Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Atlas 200 HD et cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    86
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    lg smart
    Remerciement / J'aime

    Atlas 200 HD et cccam

    Salut tout le monde depuis le changements opérait par c sat je n'ai aucune chaîne qui s'ouvrent avec serveur distants sur mon HD 200 estvm ce qu'il y'a une solution j'ai tout fait ordre de priorités j'ai mm fait un clean j'attends vos suggestion merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    dans les ordres de priorités des contrôle d'accès désactive tout et laisse que ton serveur distant si il marche bien

    idem pour les fs si tu veut t'en servir désactive les serveur distant et laisse que les free serveur
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    86
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    lg smart
    Remerciement / J'aime
    Jai tout fait sa ne marche pas

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    alors te faut voir celui qui te donne l'accès au serveur distant si il a rien fait normal que sa marche pas

    si tu met les free serveur sa marche pas non plus ?
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    86
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    lg smart
    Remerciement / J'aime
    Mon ami azade j'ai un serveur avec plus de 1000 clients depuis le démarrage de la 32830 la v6 que le PB a commence

    - - - Mise à jour - - -

    La ligne ouvre tout les bouquets sur HD 200 sauf les chaine qui s'ouvre avec le 32830

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok

    et si tu met que les free serveur ton atlas il marche ?
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    86
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    lg smart
    Remerciement / J'aime
    Oui bien-sûr les créé serveurs marche
    Mm ma c line ouvre les chaine sauf les 32830

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok

    je voit pas alors ou est ton souci :(
    si itgate passe par la il te donnera peut être la soluce a ton problème

    ps: si ton cline ouvre certaine chaine le souci viens pas de l'atlas non ?
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nassimou Voir le message
    Salut tout le monde depuis le changements opérait par c sat je n'ai aucune chaîne qui s'ouvrent avec serveur distants sur mon HD 200 estvm ce qu'il y'a une solution j'ai tout fait ordre de priorités j'ai mm fait un clean j'attends vos suggestion merci d'avance
    Bonsoir;

    Pose ton problème ici : http://forums.kyngdvb.com/showthread...are-B121/page5

    ;
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nassimou Voir le message
    Mon ami azade j'ai un serveur avec plus de 1000 clients depuis le démarrage de la 32830 la v6 que le PB a commence

    - - - Mise à jour - - -

    La ligne ouvre tout les bouquets sur HD 200 sauf les chaine qui s'ouvre avec le 32830
    Bonsoir je remarque que j'ai le même problème chez moi avec un atlas récent et des cline qui ouvre des chaine sur 32830 seul les chaîne hors canalsat sont décrypte par ex action qui s'ouvre en 32940.
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

Sujets similaires

  1. Cccam atlas HD
    Par Samyboy2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-11-2012, 22:45
  2. cccam no Atlas e
    Par bma034 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-03-2012, 22:47
  3. Atlas E et cccam.cfg
    Par cyber77 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-02-2012, 14:55
  4. CCCam sur ATLAS E ??
    Par sharring dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-09-2011, 13:26
  5. Atlas E S:A2.05/S:A2.20 -cccam .
    Par kamdelyon dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-02-2010, 13:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page