Merci Merci:  0
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : atlas 200 faild
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 HD
    TV
    pionneer PDP 507
    Remerciement / J'aime

    atlas 200 faild

    Bonsoir

    apres un essai de demarage de atlas pendant l'instalation du boot il y a eut une coupure de courant et depuis quand je l'allume il affiche run et ensuite fail

    que puis-je faire svp merci d'avance


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    edit apparament j'ai dit une betise pas de multiloader pour rattraper un boot corrompu... je croyais je laisse mon ami itgate te donner la solution
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non non pas sa

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    non non pas sa
    donc si pas de rs232 il fait par clef usb le boot en kuu ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ou la dernierre mise a jour b120 qui renome en kuu
    je l'ai déja fait plusieurs fois
    edit pour mon ami guizmo
    Dernière édition par itgate; 27-03-2016 à 01:45

  • J'aimes guizmo47 ont aimés
  • #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ok meme si le demo a planter lors de linstallation du boot103 et pas du mainsoft b120 ???
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <b>Si vous avez le message "fail" sur la façade, c'est que le bootloader ne trouve pas un main software valide à démarrer. Dans ce cas, vous pouvez utiliser la première fonctionnalité de récupération du bootloader. Vous mettez une version main software sur un disque USB (FAT32) sur le répertoire racine, vous renommez le fichier "kyng_usb.kuu". Vous le mettez dans le récepteur, vous allumez votre récepteur en appuyant sur le bouton "◄VOL" pour le HD-200s ou le bouton "menu" pour le HD-100. Vous maintenez le bouton appuyé jusqu'à ce que sur la façade vous aurez "usb", vous relâchez le bouton et l'écriture du main software va débuter, attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade. C'est tout.

    mily: Verdana">Il s'agit d'un fichier de démarrage (boot) pour mettre à jour vos démos pour corriger le problème «fail» et d'ajouter la possibilité de mettre à jour le logiciel principal (mainsoftware) pendant le boot / démarrage à partir de l'USB. Le fichier doit être dans le répertoire racine et son nom doit être «kyng_usb.kuu", pendant le processus de démarrage, vous devez maintenir appuyé le le bouton "◄ VOL" de la face avant du démo jusqu'à ce que "USB" soit affiché pour que cela fonctionne.

    mily: Verdana">

    Cette version de démarrage (boot) agira également comme un nettoyant (cleaner) pour le démo, dans les cas où il existe des corruptions des bases de données, vous n'avez plus besoin d'un logiciel de nettoyage (cleaner), ce boot le fera. Vu que la procédure de nettoyage va supprimer toutes les bases de données, nous avons rendu difficile le démarrage du processus de nettoyage sans une intention réelle de l'utilisateur. Pour démarrer le processus de nettoyage, tout ce que vous avez à faire est, appuyer rapidement sur le bouton "CH ▼" puis sur le bouton "VOL ►" (pas en même temps, un seul bouton à la fois), vous remarquerez que l'afficheur du panneau avant va démarrer un compteur, vous devrez attendre jusqu'à ce que "End" s'affiche.
    juste 1 copié collé et sa fonctionne




    - - - Mise à jour - - -

    donc il commence par le boot 103

  • J'aimes guizmo47, tummy ont aimés
  • #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ok donc ca devrait le depanner assez facilement merci IT de la soluce...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    ou la dernierre mise a jour b130 qui renome en kuu
    je l'ai déja fait plusieurs fois
    tain chui a la bourre la b130 j'ai que la b120 moi toujours a la pointe toi IT
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font size="2">mdr j'ai tellement labitude avec le hd 100
    il as juste a prendre le boot 103 sur le fofo et dézipper
    renommer en
    mily: Verdana">kyng_usb.kuu et mettre dans sa clé usb formater avant
    et suivre la procédure
    et apres il refait la meme manippe avec le mainsoft b120



    - - - Mise à jour - - -

    ho je me suis pas tromper la

  • #10
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    donc on recapepete depuis le debut c'est le boot103 qu'il injecte en le renommant kyng_usb.kuu en faisant ça Vous le mettez dans le récepteur, vous allumez votre récepteur en appuyant sur le bouton "◄VOL" pour le HD-200s. Vous maintenez le bouton appuyé jusqu'à ce que sur la façade vous aurez "usb", vous relâchez le bouton et l'écriture du main software va débuter, attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade. C'est tout.
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est tout et sa fonctionne

    - - - Mise à jour - - -

    essaye tu verras

  • #12
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ben je te crois sur parole mon demo marche y'a plus qu'a essayer et de voir son demo ressuciter grace a itgate si t'existais pas faudrait t'inventer...
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #13
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    il n a rien a perdre
    qu il essai de le reanimer avec toutes les astuce possible
    mais je pense dans ce cas precis qu il doit reinjecter le boot 103 avec le cable via pc, si le demo reagit bien la il continu avec le soft
    sinon service apres vente
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #14
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    c'est ce que j'avais dit au depart on verra si il vient faire un retour
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • Sujets similaires

    1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
      Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 17
      Dernier message: 16-12-2016, 18:36
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2014, 12:55
    3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2014, 22:30
    4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page