Merci Merci:  2
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 38 sur 38

Sujet : Atlas 200 crash et se plante
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Merci jojoke, j'utilise le clean/optimize de Kace.
    Tu n'as pas du bien me lire!


  2. #32
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par voltigegm Voir le message
    je ne pense pas que cela soit lié à la connexion aux FS Kyng.
    Car ce que je constate c'est vraiment une perte de signal SAT sur le HD200 qui lui fait perdre son fonctionnement normal et devient Muet. le seul moyen est de rebooter.

    J'oubliais, j'ai aussi un démo TNTSAT Canal Ready avec une carte OFF dedans, aucun pb de perturbations SAT
    essai avec http://www.dzsat.org/forum/f433/solu...ml#post1593590
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #33
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je confirme que les problèmes rencontrés sur mon second démo ; http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ml#post1784490 ; sont résolus.

  4. #34
    DZSatien Motivé Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Petit retour.
    Pb semble etre résolu et cela n'a rien à voir, me concernant, avec les pb de listes personnalisées / Favoris.

    Cela venait de micro coupures associées au tuner SAT.


    "Seul les chaines sur
    12168 V (France 2 HD - M6HD...) avaient un problème de signal - micro coupures.
    Plus aucune coupure depuis une heure environ depuis que j'ai remplacé 10600 par 10610."

    MErci à tous pour vos réponse , et tout particulièrement malmsteen qui a su viser juste.



    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8

  5. #35
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Clean/optimize Détails

    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Merci jojoke, j'utilise le clean/optimize de Kace.
    Tu n'as pas du bien me lire!
    Il faut faire attention à l'effet du clean/optimize qui crée des trous dans les index de la liste générale.
    Ces trous ne demandent qu'a être comblés par le prochain scan.
    Pour l'éviter il faut faire 'sauvegarder la liste avec le TRI ACTUEL'
    Remarquer le TRI ACTUEL: qui suppose tout de même que l'on a effectué ce TRI.
    Le plus efficace TRIER par: SID / Transpondeurs / SAT
    Immédiatement après on vérifiele le début de la liste générale.
    Si on constate "des lignes vides" il faut refaire un cycle complet du clean/optimize + Sort/save.
    Pour nettoyer les lignes vides QU'IL EST IMPOSSIBLE D'EFFACER AUTREMENT.

    PS: Ce n'est pas un bonne idée de supprimer des SAT que l'on utilise pas.
    Il a été signalé que par cette opération le Dongle pouvait ne plus fonctionner.
    Et pas seulement parce que l'on aurait supprimé un SAT utilisé par le Dongle.

    Jojoke

    Dernière édition par jojoke; 14-06-2016 à 14:27
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. #36
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    C'est un liste d'essai que j'ai fait, et oui je savais que le Dongle ne pouvait plus fonctionner, Kace t'en informe.

  7. #37
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par voltigegm Voir le message
    Bonjour,

    Petit retour.
    Pb semble etre résolu et cela n'a rien à voir, me concernant, avec les pb de listes personnalisées / Favoris.

    Cela venait de micro coupures associées au tuner SAT.


    "Seul les chaines sur
    12168 V (France 2 HD - M6HD...) avaient un problème de signal - micro coupures.
    Plus aucune coupure depuis une heure environ depuis que j'ai remplacé 10600 par 10610."

    MErci à tous pour vos réponse , et tout particulièrement malmsteen qui a su viser juste.



    vous voyez qu on est la que pour essayer de vous aider
    ravi que tu as pu finalement réussi a résoudre ton problème
    si tu as besoin de quoi que ce soit les gens d ici sont a ta disposition
    et a celle des autres
    PS: as tu mis au courant tes amis qui souffrent du meme symptôme?
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #38
    DZSatien Motivé Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    vous voyez qu on est la que pour essayer de vous aider
    ravi que tu as pu finalement réussi a résoudre ton problème
    si tu as besoin de quoi que ce soit les gens d ici sont a ta disposition
    et a celle des autres
    PS: as tu mis au courant tes amis qui souffrent du meme symptôme?
    Oui je suis passé sur leurs démos pour y appliquer le changement. En phase d'observation maintenant.
    Je ne doute pas que le forum est là pour nous aider...en revanche, quand on expose un dysfonctionnement , car in fine, il s'agit d'un dysfonctionnement qui gravite autour de la sensibilité de la platine tuner, je me refuse d'entendre et de lire.
    "Il n'y a pas de pb, cela vient de ta configuration, car c'est le meilleur démo et qu'il y en a des millions qui l'utilisent"

    Accompagner à résoudre un pb , c'est faire preuve d'objectivité et d'impartialité...comme tu as pu le faire par ailleurs. ainsi que d'autres membres ici.

    N'y voyez aucune polémique dans cette remarque, elle est là pour nous obliger tous , à faire preuve d'empathie dès lors qu'une personne expose ici un dysfonctionnement.

    Bravo à tous et merci encore
    Dernière édition par voltigegm; 14-06-2016 à 21:04
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8

  9. J'aimes malmsteen, tummy ont aimés
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Oscam plante
    Par DAREEFER dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 18-07-2012, 21:54
  2. mon atlas e plante avec des gros serveur
    Par miraman dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 09-01-2011, 10:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page