Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27
Like Tree10J'aime

Sujet : Atlas 200 hd et carte Tntsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    572
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Thanks
    1
    Remercié 83 fois dans 71 Posts

    oui pour le moment c cuit les cartes dans l'atlas et la team je pense pas quelle donne la soluce sinon certain ce serviront de l'atlas pour faire du card sharing

    perso je suis a 100% d'accord avec eux (vont pas bosser pour les autres lol )

    ps: je crois que pour la fransat sa passe mais j'ai pas tester
    StevenFR64 et zenka aiment ça.
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER



  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    38
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 2 Posts
    Oue j'les comprends les KINGS
    De facon les FS sont au top

    Faudra juste que je me trouve un demo canal ready et tntsat au cas ou. Les temps son durs. Moi qui voulait prendre un abo off et reshare sur mes beaux parents comme au bon vieux temps.

  3. #18
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 807
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    163
    Remercié 595 fois dans 472 Posts
    Citation Envoyé par StevenFR64 Voir le message
    Oue j'les comprends les KINGS
    De facon les FS sont au top

    Faudra juste que je me trouve un demo canal ready et tntsat au cas ou. Les temps son durs. Moi qui voulait prendre un abo off et reshare sur mes beaux parents comme au bon vieux temps.
    mais une monobloc astra hotbird et tu auras la tnt en ému ,sa te coutera moins cher qu'un démo

    - - - Mise à jour - - -

    et pense meme a ab3
    zenka et StevenFR64 aiment ça.

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    38
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 2 Posts
    C'est entendu. Merci

  5. #20
    DZSatien Motivé Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    50
    Messages
    432
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Thanks
    39
    Remercié 73 fois dans 39 Posts
    c était bien pratique a l époque je partais en vacance avec mon altas et ma carte off et j avais pas besoin de connections
    altas 100 hd+200s +2 dreams 500s au placard
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff

  6. #21
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 807
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    163
    Remercié 595 fois dans 472 Posts
    Citation Envoyé par wind Voir le message
    c était bien pratique a l époque je partais en vacance avec mon altas et ma carte off et j avais pas besoin de connections
    bonsoir
    bé la c'est meme encore mieux tu part avec ton atlas sans carte et sa fonctionne sans internet
    azade et StevenFR64 aiment ça.

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    28
    Messages
    57
    Récepteur
    DM 800hd
    TV
    LG
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    bé la c'est meme encore mieux tu part avec ton atlas sans carte et sa fonctionne sans internet
    A bon comment mon ami ?
    merci

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par 6429hls Voir le message
    A bon comment mon ami ?
    merci
    j'ai acheté la carte TNTSAT directement sur le site officiel et j'ai reçu la version 5, il y a bien ecrit TNT SAT 5.
    je ne l'ai pas encore essayer .
    je l'ai acheter pour pouvoir l'utiliser en vacance sans connexion internet avec une parabole diriger sur Astra
    du coup la seul solution c'est en ému pour les chaines tnt sur Atlantic Bird3 (5°W) et revendre ma carte
    Dernière édition par ghost207; 30-07-2016 à 21:51

  9. #24
    DZSatien Habitué Avatar de camino1
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Switzerland
    Âge
    50
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    Thanks
    53
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par ghost207 Voir le message
    j'ai acheté la carte TNTSAT directement sur le site officiel et j'ai reçu la version 5, il y a bien ecrit TNT SAT 5.
    je ne l'ai pas encore essayer .
    je l'ai acheter pour pouvoir l'utiliser en vacance sans connexion internet avec une parabole diriger sur Astra
    du coup la seul solution c'est en ému pour les chaines tnt sur hotbird 13° et revendre ma carte
    Si tu revend ta carte sans l'avoir activée, fais-moi signe, je suis très intéressé car la mienne arrive au bout. Mode de payement a discuter.
    Atlas 200HD

    Locales SSR/SRG HD + TNTsat

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    METZ
    Messages
    2
    Récepteur
    hd200
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut à tous
    Comment peut-on différencier une carte TNTSAT V5 et V6 physiquement? Par numéro de série ou autre??

  11. #26
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 949
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    177
    Remercié 2 845 fois dans 924 Posts
    Citation Envoyé par coppert57 Voir le message
    Salut à tous
    Comment peut-on différencier une carte TNTSAT V5 et V6 physiquement? Par numéro de série ou autre??
    C'est tout simplement imprimé sur la carte: TNT SAT 5

    Jo
    itgate aime ça.
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    METZ
    Messages
    2
    Récepteur
    hd200
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci pour cette réponse
    Bonne journée

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. carte tntsat + atlas hd100
    Par franck75 dans le forum TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-01-2015, 13:46
  2. Carte officiel tntsat dans Atlas 200
    Par Paykoman02 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 15
    Dernier message: 21-01-2015, 00:43
  3. Carte tntsat v5 sd et hd ok sur atlas
    Par marouen+ dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 50
    Dernier message: 10-01-2015, 11:35
  4. Problème Résolu Atlas HD et Carte TNTSAT
    Par linaoran dans le forum Atlas HD
    Réponses: 17
    Dernier message: 13-03-2014, 13:55
  5. carte tntsat sur atlas hd100
    Par stepgir dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-04-2013, 13:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page