Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Atlas 200 hd me fait des bizzareries..
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    220
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas 200 hd me fait des bizzareries..

    Bonjour
    j'ai un atlas 200hd
    je n'ai plus accès aux serveurs King , il est sous boot 103 et mainsoftware b118_4
    j'ai tenté un clean , mais quand je le rallume , il est toujours sous 103 et b118
    j'ai fait une réinitialisation d'usine , pareil il vire bien les chaines mais toujours 103 et b118
    après une recherche en aveugle , je vois quelques chaines comme chasse pêche action etc... mais toujours aucune chaine qui soit décryptées par les free serveurs
    quelqu'un peut m'aider svp?
    merci
    @+ Marco


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami
    mily: Verdana">si les données du sharing restent cryptées allez dans controle d'acces puis mode client ethernet puis tapez 8888.
    mily: Verdana">as tu réinjecter une liste de chaines?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    220
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut robocop591
    je suis allé dans contrôle d'accés puis mode client ethernet , mais je vois pas ou taper 8888
    j'ai fais une recherche aveugle , certaines chaines (en clair) je les vois comme chasse pêche ou d'autres sur absat , mais rien sur csat

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re
    tu tapes avec la télécommande quand tu es dans client ethernet
    tu es bien connecté avec internet?
    DHCP activé et dns sur auto
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    Remerciement / J'aime
    bonjour c est normal que tu vois marquer version 118 car que ce soit la 118v1 ou 2 ou 3 ou 4 , il y a toujours marquer 118 !!!!!!!!!!! la version 1.2.3.4 ne s affiche pas !mais tu dois eter surement en v4 s i tu l as bien injecter

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    220
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai bien tout comme tu me dis , mais juste port du serveur est 0

    - - - Mise à jour - - -

    bjr willifan je sais que je suis en b118_4 c'est juste que j'ai fait le clean , j'ai vu aucun changement , je ne suis pas repassé par le boot 100 ou 101 ni par une autre version de mainsoftware

  7. #7
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bosnoir

    en un verifier Bien que tu a activer les freeservers dans parametre de control d'accee,
    tache 1- emu
    2 - Freeservers ,
    sur les aucun si tu ne les utilise pas.

    ensuite verifie bien que dans le Kyng Share view , les frreservers sont sur ON

    paramettre reaseau active le DHCP , et tu sort en s'auvegardant.

    ça devrait reglé ton soucis

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    220
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Non tout est comme ça depuis un bon moment et rien n'est réglé
    Mon problème est tout autre , quand je veux faire un clean du démo pour repartir à zéro , il me fait bien la descente E103 jusqu'à End mais à la fin , je suis toujours sous boot 103 et Mainsoftware b118 et pazs moyen de voir autre chose que les chaines en clair

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    220
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    up
    personne n'a une idée?
    même pour le remettre totalement à zéro
    Sachant que le clean ne fait rien pour moi

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    as-tu essayé de mettre un soft directement via clef usb au boot ? Voici la procédure en anglais:

    This is a boot file to update your boxes to correct the "fail" problem and to add the possibility to update the main software during boot/startup from USB. File must be in root directory and name must be "kyng_usb.kuu", during boot process you must keep pressing the "◄ VOL" button of the front panel until "usb" is displayed for it to work.

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Mais c'est normal que tu vois 118 et B103 il indique çà sur tout les démo à jour ! il n'y a pas de v4 ou autre affiché.
    Ton démo est à jour çà n'a rien à voir avec ton problème.
    Là c'est que tu as un soucis de mise en réseau, de signal sat ou d'activation des free (ordre des priorités et activation dans le panel avec le bouton bleu de la télécommande)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    220
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Glitch si je fais un clean , il doit bien effacer le 103 et le b118?

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    non çà n’efface ni le boot ni le mainsoft, çà réécris ta base de données et réinitialise les paramètres configurables uniquement.

    là envoi une liste de chaines toute faite
    vérifie que tu as du signal sat dans la config des tuner (la qualité du signal doit se situer au dessus de 75%)
    vérifie que ton atlas est bien en réseau
    dans l'ordre des prio vérifie que as bien mis freeserveur
    Dans le panel (bouton bleu de la télécommande) sur la ligne free serveur çà doit être activé et t'indiquer l'état à droite sur la ligne.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    220
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai déjà tenté tout ça , il est bien en etho mon réseau est bon la liste de jojoke aussi le signal est à 85% les prio sont emu et free serveur et les seveurs king sont bien en vert et jaune et disconnected
    c'est là que ça va pas
    moi je voudrai le remettre en configuration sortie d'usine , avec plus rien dessus et refaire tout pas à pas

  15. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Dans menu restaurer mise à jour / en haut tu choisis serveur de fichier Kyng
    Quand tu vas dans mise à jour de l'application/boot, est ce que tu vois les fichiers ?
    Si oui refait une mise à jour du mainsoft.

    Si l'atlas n'arrive pas à se connecter çà peut aussi être le niveau de protection du firewall de ton modem routeur qui est trop élevé, tu peux essayer de le descendre.

    Dernière édition par Glitch; 16-11-2015 à 16:50
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
    Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2016, 18:36
  2. atlas 200 s n"arrive plus a décrypté les chaines j'ai fait la mise a jour sans succès
    Par sika dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-10-2015, 13:02
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29-03-2012, 18:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page