Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : ATLAS 200 Coupure Image et son
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Cannes
    Âge
    28
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic Viera
    Remerciement / J'aime

    ATLAS 200 Coupure Image et son

    Bonjour tout le monde !

    J'ai acheté récemment un Atlas HD 200s, étant débutant je me suis renseigné sur votre forum pour toutes les configs à effectuer pour la mise en route etc...
    Le boitier tourne sur Server Kyng, j'ai effectué la dernier Mise à jour du B120. Je suis sur ASTRA 19.2
    J'ai réussi à capter la plupart des bouquets (CANALSAT, CANAL+, BeinSport etc...). J'ai pu créer mes favoris après recherche des chaines.

    OKAY, jusqu'à là tout va bien. Sauf qu'au bout de quelque minutes de visionnage, j'ai soit une coupure image et son, soit une coupure de son qui peut durer plusieurs minutes.

    Parfois cela rentre dans l'ordre en redémarrant le boitier, mais ça se reproduit 5 minutes après, sinon il faut que je refasse une mise a jour des chaines.

    J'ai essayé de lire plusieurs discussions sur le forum qui en parlait avant de poster et j'ai suivi certains conseil (comme changer de cable HDMI par exemple) mais rien n'y fait, je comprends pas.
    J'ai aussi fait un clean du boitier et tout réinstallé.

    Je ne sais pas si j'ai été clair dans mes explications, en tout cas je l'espère. Et j'espère aussi que quelqu'un pourra m'aider
    Atlas HD 200s

    Qui vit d'espoir, meurt de désir....


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    66
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut regarde si le signal est bon et surtout si il ne varie pas (peut etre mauvais contact cable antenne)
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500 Et atlas 200s F303 et le petit dernier Icosium s1 mini
    Nouveau pour iptv Mag 254

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Cannes
    Âge
    28
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic Viera
    Remerciement / J'aime
    J'ai un signal de 72s et 78q et le signal a l'air d'être plutot stable. Je me demande si ce n'est pas la parabole qui se serait un peu décalée. Je ne sais pas si ca a un rapport?

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    49
    Messages
    373
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Surveille le cable HDMI ! ou remplace le si possible il est peut-être de mauvaise qualité
    Bonne réception de la présente et bon match...

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Cannes
    Âge
    28
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic Viera
    Remerciement / J'aime
    D'accord merci je vais essayer ce soir en rentrant. On verra ce que ca donne et je vous tiens au courant.

    Bien que j'ai déjà changé le câble HDMI fourni avec le démo ATLAS, contre un trouvé dans un tiroir
    Je vais essayer avec celui de ma ps4 qui est neuf.

    Merci suspense !
    Atlas HD 200s

    Qui vit d'espoir, meurt de désir....

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    as tu essayer de changer de port hdmi pour voir
    signal et qualité sur bein sport hd1 ,tu as combien
    signal et qualité sur ciné frisson ,tu as combien
    quelle sont tes parametres audio/vidéo de ton démo
    comment es brancher ton démo wifi ect

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">Bonjour
    Sujet déplacé, merci de l'avoir signaler itgate
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Cannes
    Âge
    28
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic Viera
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour
    as tu essayer de changer de port hdmi pour voir
    signal et qualité sur bein sport hd1 ,tu as combien
    signal et qualité sur ciné frisson ,tu as combien
    quelle sont tes parametres audio/vidéo de ton démo
    comment es brancher ton démo wifi ect

    Bonjour,

    je rentre chez moi ce midi et je vais prendre des photos des configurations et infos que tu demandes.

    La seule chose que je peux dire est qu'au début j'étais en wifi, mais actuellement je suis branché en ethernet.
    Pour le reste je peux pas répondre tout de suite, j'espère qu'on va pouvoir régler tout ca

    - - - Mise à jour - - -

    Voila j'ai fais les photos des config que j'ai, en espérant que ca va aider
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160406_184405.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 42.7 Ko 
ID : 64976Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160408_121247.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 39.0 Ko 
ID : 64977Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160408_121344.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 38.0 Ko 
ID : 64978Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160408_121401.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 48.4 Ko 
ID : 64979


    J'ai changé le cable HDMI lui-même ainsi que le port mais rien y fait. Et actuellement j'ai plus aucune image alors que je l'avais hier
    Atlas HD 200s

    Qui vit d'espoir, meurt de désir....

