Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Atlas 200 bloquer Led rouge HS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Atlas 200 bloquer Led rouge HS

    Hello
    Après avoir fait un cleaner etc... J'avai le fichier appelé: (Kyng_usb.kuu)
    j'ai fait par erreur la manip et j'ai couper le courent avent la fin
    du coup mon démo affiche plus rien, et j'ai juste la lumière rouge en façade

    Biensur j'ai essayer avec Multi-Loader v1.01 mais rien a faire
    je sait même pas si il est au mon capter par le PC
    comment je peux faire pour le remettre a la vie?
    a savoir j'ai aussi un cable USB TTL,
    il me faudrait aussi le schéma de branchement du RS232 atlas 200 svp
    ćest quoi? 1,2,3 et 8 ?

    voila merci pour votre aide
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    slt il te faut un cable rs232 droit je crois pour le flasher et si ca marche pas je crois jtag

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai un cable USB TTL qui peux faire l'affaire pour la COM avec le démo et faire du JTAG aussi
    j´ai regarder direct dedans et c'est 2, 3, 5 et 6
    bref il faut que je trouve le quel fait le:

    RX= réception
    TX= transfère
    VCC= 5v
    GND= Masse

    j'ai pas de port COM a l'ancienne sur mon PC
    essayer le CLEANER marche pas
    essayer CH+ et VO- marche pas
    ça serai bien de trouvé pour moi et pour les future personne dans mon cas
    sinon commence ce passe pour le SAV ?
    Dernière édition par scarfays; 28-05-2014 à 05:45
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Oui j'ai un cable USB TTL qui peux faire l'affaire pour la COM avec le démo et faire du JTAG aussi
    j´ai regarder direct dedans et c'est 2, 3, 5 et 6
    bref il faut que je trouve le quel fait le:

    RX= réception
    TX= transfère
    VCC= 5v
    GND= Masse

    j'ai pas de port COM a l'ancienne sur mon PC
    essayer le CLEANER marche pas
    essayer CH+ et VO- marche pas
    ça serai bien de trouvé pour moi et pour les future personne dans mon cas
    sinon commence ce passe pour le SAV ?
    mily: verdana">Bonjour scarfays

    Tu habites ou ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ALGERIA
    Messages
    599
    Récepteur
    dc-8000 hd
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    C'est en effet un probleme qui peut arriver tout le monde.
    Ce serait vraiment sympa de la part des connaisseurs de faire un tuto
    Le pljus complet possible afin d"aider les gens qui tombent dans cette situation.
    Merci

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime
    le mec a l'aire de s'y connaitre mais il arrive pas , alors je ne vais plus toucher mon demo plus de maj risquer !!
    Atlas HD 200s

  7. #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jack2309 Voir le message
    le mec a l'aire de s'y connaitre mais il arrive pas , alors je ne vais plus toucher mon demo plus de maj risquer !!
    Repris de scarfays: j'ai fait par erreur la manip et j'ai couper le courent avent la fin
    du coup mon démo affiche plus rien, et j'ai juste la lumière rouge en façade

    On peut s'y connaître et faire une petite erreur au grandes conséquences!
    A part cela le multi-loader est à essayer: http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html +prog: http://www.dzsat.org/forum/f422/kyng...tml#post983659
    Et si on n'a pas de port série sur son PC un adaptateur USB-série-RS232 peut convenir (quelques embûches possible voir dernier lien)
    Une procédure pour faire correspondre les paramètres Windows et ceux du programme utilisé (pour un autre démo mais le principe reste valable)
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1247037

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 251 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41709
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ALGERIA
    Messages
    599
    Récepteur
    dc-8000 hd
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Repris de scarfays: j'ai fait par erreur la manip et j'ai couper le courent avent la fin
    du coup mon démo affiche plus rien, et j'ai juste la lumière rouge en façade

    On peut s'y connaître et faire une petite erreur au grandes conséquences!
    A part cela le multi-loader est à essayer: http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html
    Et si on n'a pas de port série sur son PC un adaptateur USB-série-RS232 peut convenir (quelques embûches possible voir dernier lien)
    Une procédure pour faire correspondre les paramètres Windows et ceux du programme utilisé (pour un autre démo mais le principe reste valable)
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1247037

