Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27
Like Tree10J'aime

Sujet : Atlas 200 hd et carte Tntsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    28
    Messages
    57
    Récepteur
    DM 800hd
    TV
    LG
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Atlas 200 hd et carte Tntsat

    Bonjour tout le monde, mes questions sont les suivantes

    peut on mettre une carte tntsat dans l'atlas 200hd?
    s'activera elle automatiquement ou faut il le faire depuis un demo tntsat?
    Quelle chaîne décrypter la carte uniquement ?

    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 953
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    178
    Remercié 2 882 fois dans 928 Posts
    Citation Envoyé par 6429hls Voir le message
    Bonjour tout le monde, mes questions sont les suivantes

    peut on mettre une carte tntsat dans l'atlas 200hd?
    s'activera elle automatiquement ou faut il le faire depuis un demo tntsat?
    Quelle chaîne décrypter la carte uniquement ?
    Merci
    Sauf qu'il faut trouver la version précédente TNTSAT-V5 qui fonctionne encore mais perd quelque chaînes comme TF1 (HD) / M6 =>à cause de l'EURO.
    Info complémentaire: http://www.dzsat.org/forum/f433/cart...ml#post1789482
    La version achetée directement sur le site TNTSAT france TNTSAT-V6 ne fonctionne plus du tout sur un démo non officiel.
    L'activation de V5 ne demande pas le démo officiel.
    UPD: Le firmware B124 résout ce problème.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 14-12-2016 à 21:48
    Koighost et kad57 aiment ça.
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  3. 2 Membres remercient « jojoke » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    28
    Messages
    57
    Récepteur
    DM 800hd
    TV
    LG
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Sauf qu'il faut trouver la version précédente TNTSAT-V5 qui fonctionne encore mais perd quelque chaînes comme TF1 (HD) / M6 =>à cause de l'EURO.
    Info complémentaire: http://www.dzsat.org/forum/f433/cart...ml#post1789482
    La version achetée directement sur le site TNTSAT france TNTSAT-V6 ne fonctionne plus du tout sur un démo non officiel.
    L'activation de V5 ne demande pas le démo officiel.

    Jojoke
    OKI MERCI Jojoke

    penses tu que TF1 ET M6 reviendront?

    ET Ou ACHETE on UNE TNTSAT-V5?

    @+

  5. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 953
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    178
    Remercié 2 882 fois dans 928 Posts
    Citation Envoyé par 6429hls Voir le message
    OKI MERCI Jojoke
    penses tu que TF1 ET M6 reviendront?
    ET Ou ACHETE on UNE TNTSAT-V5?
    @+
    Pas la moindre idée après l'EURO cela pourrait revenir.
    Ou bien ils laissent tout comme maintenant par 'fénéantise'.
    J'ai acheté ma carte TNTSAT lannée dernière sur EBAY environ 25€
    Je ne suis pas résident français.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 21-06-2016 à 15:27
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  6. #5
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    3 055
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    273
    Remercié 885 fois dans 494 Posts
    pour tf1 et m6 essai avec la nouvelle MAJ et dit nous ce qui on est
    Atlas HD-200s MainSoftware B121

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    228
    Récepteur
    atlas 200s skyv6s
    TV
    samsung
    Thanks
    72
    Remercié 19 fois dans 17 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Pas la moindre idée après l'EURO cela pourrait revenir.
    Ou bien ils laissent tout comme maintenant par 'fénéantise'.
    J'ai acheté ma carte TNTSAT lannée dernière sur EBAY environ 25€
    Je ne suis pas résident français.

    Jo
    la c'est moins cher
    https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm
    pour une fois que je peux te rendre service!!
    a+

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Antibes
    Âge
    34
    Messages
    331
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung TV
    Thanks
    101
    Remercié 38 fois dans 34 Posts
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    pour tf1 et m6 essai avec la nouvelle MAJ et dit nous ce qui on est
    Atlas HD-200s MainSoftware B121
    Oui ca serait très interessant de savoir.

    Merci par avance
    Jon
    Atlas HD200s (V104 / VB124)
    Je ne répond pas aux PMs ! Merci d'avance

  9. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 953
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    178
    Remercié 2 882 fois dans 928 Posts
    Citation Envoyé par melusine Voir le message
    la c'est moins cher
    https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm
    pour une fois que je peux te rendre service!!
    a+
    Bien sur c'est le site officiel qui fourni certainement la version Viaccess V6 (qui ne fonctionne plus sur Atlas).
    Pour les autres qui n'ont pas de compte bancaire en France c'est EBAY.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  10. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Thanks
    11
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    pour tf1 et m6 essai avec la nouvelle MAJ et dit nous ce qui on est
    Atlas HD-200s MainSoftware B121
    salut a tous,
    je viens d essayer apres avoir injecter la B121 et toujours rien sur TF1 et M6 avec carte TNTsat V5.
    espérons qu' apres l euro tout revienne.
    merci.

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Antibes
    Âge
    34
    Messages
    331
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung TV
    Thanks
    101
    Remercié 38 fois dans 34 Posts
    Selon une source, les chaines manquantes sont TF1, M6, TMC, NT1, France4, D17, HD1, 6TER et Numéro 23
    Atlas HD200s (V104 / VB124)
    Je ne répond pas aux PMs ! Merci d'avance

  12. #11
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 953
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    178
    Remercié 2 882 fois dans 928 Posts
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    pour tf1 et m6 essai avec la nouvelle MAJ et dit nous ce qui on est
    Atlas HD-200s MainSoftware B121
    C'est mon cas en 1ère instance TF1 décodé par FS si le le coupe => écran noir.
    France 2 HD décrypté par => Smart Card.
    (J'ai réinséré la carte TNTSAT pour voir).
    RIEN NE CHANGE DONC

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  13. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Thanks
    11
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Oui c'est ça.

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    38
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 2 Posts
    Si j'fous cette v5 dans mon atlas 200 c'est ok ?

    https://www.satenco.com/fr/carte-tnt...903302535.html

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    572
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Thanks
    1
    Remercié 84 fois dans 72 Posts
    pas pour toutes les chaines il te manquera 6 ou 7 chaines tf1,m6,nt1....etc....
    StevenFR64 aime ça.
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    38
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 2 Posts
    ro la misère ^^

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. carte tntsat + atlas hd100
    Par franck75 dans le forum TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-01-2015, 13:46
  2. Carte officiel tntsat dans Atlas 200
    Par Paykoman02 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 15
    Dernier message: 21-01-2015, 00:43
  3. Carte tntsat v5 sd et hd ok sur atlas
    Par marouen+ dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 50
    Dernier message: 10-01-2015, 11:35
  4. Problème Résolu Atlas HD et Carte TNTSAT
    Par linaoran dans le forum Atlas HD
    Réponses: 17
    Dernier message: 13-03-2014, 13:55
  5. carte tntsat sur atlas hd100
    Par stepgir dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-04-2013, 13:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page