Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 49

Sujet : Atlas 200 HD Ne décrypte que NT1 HELP !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 47
    Remerciement / J'aime

    Atlas 200 HD Ne décrypte que NT1 HELP !

    Bonjour à tous,

    Voilà mon problème en espérant que vous puissiez m'aider.

    J'ai un acheté un atlas 200 HD, qui décrypté tout les chaines chez le marchand mais une fois chez moi aujourd'hui ne décrypte plus que NT1. Hier, des chaines comme 13ème rue et GIRONDIN TV etait aussi décrypté mais ils ne le sont plus depuis que j'ai un peu bidouiller en suivant des tutos qui visiblement n'etait pas adapté à mon probleme.
    Version logiciel du démo B114
    Version bootloader B101
    Connecte à internet via cable ethernet avec une bbox fibre.

    Quand je vais sur l'etat des serveurs, le freeserveur1 bien activé, cependant état de connexion : " idle" alors que j'ai testé chez un ami avec son démo qui fonctionne il y a etat de connexion : "in use/decrypting"

    Un ga m'a expliqué qu'avec le faible signal que j'ai actuellement, le atlas ne marcherait pas et qui me faudrait plutot un géant ou dreambox.
    Que dois je faire ? changer de decodeur ou insisté avec votre aide ?

    Merci d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quel est ton niveau de qualité de signal sur les chaines qui ne fonctionnent pas ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 47
    Remerciement / J'aime
    Une chaine decrypté comme NT1 j'ai 57 de signal et une chaine non decrypté j'ai 22.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    66
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd100+800se
    TV
    sony led 55"
    Remerciement / J'aime
    salut régle ta parabole signal trop faible @+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 47
    Remerciement / J'aime
    j'ai du oublier de préciser que je suis en appartement, nous avons une installation collective, je crois que nous captons astra et hotbird pas très bien apparemment.

    Un gars m'a dit qu'avec le faible signal que j'ai, rien ne sert d'insister avec l'atlas 200 hd mais que ça devrait marcher avec un geant, condor ou dreambox, qu'en pensez vous ?

    Merci pour vos reponses en tout cas

  6. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par has93 Voir le message
    j'ai du oublier de préciser que je suis en appartement, nous avons une installation collective, je crois que nous captons astra et hotbird pas très bien apparemment.
    Un gars m'a dit qu'avec le faible signal que j'ai, rien ne sert d'insister avec l'atlas 200 hd mais que ça devrait marcher avec un geant, condor ou dreambox, qu'en pensez vous ?
    Merci pour vos reponses en tout cas
    Sur installation collective le Niveau de signal 'S' est la plupart du temps faible.
    Mais c'est le signal quality 'Q' qui est le plus important et il peut être plus élevé que sur parabole classique.
    Dire que ça marchera avec un autre démo (pratiquement n'importe lequel) c'est du dénigrement.
    Il faut essayer un NOUVEAU SCAN (et pas un UPDATE SCAN). Les TP-HOR sont généralement absent sur collectif.
    Mais les TP-VERticaux de Canalsat devraient être bien présent. Hotbird présent est moins garanti.
    Il faut voir aussi si il n'y a pas un problème de câble sat ou liaison masse manquante etc...
    Donne nous le résultat obtenu dans un fichier 'KCF' = résultat du NOUVEAU scan.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 171 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51649
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par has93 Voir le message
    Une chaine decrypté comme NT1 j'ai 57 de signal et une chaine non decrypté j'ai 22.
    C'est mort avec ce type de qualité de signaux tu auras au mieux des chaines SD au pire rien...il y a Xuo14 qui est le roi de l'installation collective peut être qu'il pourra te trouver une solutions mais j'en doute.
    Au pire contacte le par Mp ou fait une recherche sur le forum avec installation collective pour voir si tu retrouve des sujets qui traite de ce genre d'instal...

    Jojoke te donne aussi des pistes à explorer !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par has93 Voir le message
    Une chaine decrypté comme NT1 j'ai 57 de signal et une chaine non decrypté j'ai 22.
    Hello
    (Le roi du collectif te réponds ) ( merci GLITCH )
    Tout n'est pas perdu !
    Tu dis 22 en signal sur les chaines non décryptées mais déjà combien as tu en qualite sur les mêmes chaines?
    Et sur ces chaines non décryptées est ce marqué dans le bandeau : free to air ?
    Cdt

  • J'aimes Glitch, jojoke ont aimés
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 47
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous, déjà merci pour vos réponses, c'est super sympa !!!

