Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Atlas 200 hd + image qui fige
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    58
    Messages
    28
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas 200 hd + image qui fige

    Bonjour a tous
    Je rencontre le problème suivant sur mon Atlas 200 HD+
    L'image se fige l'écran deviens noir, le son revient puis l'image et le son le tout en quelques secondes
    sans aucune intervention de ma part.
    j'ai le Boot B103 et le Logiciel B 121
    Est ce que cela peut provenir du fait que je n'ai pas le boot B 104 et le logiciel B 121-2
    ou tout simplement du a des micro coupures internet
    Merci pour votre aide
    cordialement


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    803
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sbeoux Voir le message
    Bonjour a tous
    Je rencontre le problème suivant sur mon Atlas 200 HD+
    L'image se fige l'écran deviens noir, le son revient puis l'image et le son le tout en quelques secondes
    sans aucune intervention de ma part.
    j'ai le Boot B103 et le Logiciel B 121
    Est ce que cela peut provenir du fait que je n'ai pas le boot B 104 et le logiciel B 121-2
    ou tout simplement du a des micro coupures internet
    Merci pour votre aide
    cordialement
    il se peut que sa arrive surtout sur canalsat le mieux et d actualiser ton recepteur evidamment en principe les micro coupures internet sont plus liees aux faite de la reception wireless distante

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    246
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    D'abord mettre à jour ton Boot et le B121.
    Si cela continue, chercher un problème de connection.
    Comme le dit Vic2060, le problème serait de savoir comment tu es connecté à ta box.
    Si tu es connecté en wifi, c'est là le plus souvent que se posent ce type d'ennuis.
    Si c'est cela, le problème se contourne avec des CPL.
    Louis
    Dernière édition par buchalterl; 23-08-2016 à 16:31 Raison: orthographe
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    58
    Messages
    28
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Merci pour vos réponses
    je suis connecté a ma box avec le cable réseau via un switch.

  5. #5
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    ton signal et la qualité du signal ils sont a combien ??

    @++

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    58
    Messages
    28
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Désolé pour ma réponse tardive
    Le signal est a 90 la qualité 81
    Merci pour votre retour
    Cordialement

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    803
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    bonjour sbeoux

    tu peut toujours actualiser ton recepteur version 122 ici

    http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...22-442057.html

    sinon essaie cette solution ici

    http://www.dzsat.org/forum/f433/solu...al-418926.html

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    58
    Messages
    28
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir vic 2060
    Merci pour ta réponse
    J'ai fait les mises a jour B104 et B122
    je vais essayer quelques jours et posterais le résultat
    Cordialement

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    58
    Messages
    28
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Junior 13
    Merci pour ton aide
    J'ai modifié le paramètre sur 1080i et j'ai toujours l'image qui fige
    ce n'est pas gênant mais intéressant a solutionner
    Merci pour vos retours

Sujets similaires

  1. image qui se fige
    Par filou721 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-07-2012, 22:34
  2. image qui se fige
    Par fabrice018 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-12-2011, 12:41
  3. Problème Résolu l image se fige
    Par sherine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-06-2011, 23:26
  4. Problème Résolu probleme d'image qui se fige
    Par pharaon91 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-02-2011, 16:39
  5. Image qui fige
    Par abdel69500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-08-2010, 09:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page