Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Atlas 200 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    46
    Messages
    104
    Récepteur
    SMARTV
    TV
    samsung UE40F6320
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Atlas 200 hd

    bonjour a tous ! tout d'abord bravo a vous tous pour votre aide et partage donnez sur se forum super instructif je vient tous juste de m'inscrire car je compte faire l’acquisition d un Atlas 200 HD prochainement ! c'est pour ça que je suis en train de m’instruire un peut sur se sujet ! par contre je n'ai pas trouver de tuto sur installation d une parabole ( ou alors j'ai mal chercher , si c'est le cas désoler d'avance ) merci d'avance de m'éclairé sur se sujet ou de me dirigé vers la bonne section ! .

    cordialement ! yves


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut perin

    pour installer ta parabole te faudra au minimum une boussole pour t'orienter choisir le sat que tu veut ,si c pour avoir les chaines française canal + canalsat bein ...etc .... je te conseille astra 19.2 EST comme parabole une d'un diamètre 80

    une fois que tu aura reçu ton atlas et qu'il sera préparer (flash et liste de chaines dedans) tu aura accès a des chaines free to air qui t'aideront pour réglé ta parabole exemple bfm tv ou Itélé ensuite te faudra affiner ton réglage car certaine chaine comme les bein 1.2 et 3 sont délicate on verra sa par la suite

    si tu as d'autres questions n'hésite pas
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    46
    Messages
    104
    Récepteur
    SMARTV
    TV
    samsung UE40F6320
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    salut azade09300 ! merci pour l'info , oui je vais me diriger vers une parabole 85 cm avec 2 sortie car par la suite je vais certainement prendre un 2eme demo pour la chambre de mon grand ! j’espère que c'est pas trop compliqué de flashé les listes des chaines ! apparemment ça a l'air bien expliqué sur le forum ! au pire je reviendrait demander conseil pour avancer pas a pas pour ne pas faire de bêtise ! merci d'avance

    cordialement ! yves

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    non tu n'aura aucun souci l'atlas est très simple a mettre en route et de bon tuto sont sur le forum
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    46
    Messages
    104
    Récepteur
    SMARTV
    TV
    samsung UE40F6320
    Remerciement / J'aime
    j'ai cru lire quelques part que pour avoir les chaines françaises cryptées gratuites il faut 2 paraboles ! c'est vrai ou faux ? normalement il faut un atlas 200 hd , une parabole 80 cm diriger vers astra 19 . 2 , introduire un fichier zip via une clef usb vers l'atlas 200 ? c'est bien ça ?

    cordialement ! yves

Sujets similaires

  1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
    Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2016, 18:36
  2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  4. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page