  9. J'aimes KoRnEr007 ont aimés
  10. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Saucedelux Voir le message
    Bonjour,

    je rentre chez moi ce midi et je vais prendre des photos des configurations et infos que tu demandes.

    La seule chose que je peux dire est qu'au début j'étais en wifi, mais actuellement je suis branché en ethernet.
    Pour le reste je peux pas répondre tout de suite, j'espère qu'on va pouvoir régler tout ca

    - - - Mise à jour - - -

    Voila j'ai fais les photos des config que j'ai, en espérant que ca va aider

    J'ai changé le cable HDMI lui-même ainsi que le port mais rien y fait. Et actuellement j'ai plus aucune image alors que je l'avais hier
    mily: verdana">Bonjour Saucedelux

    1. Tu dis que tu es sur Astra 19.2°E mais la deuxième image indique que tu es sur Hotbird 13°E ! C'est pourquoi tu as Free To Air = Le récepteur ne cherche pas la clé CW afin de décrypter la chaîne et c'est logique vu que ton assiette n'est pas pointée sur Hotbird !
    2. Tu dois changer "DiseqC 1.0" à "Aucun" sur Type d'installation si tu n'as pas de DiseqC bien sur !
    3. Sur les paramètres Audio/Vidéo, tu mets :


    • Format HDMI = 1080i si tu as une télévision HD READY.
    • Format HDMI = 1080p si tu as une télévision FULL HD.
    • Format de l’image = 4 :3
    • Mode de conversion = Géré par la télé.
    • Sortie numérique Audio = PCM.
    • Sortie Audio HDMI = PCM.
    • Mode synchro AV = Auto.

    4. Si ça ne marche toujours pas, tu lances une nouvelle recherche ou bien tu injectes une de ces listes
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Cannes
    Âge
    28
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic Viera
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour Saucedelux

    1. Tu dis que tu es sur Astra 19.2°E mais la deuxième image indique que tu es sur Hotbird 13°E ! C'est pourquoi tu as Free To Air = Le récepteur ne cherche pas la clé CW afin de décrypter la chaîne et c'est logique vu que ton assiette n'est pas pointée sur Hotbird !
    2. Tu dois changer "DiseqC 1.0" à "Aucun" sur Type d'installation si tu n'as pas de DiseqC bien sur !
    3. Sur les paramètres Audio/Vidéo, tu mets :


    • mily: verdana">Format HDMI = 1080i si tu as une télévision HD READY.
    • mily: verdana">Format HDMI = 1080p si tu as une télévision FULL HD.
    • Format de l’image = 4 :3
    • Mode de conversion = Géré par la télé.
    • Sortie numérique Audio = PCM.
    • Sortie Audio HDMI = PCM.
    • Mode synchro AV = Auto.

    4. Si ça ne marche toujours pas, tu lances une nouvelle recherche ou bien tu injectes une de ces listes




    Merci beaucoup pour ces informations,

    c'est bizarre parce qu'avant, a la place de "free to play" j'avais "free server /1/2/3..." et les clés qui défilaient. Les chaines fonctionnaient et c'etait au bout de quelques minutes que j'avais ces fameuses coupures.
    La j'ai reconfiguré comme vous m'avez conseillé et lancé un nouveau scan. Ca a l'air de fonctionner, je vais laisser tourner un peu pour voir si j'ai de nouvelles coupures.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160408_164607.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 57.1 Ko 
ID : 65001Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160408_164649.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 50.1 Ko 
ID : 65002

    Merci en tout cas
    Atlas HD 200s

    Qui vit d'espoir, meurt de désir....

  12. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    tu as mis diseqc 1.0 ,as tu plusieurs sat ,si non met sur aucun
    si oui as tu astra ,car beaucoup plus de chaine sur astra que hotbird

  13. #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Saucedelux Voir le message
    Merci beaucoup pour ces informations,

    c'est bizarre parce qu'avant, a la place de "free to play" j'avais "free server /1/2/3..." et les clés qui défilaient. Les chaines fonctionnaient et c'etait au bout de quelques minutes que j'avais ces fameuses coupures.
    La j'ai reconfiguré comme vous m'avez conseillé et lancé un nouveau scan. Ca a l'air de fonctionner, je vais laisser tourner un peu pour voir si j'ai de nouvelles coupures.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160408_164607.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 57.1 Ko 
ID : 65001Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160408_164649.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 50.1 Ko 
ID : 65002

    Merci en tout cas
    Mais tu es toujours sur Hotbird et tu n'as pas changé le type d'installation en Aucun.

