Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : atlas 200 led orange
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    atlas 200 led orange

    bonsoir, ,mon atlas 200 c'est eteind tout seul ,je rallume et il passe a off,led orange de nouveau avant d'avoir le signal de la chaine.ecran noir.j'ai tout debrancher sauf le courant, ca fait la meme chose.c'est une panne du deco ou je fait un clean ? merci a l'avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    slt croketica tu peut faire une photo est le poster merci

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ecran noir

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    ok niveau recepetion parabole sa donne quoi?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    apres le demarage je n'ait pas de signal video,ecran noir

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    tu peut me décrire comment tu a branché ton démo atlas parcque tu me parle de vidéo

    - - - Mise à jour - - -

    vérifie ton pointage parabole croketica

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Le demo marchè tres bien, l'image a disparue et j'ai appuye sur le bouton rouge ON, il a fait le demarrage avec le logo atlas puis ecran noir et led orange

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    ok tu a mis une liste de chaine favori

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'avais des listes de chaines favorites,mais je pense que ca n'a aucune relation

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    c'est a dire?

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    soit c'est une panne du recepteur ,soit c'est un blocage

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    dit moi pour commencer esque tu a du signal parabole sur le coté tu 2 barre Q et S esquél sont de couleur verte

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je ne peus pas voir le menu,il ne me laisse pas acceder ,a peine allumer il passe a ecran noir.

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    c'est pas évident ton problème tu peut faire des photos que je vois merci parcque comme ça je peut pas t'aider l'ami

  15. #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 333
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    bonsoir ahrtur
    en gros quand il allume son démo il ne démarre pas jusquau bout car il na plus la led rouge allumer en facade mais orange
    donc pas access au menu

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. atlas 200 et wi-fi extender orange
    Par maoux dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-08-2016, 23:36
  2. Atlas hd et chaines Orange 13° est....
    Par raoul74 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-06-2016, 19:43
  3. Box orange et atlas 200
    Par floama dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-02-2015, 16:15
  4. chaines orange atlas E
    Par zenka dans le forum Atlas HD
    Réponses: 24
    Dernier message: 01-07-2014, 17:12
  5. chaines orange atlas E
    Par zenka dans le forum Atlas HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-04-2012, 17:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page