bloque sur une mise a jour : j'ai reboote et depuis il est bloque !!!
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    quelle mise a jour
    quelle fichier?
    avec usb ou serveur de fichier kyng??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    266
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Remerciement / J'aime
    avec usb : la B103.
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    290
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Récupérée où?
    Et la Version logiciel: B118?
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    266
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Remerciement / J'aime
    salut, je parle de la version bootloader pas la version logiciel...
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    et-ce que tu as mis à jour le software ?

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    266
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai injecte par usb la B118 v.2 ca l'a pris et quand j'ai mis le bootloader B103 ca a bloque pendant le chargement : je l'ai eteint et rallume te depuis bloque
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.

  10. #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    103 correctif ou le simple?
    le .kbt ou le kuf??
    kbt file to use with KYNG HD Multiloader and .kuf file to use from the receiver menu.
    essai de prendre le kbt et de le passé avec le multiloader hd
    KYNG HD MultiLoader V1.01
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    94
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai le même problème. Je n'ai pas pu tester avec Le KYNG HD Multiloader car je n'ai pas de câble croisé.
    Est-ce-que quelqu'un a testé ?

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    266
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Remerciement / J'aime
    Non ca marche pas avec le cable croise !!!
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    mars
    Messages
    249
    Récepteur
    dm500hd,atlas hd2
    TV
    led 117cm thomson
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous,faire la mise a jour via le serveur king en ayant debrancher le cable de la parabole pour evité que le demos se bloque au demarage,refaire plusieurs fois si necessaire.
    dreambox 500hd image open pli4 oe2

    atlas 200hd F301/303
    xiomi my box tv

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    94
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, avec mon décodeur bloqué sur led rouge, je n'ai accès à rien donc impossible de faire la mise à jour via le serveur KYNG.
    Je pensais, en lisant ici et là sur différents forums, qu'en utilisant KYNG HD Multiloader avec un câble croisé que la mise à jour marcherait mais apparemment non selon zogoya.
    Que faire alors? Il n y'a pas de solution? Faut-il que je l'emmène chez un réparateur?
    Merci pour vos réponses.

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    bejaia
    Âge
    38
    Messages
    5
    Récepteur
    cristor hd200s
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime
    c'est mon cas,il faut le ramener au SAV il lui faut faire un JTAG de la memoire.aucune solution avec le cable.ça cé passé lorsque j'ai passé le boot loader.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu vu+ DUO bloque sur led rouge
    Par Sharing+++ dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 13-07-2016, 13:25
  2. bloqué voyant rouge
    Par herve66 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2015, 17:58
  3. vu+duo bloqué sur led rouge
    Par choupacher dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 10
    Dernier message: 25-02-2015, 23:25
  4. vu solo pro bloqué sur led rouge
    Par slach dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-04-2014, 20:05
  5. Help!!!! Vu+ uno bloque sur led rouge
    Par YAMAHA.83 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-12-2012, 12:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page