    Maintenant, il faut qu'on sache qu'est ce que tu as comme installation ? Simple ? DiseqC ? Monobloc ? Motoriseé ? Ou bien collective ?

    Désolé itgate, je rédigeais le temps que tu as posté.

    - - - Mise à jour - - -

    mily: verdana">PS : Tu peux faire des captures écran directement du récepteur et les postées sur le forum, tuto ==> ici
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. J'aimes itgate ont aimés
  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Cannes
    Âge
    28
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic Viera
    Remerciement / J'aime
    Merci j'ai qu'une seule parabole à double tête

    - - - Mise à jour - - -

    Kokito,

    Dans ton message n°9 qui répondait à mon message n°8 (ou il y avait les photos), tu me dis:

    "1. Tu dis que tu es sur Astra 19.2°E mais la deuxième image indique que tu es sur Hotbird 13°E !"

    Mais dans "configuration des tuners" j'étais configuré sur ASTRA, maintenant j'ai changé pour Hotbird dans les configs.

    Honnêtement ca a très bien fonctionné mais au bout d'un moment encore une fois j'ai le son qui saute, j'ai juste à éteindr et rallumer le démo et le son revient. Sinon je vais dans paramètre systeme, paramètre audio et video, je passe de 1080i à 1080p je sors en sauvegardant et le son revient. Dès que ca resaute je passe de 1080p à 1080i je sors en sauvegardant et le son revient...

    C'est plutot bizarre, et ca que je me mette sur ASTRA ou Hotbird

    Je débute vraiment dans ce milieu, donc je suis vos conseil. Les chaines sont bien decryptées, seulement au bout de 10minute le son saute ou parfois quand je zap le son saute. Ca me rend fouuuuu
    Atlas HD 200s

    Qui vit d'espoir, meurt de désir....

  16. #14
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Saucedelux Voir le message
    Merci j'ai qu'une seule parabole à double tête
    -
    Kokito,

    Dans ton message n°9 qui répondait à mon message n°8 (ou il y avait les photos), tu me dis:
    "1. Tu dis que tu es sur Astra 19.2°E mais la deuxième image indique que tu es sur Hotbird 13°E !"
    Mais dans "configuration des tuners" j'étais configuré sur ASTRA, maintenant j'ai changé pour Hotbird dans les configs.
    Honnêtement ca a très bien fonctionné mais au bout d'un moment encore une fois j'ai le son qui saute, j'ai juste à éteindr et rallumer le démo et le son revient. Sinon je vais dans paramètre systeme, paramètre audio et video, je passe de 1080i à 1080p je sors en sauvegardant et le son revient. Dès que ca resaute je passe de 1080p à 1080i je sors en sauvegardant et le son revient...
    C'est plutot bizarre, et ca que je me mette sur ASTRA ou Hotbird
    Les chaines sont bien decryptées, seulement au bout de 10minute le son saute ou parfois quand je zap le son saute. Ca me rend fouuuuu
    Ce n'est tout de même pas un système collectif car le niveau de signal S = 72 (dans le jaune) est typique au collectif?
    Dans ce cas il y a peut être mieux à faire même sélecter 'Toneburst' en lieu et place de DiSEqC (ou même DiSEqC 1.1 DTH pour un système récent).

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  17. #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    combien as tu de signal et qualité sur astra
    essaye de mettre sur 720 dans tes réglage audio

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. coupure de l'image de drembox
    Par rimka dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-10-2012, 23:11
  2. probleme de coupure d'image (atlas hd 100)
    Par azzedine53 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 12-08-2012, 20:09
  3. coupure image dm500s
    Par lukadu-73 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2012, 18:28
  4. Probleme coupure image dreambox 500 s
    Par ramj dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-06-2011, 23:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page