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 251 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41709
    Bonjour
    Merci pour les infos.Elles sont les bienvenus.
    C"est génial l'aide reçue qd on galere.
    Est ce possible d'avoir le jtag de l'atlas 200 ainsi que les tuto correspondant.
    Merci

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    un usb rs232 ce serait mieux

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai couper le courent avent la fin
    je vais essayer avec mon cable, et ce soir je récupère un Starsat pour être sur que le problème viens bien du demo qui répond plus et non pas un autre problème de COM
    j´ai trop voulu régler le problème de dongle, de serveur et de réglage parabole collective
    voila le résultat

    - - - Mise à jour - - -

    Il faut mettre 115200 et impaire ?
    moi mon câble c'est un CH430

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai trouver un PC avec Port COM
    en 1er lieu j'ai essayer sur mon 1er démo Atlas 200
    et la pas de problème pour flasher
    Mais sur celui qui pose problème c'est mort... Il répond pas!
    il reste que le JTAG dans ce cas non?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  11. #11
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Oui j'ai couper le courent avent la fin
    je vais essayer avec mon cable, et ce soir je récupère un Starsat pour être sur que le problème viens bien du demo qui répond plus et non pas un autre problème de COM
    j´ai trop voulu régler le problème de dongle, de serveur et de réglage parabole collective
    voila le résultat

    Il faut mettre 115200 et impaire ?
    moi mon câble c'est un CH430

    J'ai trouver un PC avec Port COM
    en 1er lieu j'ai essayer sur mon 1er démo Atlas 200
    et la pas de problème pour flasher
    Mais sur celui qui pose problème c'est mort... Il répond pas!
    il reste que le JTAG dans ce cas non?
    JTAG ? Ce n'est pas évident je n'ai rien vu de probant en recherchant sur ce sujet.
    Retour en SAV le plus facile: à ce propos Kokito demandait dans quel coin tu habites?
    Le plus curieux la LED rouge je l'ai eu aussi pour une toute autre raison l'alimentation.
    Sait on jamais? http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...ml#post1345725
    Le 12V a vérifier! Pas ouvrir si encore sous garantie ==> SAV

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 239 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41733
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    J'ai moi aussi quelque notion en électronique.
    dommage j'ai un autre atlas 200 sous garanti, sinon j'aurai essayer l'alim dessus.
    mais c'est le faite d'avoir couper le courent avent fin du cleaner, c'est ça le problème.
    j´ai moi aussi remplacer l'alim d'un Starsat par une autre alim récupère ailleurs, mais j'arrête les connerie la!
    je vais juste essayer de trouver le branchement USB TTL pour mes prochaine bidouille
    Et retour au SAV
    j´habite en France a Grenoble

    - - - Mise à jour - - -

    Voici mon USB TTL

    le problème impossible de le faire marchė
    pour temps j'ai le drivers
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  13. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut cherche pas trop
    vue que tu a couper l"alim
    avant la fin du cleaner
    ils c"est bloquer c"est normal il a pas fini sa procédure
    ton démo a besoin d"un JTAG de récupération
    pour lui remettre de l'ordre dans sa mémoire interne
    bonne soirée

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Les revendeur ont ce qu'il faut pour le JTAG
    donc je leur renvoi et ont vera bien
    dommage que la solution est pas dispo mais bon
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  15. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    re: si il est sous garantie
    et tu la acheter en europe
    sa risque de bloquer car il a étais
    flashé et la garantie ne sera pas valable
    si tu a des soucis avec eux tu peux te le faire
    réparer ici http://www.e-dreamshop.com/index.php...116&Itemid=100
    bonne soirée

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. démo hd 200 s bloquer avec voyant rouge en facade
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 30-11-2017, 19:35
  2. Atlas hd100 bloquer led rouge
    Par fredyfresh dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 10
    Dernier message: 29-01-2015, 17:44
  3. problème atlas cristor bloquer sur on
    Par cazanova12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-04-2012, 17:28
  4. Atlas cristor e bloquer
    Par ak46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 13-10-2011, 20:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page