Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 49 sur 49

Sujet : Atlas 200 HD Ne décrypte que NT1 HELP !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    CONFIG SAT collectif

    Citation Envoyé par has93 Voir le message
    salut tout le monde, je viens d'essayer le fichier xuo et aucune des chaines ne fonctionnent. Par contre vu que je ne savais plus trop ou j'en étais avant de l'importer j'ai restaurer les chaines et les tp... peut etre que je n'aurais pas du ?
    Si tu charge le fichier de xuo14 en dernier lieu c'est lui qui emporte la mise si je puis dire (peut importe ce que tu as fait avant).
    Aucune chaîne ne fonctionne: je veux bien croire puisque il n'y en a qu'une dans le fichier (Canal+ Décalé HD.
    La réponse que l'on attendait
    : laquelle des 8 donne tout de même du signal: obtenu depuis 'Configuration des Tuners' choisir les 8 sat's successivement.
    Néanmoins tu peux faire un Scan MISE A JOUR pour le seul TP et pour les 8 satellites Astra L'UN APRES L'AUTRE. On voit le résultat du scan pendant l'opération.
    Peut être qu'il en sortira quelque chose (d'autres chaînes approchant la fréquence 12012).
    C'est la config SAT correspondante au meilleur résultat qui vaut la peine d'approfondir pour obtenir les autres chaînes.
    Dans le bâtiment que tu occupe quelqu'un qui utilise le SAT qu'elle réception y est obtenue? Et quel autre démo y utilise ton?
    Parfois c'est un démo fourni par la société qui a fait l'installation. Et le syndic l'intermédiaire avec les utilisateurs ou peut on le trouver?

    Jojoke

    NB: tu dis avant de l'importer (ce qui ne peut se faire qu'avec KACE: le résultat est un MIX). Je suppose que c'est tout simplement chargé via une clef USB.
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    31
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai le même problème!!! has93 a t'il réussi à décodé les autres chaines???
    si oui de quel manière ???

  3. #48
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour ludo95
    sa sera plus facile de relancer ton poste http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...es-414815.html pour t'aider afin éviter les memes manipes que les membres du forum ton fait faire
    avec un peu de patience tu va trouver la solution avec les membres

  4. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    31
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok merci itgate

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. atlas HD-100 ne decrypte rien
    Par soufa9301 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-12-2014, 23:57
  2. que decrypte ATLAS HD 100
    Par arouah dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 12
    Dernier message: 15-05-2013, 17:41
  3. atlas hd 100 ne decrypte plus rien
    Par mourad3169 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-11-2012, 15:45
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50
  5. décrypté avec cristor atlas e ,adsl 1 Mb
    Par boutkhil31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-03-2011, 21:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page