Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : atlas 200 bug
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    atlas 200 bug

    bonjour jai une atlas 200 s mais il bug souvent les chaine veut pas decrypter je suis obilger de reboote a chaque et ca repart escque il ya pas une solution a ca pour ne pas rebooter tous les heure
    je vous remercie


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par behappy Voir le message
    bonjour jai une atlas 200 s mais il bug souvent les chaine veut pas decrypter je suis obilger de reboote a chaque et ca repart escque il ya pas une solution a ca pour ne pas rebooter tous les heure
    je vous remercie
    Tu n'aura plus ce problème si tu désactive tous les serveurs CCcam éventuellement actif.
    De toute façon re-booter est le bon réflexe même avec pas de CCcam actif.
    Cela peut arriver après un changement de chaîne.
    Rebooter après une heure n'est pas dramatique en soi.

    Si on active qu'un FS on n'est plus pénalisé pendant le zapping si c'est le seul serveur actif
    Blocages assurés si un serveur CCcam est également actif.
    (Le démo essaye de passer de l'un à l'autre)

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
    Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2016, 18:36
  2. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  5. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page