Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : ATLAS 200 Coupure Image et son
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Cannes
    Âge
    28
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic Viera
    Remerciement / J'aime

    Merci jojoke. Non ce n est pas un systeme collectif. J habite une maison individuelle. Je ne suis pas chez moi jusqu a demain, j essaye vos conseils demain et je vous dis ca. Encore merci

    - - - Mise à jour - - -

    Sur astra ou hotbird j ai quasiment le meme signal. Je vous fais un screenshot demain et j essairai de changer les parametres audio aussi et je vous dit ca.

    Merci itgate !!

    - - - Mise à jour - - -

    Voila, quand je passe de astra a hotbird j ai exactement le même signal. 71s et 80q. Par contre depuis ce matin je regarde et j ai aucune coupure de son. J y comprends rien.
    Par contre je sais pas comment changer les parametre audio a 742 je trouve pas ou c'est. J ai que pcm ou original

    - - - Mise à jour - - -

    720 pardon


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Cannes
    Âge
    28
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic Viera
    Remerciement / J'aime
    Ca y est les coupures reviennent ...

  3. #18
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 710
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    je pense que itgate a dis 720 c'est pour les parametres de l'image pas pour l'audio cdlt
    comme je ne le vois plus journalierement ecrit : merci la team !!! (pour ses années de service en boot B) à bientot... peut etre ... pour une autre aventure

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Cannes
    Âge
    28
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic Viera
    Remerciement / J'aime
    Ah d'accord. Je vais essayer. Mais ce que je comprends pas c'est que ca marche,j'arrive a voir des chaines normalement. C'est juste au bout de 5 ou 10 minutes que le son coupe. Il suffit que je change un parametre dans le menu et que je fasse sauvegarder pour que le son revienne. Sinon je redemarre le demo.

    C'est la que ca se corse, parce que s'il y avait un problème de résolution, je pense que je ne verrai rien ou entendrais rien dès le départ ?
    Ca ne peut pas eventuellement venir des servers kyng ?
    Atlas HD 200s

    Qui vit d'espoir, meurt de désir....

  5. #20
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 710
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    et si tu appuies sur le le bouton son on/off de la telecommande du atlas le son reviens pas moi le son ce coupe quand je zappe dees fois en faisant ca il revient
    comme je ne le vois plus journalierement ecrit : merci la team !!! (pour ses années de service en boot B) à bientot... peut etre ... pour une autre aventure

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. coupure de l'image de drembox
    Par rimka dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-10-2012, 23:11
  2. probleme de coupure d'image (atlas hd 100)
    Par azzedine53 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 12-08-2012, 20:09
  3. coupure image dm500s
    Par lukadu-73 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2012, 18:28
  4. Probleme coupure image dreambox 500 s
    Par ramj dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-06-2011, 23:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page