Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Atlas 200 HD bloqué sur run
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas 200 HD bloqué sur run

    yop a tous je viens d'acquérir mon 3 eme demo atlas 200 hd, et la j ai voulu mettre le bootloader 103, et celui est bloqué sur run, j ai fais un clean avec la methode des touche sur le demo, il a marché, mais lorsque je veux le rebooter en mode usb avec la touche volume > , il ne se passe rien , impossible d affiché usb en façade. merci

    - - - Mise à jour - - -

    alors que sur les deux autre demo j arrive a affiché usb


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu n as plus acces au menu de ton demo??
    essai de repasser par le pc et le kyng loader hd
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non pas accès au menu, bloqué sur run et j ai pas de cable rs232 , je pense qu il va repartir en garantit

    pour info je les acheté sur Amazone et c’était Amazone le vendeur

    - - - Mise à jour - - -

    et j ai pris le bootloader sur votre site V103

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Atlas hd 100 BLOQUE sur ON
    Par zayd dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-05-2015, 14:20
  2. Help ! ATLAS HD 200 bloqué
    Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 19-03-2015, 06:28
  3. atlas 100 hd bloque
    Par titou1580 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-06-2014, 10:52
  4. Atlas HD 100 bloqué !!!
    Par mocco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 30
    Dernier message: 14-03-2013, 20:31
  5. atlas 100 HD bloqué
    Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-01-2013, 19:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page