Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 49

Sujet : Atlas 200 HD Ne décrypte que NT1 HELP !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 47
    Remerciement / J'aime

    Alors j'ai suivi tes instrctions à la lettre, (j'ai mis nouveau scan au lieu de MAJ) la recherche est en cours c'est plutot long, a chaque fois j'ai l'impression que des listes de chaines apparaissent et reviennent en boucle. J'attends la fin et je reviens vers toi.


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Plus c'est long plus c'est bon ...ok je sors...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 47
    Remerciement / J'aime
    LOL hummmm il y en a qui prône le court et efficace ...

    Bon enfin terminé et malheureusement pas de résultat, toujours pareil, les seuls chaines decryptées sont 13e rue, Teletoon +1, NRJ HITS, GIRONDINS TV, elles sont sur astra avec fréquence 11479, rien d'autres sur les 900 chaines de trouvées.

    dois je baisser les bras ?
    Dernière édition par has93; 18-03-2015 à 21:46

  4. #19
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Pour répondre aux 2 le principal est de prendre son pied.

    Non a mon avis les frequences trouvées ne sont pas les bonnes, ce qui fait que tu ne décrypte pas. Pour remédier au probleme il faut changer les frequences des oscillateurs. Donc donnes moi une frequence qui marche pas. Exemple les canal + HD qui sont normalement en 12012 !
    Si c'est bien cela faire un test dans l'édition des transpondeurs, tu vas sur celui des c+ qui doivent être entre 11400 et 11800 si j'ai bonne mémoire et tu modifie la frequence a la main pour mettre 12012, puis tu vas dans le satellite qui t'as servi au scan et tu mets en frequence oscillateur basse et haute 11000 sur les deux puis tu sort et t'essayes une chaine sur 12012. Si cela ne fonctionne pas tu changes juste l'oscillateur encore une fois et tu mets 11400 puis tu réessayes une chaine c+

    CDT
    Dernière édition par xuo14; 19-03-2015 à 09:05

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 47
    Remerciement / J'aime
    Salut salut alors j'ai fait ce que tu m'as dit, et là j'ai plus rien, plus de signal... C'est surtout depuis que j'ai mis 11000 sur fréquence haute et basse en fait et me rappelle plus y avait quoi juste avant ...

  6. #21
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Alors avant il y avait
    10600 sur frequence haute
    9750 sur frequence basse
    Mais qu'elle frequence avait tu sur les canal + hd ?

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 47
    Remerciement / J'aime
    j'avais 10719

  8. #23
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Donc si le décodage ne se fait pas c'est bien sur une erreur de frequence donc il faut laisser 11000 en frequence haute et basses et relancer une recherche aveugle ( je sais c'est long )mais il n'y a pas d'autres solutions. Lorsque que cela sera fait tu auras normalement tout ce qui est au dessus de 11700 qui fonctionnera et tout en dessous ne devrait plus fonctionner. Fais cette nouvelle recherche avec un autre sat de façon a avoir toutes les chaines frequences basses sur astra par exemple et toutes les frequences hautes sur w7 qui n'est pas loin dans la configuration. Après tu pourras faire une liste de favoris en ne prenant que les chaines qui fonctionnent dans les 2 listes

  9. #24
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Réception sur système collectif

    Citation Envoyé par has93 Voir le message
    j'avais 10719
    C'est plutôt la 1ère fréquence rencontrée (le TP de référence).
    Fais nous un 1èr Fichier 'KCF' de ce que tu as scanné. Pour commencer: (les fréquences oscillateur) FH = 10600 et FB = 9750 (normales)
    Et on pourra l'analyser: voir ce qui est conforme aux références connues et à partir d'où cela décale ou non (normal sur collectif).

    Eventuellement un 2ème fichier KCF suite de la demande 'Xuo14' avec les fréquences: FH = 11000 et FB = 11000.
    Normalement on trouve TF1 HD sur le TP 12207 voir ou c'est décalé (éventuellement de 850MHz).

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 139 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51696
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 47
    Remerciement / J'aime
    ok, j'en demande peut-être beaucoup, mais peux tu me refaire un recap des paramtres que je dois rentrer avant de lancer mon scan aveugle, ou plutot dis moi si je me trompe

    dans configuraation des tuners j'ai : tuner satellite 1
    alimentation antenne : oui
    type installation diseqc 1.0
    sat : astra 19.2
    activité sat : activé
    port disedc : 2
    tp de ref 1
    1:10759 MHZ, 27,5mbaud,H
    frequence haute : 11000
    frequence basse : 11000

    Edition des transpondeurs
    astra
    astra1:10759 MHZ, 27,5mbaud,H
    horizontale
    qpsk
    10759
    27500 Kbaud

    Recherche des transpondeurs
    astra
    001 10759 MHZ H
    TV uniquement
    cryptees et claires
    NOUVEAU SCAN

    RECHERCHE DE CHAINES SAT
    ASTRA
    TV UNIQUEMENT
    CRYPTEES ET CLAIRES
    AVEUGLE
    NOUVEAU SCAN

    Voilà je lance la recherche tel quelle ou je modifie qqch ?

