Merci Merci:  1
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Atlas 200 hd et carte Tntsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    29
    Messages
    62
    Récepteur
    DM 800hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Atlas 200 hd et carte Tntsat

    Bonjour tout le monde, mes questions sont les suivantes

    peut on mettre une carte tntsat dans l'atlas 200hd?
    s'activera elle automatiquement ou faut il le faire depuis un demo tntsat?
    Quelle chaîne décrypter la carte uniquement ?

    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 365
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 6429hls Voir le message
    Bonjour tout le monde, mes questions sont les suivantes

    peut on mettre une carte tntsat dans l'atlas 200hd?
    s'activera elle automatiquement ou faut il le faire depuis un demo tntsat?
    Quelle chaîne décrypter la carte uniquement ?
    Merci
    Sauf qu'il faut trouver la version précédente TNTSAT-V5 qui fonctionne encore mais perd quelque chaînes comme TF1 (HD) / M6 =>à cause de l'EURO.
    Info complémentaire: http://www.dzsat.org/forum/f433/cart...ml#post1789482
    La version achetée directement sur le site TNTSAT france TNTSAT-V6 ne fonctionne plus du tout sur un démo non officiel.
    L'activation de V5 ne demande pas le démo officiel.
    UPD: Le firmware B124 résout ce problème.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 14-12-2016 à 20:48
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F201 / Boot-F200
    Favoris à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. Merci kad57, Non disponible disent merci
    J'aimes Koighost, kad57 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    29
    Messages
    62
    Récepteur
    DM 800hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Sauf qu'il faut trouver la version précédente TNTSAT-V5 qui fonctionne encore mais perd quelque chaînes comme TF1 (HD) / M6 =>à cause de l'EURO.
    Info complémentaire: http://www.dzsat.org/forum/f433/cart...ml#post1789482
    La version achetée directement sur le site TNTSAT france TNTSAT-V6 ne fonctionne plus du tout sur un démo non officiel.
    L'activation de V5 ne demande pas le démo officiel.

    Jojoke
    OKI MERCI Jojoke

    penses tu que TF1 ET M6 reviendront?

    ET Ou ACHETE on UNE TNTSAT-V5?

    @+

  5. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 365
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 6429hls Voir le message
    OKI MERCI Jojoke
    penses tu que TF1 ET M6 reviendront?
    ET Ou ACHETE on UNE TNTSAT-V5?
    @+
    Pas la moindre idée après l'EURO cela pourrait revenir.
    Ou bien ils laissent tout comme maintenant par 'fénéantise'.
    J'ai acheté ma carte TNTSAT lannée dernière sur EBAY environ 25€
    Je ne suis pas résident français.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 21-06-2016 à 14:27
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F201 / Boot-F200
    Favoris à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    pour tf1 et m6 essai avec la nouvelle MAJ et dit nous ce qui on est
    Atlas HD-200s MainSoftware B121

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    351
    Récepteur
    atlas200s/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Pas la moindre idée après l'EURO cela pourrait revenir.
    Ou bien ils laissent tout comme maintenant par 'fénéantise'.
    J'ai acheté ma carte TNTSAT lannée dernière sur EBAY environ 25€
    Je ne suis pas résident français.

    Jo
    la c'est moins cher
    https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm
    pour une fois que je peux te rendre service!!
    a+

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    35
    Messages
    658
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    pour tf1 et m6 essai avec la nouvelle MAJ et dit nous ce qui on est
    Atlas HD-200s MainSoftware B121
    Oui ca serait très interessant de savoir.

    Merci par avance
    Jon
    __________________________
    Nvidia Shield + StbEmu or SIPTV + Iptv
    Atlas 200 SE boot D => Au placard


  9. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 365
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par melusine Voir le message
    la c'est moins cher
    https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm
    pour une fois que je peux te rendre service!!
    a+
    Bien sur c'est le site officiel qui fourni certainement la version Viaccess V6 (qui ne fonctionne plus sur Atlas).
    Pour les autres qui n'ont pas de compte bancaire en France c'est EBAY.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F201 / Boot-F200
    Favoris à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    pour tf1 et m6 essai avec la nouvelle MAJ et dit nous ce qui on est
    Atlas HD-200s MainSoftware B121
    salut a tous,
    je viens d essayer apres avoir injecter la B121 et toujours rien sur TF1 et M6 avec carte TNTsat V5.
    espérons qu' apres l euro tout revienne.
    merci.

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    35
    Messages
    658
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Selon une source, les chaines manquantes sont TF1, M6, TMC, NT1, France4, D17, HD1, 6TER et Numéro 23
    __________________________
    Nvidia Shield + StbEmu or SIPTV + Iptv
    Atlas 200 SE boot D => Au placard


  12. #11
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 365
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    pour tf1 et m6 essai avec la nouvelle MAJ et dit nous ce qui on est
    Atlas HD-200s MainSoftware B121
    C'est mon cas en 1ère instance TF1 décodé par FS si le le coupe => écran noir.
    France 2 HD décrypté par => Smart Card.
    (J'ai réinséré la carte TNTSAT pour voir).
    RIEN NE CHANGE DONC

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F201 / Boot-F200
    Favoris à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est ça.

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    39
    Messages
    117
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si j'fous cette v5 dans mon atlas 200 c'est ok ?

    https://www.satenco.com/fr/carte-tnt...903302535.html

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pas pour toutes les chaines il te manquera 6 ou 7 chaines tf1,m6,nt1....etc....
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  16. J'aimes StevenFR64 ont aimés
  17. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    39
    Messages
    117
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ro la misère ^^

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. carte tntsat + atlas hd100
    Par franck75 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-01-2015, 12:46
  2. Carte officiel tntsat dans Atlas 200
    Par Paykoman02 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 20-01-2015, 23:43
  3. Carte tntsat v5 sd et hd ok sur atlas
    Par marouen+ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 50
    Dernier message: 10-01-2015, 10:35
  4. Atlas HD et Carte TNTSAT
    Par linaoran dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 13-03-2014, 12:55
  5. carte tntsat sur atlas hd100
    Par stepgir dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-04-2013, 12:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page