Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Atlas 200 hd me fait des bizzareries..
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    220
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Salut Glitch le soucis est que j'ai deux atlas , le premier se connecte sans problème et l'autre rien de rien et mon firewall est au plus bas
    quand je branche le cordon ethernet , je le vois clignoter une fois ou 2 , puis plus rien


  2. #17
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 605
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marco31195 Voir le message
    Salut Glitch le soucis est que j'ai deux atlas , le premier se connecte sans problème et l'autre rien de rien et mon firewall est au plus bas
    quand je branche le cordon ethernet , je le vois clignoter une fois ou 2 , puis plus rien
    tu aurais du commencer par dire cela
    j'ai 2 atlas
    as tu essayer de le passer en wifi pour voir si sa fait toujours le meme souci
    ta conf sat démo lnb ,tu as quoi ,comment es tu brancher

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    220
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    non j'ai pas configuré en wifi
    ma config quad double tête hotbird en 1 astra en 2
    mais je précise que je ne branche pas les deux démo c'est le démo d'un ami que je voudrai faire refonctionner

  • #19
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 605
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    donc essaye avec le wifi pour voir

  • #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu affiches bien les fichiers sur le serveur kyng comme sur ma copie d'ecran ?

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    220
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut et merci pour votre aide
    je n'étais pas là et en rentrant j'ai suivi votre conseil , il fonctionne bien en wifi , donc c'est un soucis avec le port ethernet
    merci encore
    @+ Marco

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
      Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 17
      Dernier message: 16-12-2016, 18:36
    2. atlas 200 s n"arrive plus a décrypté les chaines j'ai fait la mise a jour sans succès
      Par sika dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-10-2015, 13:02
    3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34
    5. Réponses: 4
      Dernier message: 29-03-2012, 18:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page