    - - - Mise à jour - - -

    SALUT JOJOKE, le fichier kcf c'est quand je sauvegarde toutes mes chaines sur une clé ?

  11. #26
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par has93 Voir le message
    ok, j'en demande peut-être beaucoup, mais peux tu me refaire un recap des paramtres que je dois rentrer avant de lancer mon scan aveugle, ou plutot dis moi si je me trompe

    dans configuraation des tuners j'ai : tuner satellite 1
    alimentation antenne : oui
    type installation diseqc 1.0
    sat : astra 19.2
    activité sat : activé
    port disedc : 2
    tp de ref 1
    1:10759 MHZ, 27,5mbaud,H
    frequence haute : 11000
    frequence basse : 11000

    Edition des transpondeurs
    astra
    astra1:10759 MHZ, 27,5mbaud,H
    horizontale
    qpsk
    10759
    27500 Kbaud

    Recherche des transpondeurs
    astra
    001 10759 MHZ H
    TV uniquement
    cryptees et claires
    NOUVEAU SCAN

    RECHERCHE DE CHAINES SAT
    ASTRA
    TV UNIQUEMENT
    CRYPTEES ET CLAIRES
    AVEUGLE
    NOUVEAU SCAN


    Voilà je lance la recherche tel quelle ou je modifie qqch ?
    C'est bien dans la configuration des tuner que l'on modifie les fréquences oscillateurs
    FH = 10600 et FB = 9750
    FH = 11000 et FB = 11000
    Mais Edition des TP et Recherche de TP n'est pas nécessaire.

    Recherche de Chaînes Sat à effectuer comme tu as indiqué.
    BIEN SUR IL FAUT QUE TU A DU SIGNAL sur le TP de référence sinon pas la peine de procéder.
    NOUVEAU SCAN SUR ASTRA UNIQUEMENT!
    Nous donner le résultat sur fichier KCF et quel FH /FB cela correspond.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #27
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    pourquoi pour commencer tu essaye pas un sat pour voir comme astra

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 47
    Remerciement / J'aime
    Bon je viens de lancer la recherche de cette manière avec FB ET FH 11000, je vous donne le fichier kcf dés que la recherche est terminée

    - - - Mise à jour - - -

    JOJOKE, comment je peux faire pour t'envoyer le fichier après ?

    Tu veux que je l'umpload sur quel site ?

    J'ai le fichier mais impossible de l'envoyer... comment faire ?
    Dernière édition par has93; 19-03-2015 à 21:57

  14. #29
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Transfert d'un fichier

    Citation Envoyé par has93 Voir le message
    Bon je viens de lancer la recherche de cette manière avec FB ET FH 11000, je vous donne le fichier kcf dés que la recherche est terminée
    JOJOKE, comment je peux faire pour t'envoyer le fichier après ?
    Tu veux que je l'umpload sur quel site ?
    J'ai le fichier mais impossible de l'envoyer... comment faire ?
    Il faut commencer par le mettre dans une archive style ZIP ou RAR.
    Se créer un compte DROPBOX gratuit jusqu'à 2GB très utile pour toutes sortes de backups photos etc..
    Ou utiliser le trombone (Editeur avancé) pour joindre un fichier (le(s) fichier(s) doivent impérativement être mis dans une archive)
    J'ai ainsi joint mon propre fichier KCF de mes favoris dans ce post. Aussi possible par attachement (depuis le trombone).

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 137 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51702
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par jojoke; 04-07-2017 à 12:03
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 47
    Remerciement / J'aime
    19_03_15.KCF.zip

    Voila le fichier !

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. atlas HD-100 ne decrypte rien
    Par soufa9301 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-12-2014, 23:57
  2. que decrypte ATLAS HD 100
    Par arouah dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 12
    Dernier message: 15-05-2013, 17:41
  3. atlas hd 100 ne decrypte plus rien
    Par mourad3169 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-11-2012, 15:45
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50
  5. décrypté avec cristor atlas e ,adsl 1 Mb
    Par boutkhil31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-03-2011, 21:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page