    Jojoke, dés que je rentre du boulot, je vais faire ce que tu me dis. c'est vrai qu'en signal je suis faible, mais en qualité c'est toujours entre 84 et 86, pour les chaines non décryptées aussi.

    et j'ai bien le "free to air" dans le bandeau, pour NT1 qui est décrypté j'ai une serie de chiffres qui apparait entre crochet, pour les chaines non decryptés j'ai "free to air" puis "not ok" puis série de zero entre crochet.

  • #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par has93 Voir le message
    Bonjour à tous, déjà merci pour vos réponses, c'est super sympa !!!

    Jojoke, dés que je rentre du boulot, je vais faire ce que tu me dis. c'est vrai qu'en signal je suis faible, mais en qualité c'est toujours entre 84 et 86, pour les chaines non décryptées aussi.

    et j'ai bien le "free to air" dans le bandeau, pour NT1 qui est décrypté j'ai une serie de chiffres qui apparait entre crochet, pour les chaines non decryptés j'ai "free to air" puis "not ok" puis série de zero entre crochet.
    Entre crochets ce sont les ECM qui sont essayés pour décrypter la chaîne en cours.
    Tu devrais être sur d'avoir inclus les serveurs free KING en 1ère priorité (les ECM n'apparaissent pas lorsque décrypté par free KYNG.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 47
    Remerciement / J'aime
    Oui dans contrôle d'accès, j'ai mis en 1 - SERVEUR GRATUIT et aucun pour tout le reste.

  • #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    dans le panel bouton bleu de la télécommande sur la ligne free serveur tu as Idle ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #13
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Alors j'ai 2 autres questions ! Et les solutions qui s'imposent en fonction des réponses.
    As tu installé une liste toute faite prise sur le forum ? Si oui :
    Prendre un Satellite au hasard dans la liste et fais une recherche aveugle (et non auto ) avec nouveau scan. En effet dans les distributions sat collectif les frequences et donc BIS ne sont pas forcément celles en individuel. Donc si tu as pris une liste toute faite il peux y avoir des problemes.
    Ou alors
    La chaine nt1 est sur qu'elle frequence ?
    11554 soit ab3
    12551 soit astra 19,2
    11681 soit HB
    En fonction de la frequence qui marche tu es sur le sat indiqué.
    Perso je pense que c'est celle de HB 11681 ce qui explique pourquoi tu as des chaines Françaises qui restent à 000000000 en ecm.
    Après il te suffit de changer le port diseqc sur le sat repèré si tu as une liste toute faite. ( mais qui ne marchera pas forcement.
    Cdt
    Dernière édition par xuo14; 18-03-2015 à 18:11

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 47
    Remerciement / J'aime
    Re,

    alors pour vous répondre, oui j'ai bien "idle" dans état de connexion au niveau du serveur 1.

    Non pas de liste prise sur le forum, juste des chaines qui résultent de mes scan.

    Tu as raison, nt1 ou encore cherry 25 qui sont décryptées sont sur HB mais 10832.

    dois je essayer avec une de vos listes de chaines ? Quel port disecq dois je mettre ? j'ai egalement oublié de vous préciser que je suis débutant ...

  • #15
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Donc
    Diseqc port 1 = hotbird
    Diseqc port 2 = astra
    Pour ce faire aller dans menu > recherche de chaines > configuration des tuners > et type d'installation choisir diseqc 1.0.
    Puis sur la ligne port mettre 2 pour astra , aller sur astra et changer par HB et la le mettre en port 1.
    Sortir de ce menu en mettant oui pour la sauvegarde.
    Puis faire la recherche aveugle des chaines pour astra.
    Il vaut mieux sur du collectif faire sa propre liste de chaines car il y a des fois des transpositions de canaux, donc dans le doute !

    CDT

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. atlas HD-100 ne decrypte rien
      Par soufa9301 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-12-2014, 23:57
    2. que decrypte ATLAS HD 100
      Par arouah dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 12
      Dernier message: 15-05-2013, 17:41
    3. atlas hd 100 ne decrypte plus rien
      Par mourad3169 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-11-2012, 15:45
    4. Réponses: 19
      Dernier message: 08-06-2011, 17:50
    5. décrypté avec cristor atlas e ,adsl 1 Mb
      Par boutkhil31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-03-2011, 21:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page